Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты в его сообщении один момент пропустила. Он писал "то показывает, чтобы не повторять одну ситуацию". Значит есть какая-то весёлая история, после которой они начали всё рассказывать
Ну, например можно случайно подружиться с мужиком, а потом окажется что много лет назад он с твоей нынешней женой в Албании на одном шезлонге загоралиНеудобно будет )
P.S. Я вообще с мыслями registered согласен, просто форма изложения весьма грубаяНу и просто не принято у нас это всё всем подряд рассказывать
![]()
я считаю кто много говорит- тот только говорит
цену себе набивает
муж-жена ето типа святое и зачем травмировать тонкую душевную организацию
вернее может между собой обсудить ето в красках и very exited но тут в недвижимости зачем вываливать???
или поговорить не с кем?
кароче
старая я совсем стала))))
А через сколько лет можно продавать квартиру, что б не платить этот налог как перекупщик? И сколько составляет этот налог , если квартиру продать сразу после сдачи дома?
Спасибо за ответы всем. А щас уже предпродажная оценка не занижается как раньше? Т.е все проходит по реальным ценам?
Добавлю ещё что есть комплексы которые подгоняют с оформлением. Там выгодно продать максимально до сдачи дома. Например в Радужном что б получить ключи надо подписать акт приёма квартиры (или как он там называется). Если подписал - продать по переуступке уже не получится.
У вас как я понял Будова. Она не подгоняет, будет время найти покупателя. Заплатите только 5 % от той стоимости, за которую покупали. К тому же в Будове есть такой момент, что если после продажи вы планируете вложить деньги дальше в какую-то стройку Будовы, то переуступку можно вообще не оплачивать.
Занижается, на свой страх и риск. Есть вот такой закон
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0677-18/page
На сегодня он вроде как ещё не работает в полной мере, но кто там знает что будет потом. Если уж прям сильно возьмутся, то найдут. Понять что в новострое оценочная была занижена как бы очень просто.
Так что выбор за вами
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
registered
Молчит, вчерашнюю тему не продолжаетЧто, вино из организма выветрилось ?))))
![]()
а какую ты ждешь манеру изложения от человека, живущего в полуподвале? Нет ни клаптика земли, ни двух рабов, с которых можно истребовать право первой брачной ночи, как это делают уважаемые господа
конешно
разговор шел о конкретной стране, а не обо мне. На форуме есть дистанция. Не, блин, нужно было написать "одна моя знакомая иплась на Балканах до меня", да? ))) Может бабы будут сначала головой думать, а не одним местом и потом кричать о грубости изложения?
вот чувак, который 100 раз просил прощения и делал 100 знаков внимания - капитан дальнего плавания с 5 детьми)))
в посте в теме новостроя от Будовы есть про 23 этаж и подняться пешком, дому 1,5 года. А кто-то уверял, что в высотках есть генераторы и такого быть не может. Всё может!
у нас генератор, