твою ж дивизию! пля! вот только писю? серьезно???? это все на что способна ЛЮБЯЩАЯ женщина??? подсунуть вам писю,чтобы вы ее трахнули и заснули???
а любовь не? а заботу? а ласку? а переживания если вам плохо, какие то проблемы, здоровье или вообще душевные переживания? а создание уюта в доме и нет!это не домработница которая пришла и вам бездушно пыль протерла потому что это ее работа! а создавать уют и обстановку чтобы любимый мужчина хотел домой,а не из дома! а можно ли сравнить занятие любовью с той которая вас хочет, любит и пылает огнем стоит вам только на нее посмотреть! но нет! вы же выбираете бездушных баб, которым вы нахрен не нужны, а нужны деньги, рестораны, поездки за границу, дорогущие букеты цветов, машины, духи...что вы там еще можете? вот вы даете и даете и ждете взамен не подарков, нет! вы ждете внимание женщины, тепло, любовь, искорки в глазах....а нету этого,потому что нет у нее к вам никакой любви, а вы думаете, а может если я ей подарю колечко,то любовь возникнет из неоткуда...ага...хрен вам! а потом квакаете на каждом углу,что все бабы стервы и все одинаковые! а слабо ж просто посмотреть в глаза и через них заглянуть в сердце и душу!
хорошо,прислал фото члена,наобещался,признался в любви - приехал и пропал забухал,нашла его с телками,а он тебя еще не узнает.
А потом снова клянется в любви.
Это не раздражает? Я об зачатках типажа. О том,что всякие пустые признания и обещания как-то скучно,тот кто захочет - сделает,без заливаний. Или хотя бы попытается.
я хз Бу,я не вижу в большей части тут проблемных теток и сверхтребований.
А чем плохо молча трахнуть? А если хорошо трахнет,какая девушка не захочет о тебе позаботиться? Есть конечно тут "уникальные",то у каждой свои изюминки. И эта речь не для того,чтобы обвинять,а для того,чтобы прояснять и возможно искоренять на корню.
Может у человека анализ своих слов и поступков не работает,а тут прочтет(а читающих не мало) и задумается,изменит что-то в своих речах и поступках.
женщина не расписывайся за меня, насчет того,что мне от женщины нужно. а тот,кто жалуется на бездушных баб и стерв,просто не умеет ими пользоваться. просто нужно знать,на какое место поставить женщину в своей системе ценностей. не спорю,вкладываться в женщину нужно и приятно пока хочешь ее, и пока она тебе не надоела. но потом она тебе приедается и можно искать новый источник вложений и вдохновения. а приготовить,погладить и навести чистоту в доме,я могу и сам. только идиоты баборабы и страдающие мужским оленизмом растворяются в женщине.а они потом выбрасывают его выжатого на обочину жизни. так,что лучше понять самим мужчинам,что мир создан мужчинами для мужчин, а женщина всего лишь приятный бонус в его жизни который, можно поменять на другой бонус,как только девушка начнет садится на шею и вести себя неадекватно.
Социальные закладки