Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4274 из 7374 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 4774 5274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,461 по 85,480 из 147471
  1. Вверх #85461
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, а выгода волшебника в чем? Ну вот так кратко, в двух словах
    Малышонок Бубушонок. Ну что за вопросы? Волшебство сделанное, оно же камбэком к тебе от женщины вернется)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #85462
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Где те щедрые, что денежками сыпят? Она не работает разве, про плюшки вообще отдельная тема....какие? Мелкий членик полурабочий?

А для чего? Вот я искренне не понимаю.
    у меня не мелкий,говорил уже(

3. Вверх #85463
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ой, судя по вашим пацанским текстам в МиДе, вам всем поголовно лучше молча трахаться) за умных сойдете)
    Разве что Рептилия может разговаривать)
    разговаривать,обещать и признаваться на каждом углу - немного разные вещи. главное свалить все в кучу)))

Если для тебя обещание хорошего секса равно самому сексу,то мне тебя жаль)))

4. Вверх #85464
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    у меня не мелкий,говорил уже(
    Пользы от не мелкого столько же, как от мелкого-одни неудобства
    К члену должен человек прилагаться... нормальный хотя бы

5. Вверх #85465
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    чот торможу. А зачем обещать и не выполнять?в чем смысл?набивать себе цену?
    ну да,есть такое. Приду с рейса и заживем. Ты любовь всей моей жизни и завтра уже пропал и подобное. Я об этом говорю.

А не о том,что заливают в уши какая ты прекрасная и красивая. Люди немного путают,но каждый судит по себе. У меня это на разных и далеких полках.

6. Вверх #85466
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    ну да,есть такое. Приду с рейса и заживем. Ты любовь всей моей жизни и завтра уже пропал и подобное. Я об этом говорю.

А не о том,что заливают в уши какая ты прекрасная и красивая. Люди немного путают,но каждый судит по себе. У меня это на разных и далеких полках.
    ну..наверное, в рейсе то другое))) там и фото членов шлют))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #85467
    Матрёшка форума

8. Вверх #85468
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Малышонок Бубушонок. Ну что за вопросы? Волшебство сделанное, оно же камбэком к тебе от женщины вернется)))
    Ты сирёзна?
    Пока пропаганда вишь какая: молча трахни и исчезни. Только, сдается мне, что то не в нас причина, а в боязни самим попалиться в том, что окромя писи, заинтересовать больше нечем. А потом удивляются, чо столько педиков
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #85469
    Открытие форума

весело ))) парень девушке плюшки и денюжки, а она ему писю ))) смешно.неравноценный обмен)
    твою ж дивизию! пля! вот только писю? серьезно???? это все на что способна ЛЮБЯЩАЯ женщина??? подсунуть вам писю,чтобы вы ее трахнули и заснули???
    а любовь не? а заботу? а ласку? а переживания если вам плохо, какие то проблемы, здоровье или вообще душевные переживания? а создание уюта в доме и нет!это не домработница которая пришла и вам бездушно пыль протерла потому что это ее работа! а создавать уют и обстановку чтобы любимый мужчина хотел домой,а не из дома! а можно ли сравнить занятие любовью с той которая вас хочет, любит и пылает огнем стоит вам только на нее посмотреть! но нет! вы же выбираете бездушных баб, которым вы нахрен не нужны, а нужны деньги, рестораны, поездки за границу, дорогущие букеты цветов, машины, духи...что вы там еще можете? вот вы даете и даете и ждете взамен не подарков, нет! вы ждете внимание женщины, тепло, любовь, искорки в глазах....а нету этого,потому что нет у нее к вам никакой любви, а вы думаете, а может если я ей подарю колечко,то любовь возникнет из неоткуда...ага...хрен вам! а потом квакаете на каждом углу,что все бабы стервы и все одинаковые! а слабо ж просто посмотреть в глаза и через них заглянуть в сердце и душу!

10. Вверх #85470
    User banned
    хорошо,прислал фото члена,наобещался,признался в любви - приехал и пропал забухал,нашла его с телками,а он тебя еще не узнает.
    А потом снова клянется в любви.

Это не раздражает? Я об зачатках типажа. О том,что всякие пустые признания и обещания как-то скучно,тот кто захочет - сделает,без заливаний. Или хотя бы попытается.

11. Вверх #85471
    Blaze of beauty
    Ты сирёзна?
    Пока пропаганда вишь какая: молча трахни и исчезни. Только, сдается мне, что то не в нас причина, а в боязни самим попалиться в том, что окромя писи, заинтересовать больше нечем. А потом удивляются, чо столько педиков
    Не вижу))
    У каждого своя жизнь и взгляды)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #85472
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    хорошо,прислал фото члена,наобещался,признался в любви - приехал и пропал забухал,нашла его с телками,а он тебя еще не узнает.

Это не раздражает? Я об зачатках типажа. О том,что всякие пустые признания и обещания как-то скучно,тот кто захочет - сделает,без заливаний. Или хотя бы попытается.
    ну так об это и была изначально речь
    не заливайте, а делайте

а то что описал выше - не знаю..в такой ситуации не была)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #85473
    User banned
    Пользы от не мелкого столько же, как от мелкого-одни неудобства
    К члену должен человек прилагаться... нормальный хотя бы
    я хороший.честно

14. Вверх #85474
    User banned
    Ты сирёзна?
    я хз Бу,я не вижу в большей части тут проблемных теток и сверхтребований.
    А чем плохо молча трахнуть? А если хорошо трахнет,какая девушка не захочет о тебе позаботиться? Есть конечно тут "уникальные",то у каждой свои изюминки. И эта речь не для того,чтобы обвинять,а для того,чтобы прояснять и возможно искоренять на корню.

Может у человека анализ своих слов и поступков не работает,а тут прочтет(а читающих не мало) и задумается,изменит что-то в своих речах и поступках.

15. Вверх #85475
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Кто кому обычно шлет фото членов? Я вам цветочки, мосты слал))

16. Вверх #85476
    Матрёшка форума

Фото члена достаточно для бана. Если мозгов хватает далее рассматривать такого кандидата, то всё понятно.

17. Вверх #85477
    Золотые ручки

я хороший.честно
    ну и меня не 5-й, поэтому наверное можешь не говорить
    я хз Бу,я не вижу в большей части тут проблемных теток и сверхтребований.
    А чем плохо молча трахнуть? А если хорошо трахнет,какая девушка не захочет о тебе позаботиться? Есть конечно тут "уникальные",то у каждой свои изюминки. И эта речь не для того,чтобы обвинять,а для того,чтобы прояснять и возможно искоренять на корню.

Может у человека анализ своих слов и поступков не работает,а тут прочтет(а читающих не мало) и задумается,изменит что-то в своих речах и поступках.
    Эдак ты характеристики каждой скоро напишешь, как Хоха недавно... кстати было забавно

18. Вверх #85478
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну так соорудите ему нимб, ёпт... просто мы говорим, что думаем, а не то, что вы хотели бы услышать и не рвемся к каждой в трусы... А это раздражает, даааааа?
    Раздражает тебя женское внимание к Рептилии? Ну так, перестань нудеть и сопли распускать, будет тебе счастье))

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Может просто трудности с письменным изложением, не гуманитарии?)
    Ой, гуманитарии еще нуднее технарей))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #85479
    User banned
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    твою ж дивизию! пля! вот только писю? серьезно???? это все на что способна ЛЮБЯЩАЯ женщина??? подсунуть вам писю,чтобы вы ее трахнули и заснули???
    а любовь не? а заботу? а ласку? а переживания если вам плохо, какие то проблемы, здоровье или вообще душевные переживания? а создание уюта в доме и нет!это не домработница которая пришла и вам бездушно пыль протерла потому что это ее работа! а создавать уют и обстановку чтобы любимый мужчина хотел домой,а не из дома! а можно ли сравнить занятие любовью с той которая вас хочет, любит и пылает огнем стоит вам только на нее посмотреть! но нет! вы же выбираете бездушных баб, которым вы нахрен не нужны, а нужны деньги, рестораны, поездки за границу, дорогущие букеты цветов, машины, духи...что вы там еще можете? вот вы даете и даете и ждете взамен не подарков, нет! вы ждете внимание женщины, тепло, любовь, искорки в глазах....а нету этого,потому что нет у нее к вам никакой любви, а вы думаете, а может если я ей подарю колечко,то любовь возникнет из неоткуда...ага...хрен вам! а потом квакаете на каждом углу,что все бабы стервы и все одинаковые! а слабо ж просто посмотреть в глаза и через них заглянуть в сердце и душу!
    женщина не расписывайся за меня, насчет того,что мне от женщины нужно. а тот,кто жалуется на бездушных баб и стерв,просто не умеет ими пользоваться. просто нужно знать,на какое место поставить женщину в своей системе ценностей. не спорю,вкладываться в женщину нужно и приятно пока хочешь ее, и пока она тебе не надоела. но потом она тебе приедается и можно искать новый источник вложений и вдохновения. а приготовить,погладить и навести чистоту в доме,я могу и сам. только идиоты баборабы и страдающие мужским оленизмом растворяются в женщине.а они потом выбрасывают его выжатого на обочину жизни. так,что лучше понять самим мужчинам,что мир создан мужчинами для мужчин, а женщина всего лишь приятный бонус в его жизни который, можно поменять на другой бонус,как только девушка начнет садится на шею и вести себя неадекватно.

20. Вверх #85480
    User banned
    ну и меня не 5-й, поэтому наверное можешь не говорить
    да, ты не вариант

Ответить в теме
Страница 4274 из 7374 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 4774 5274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права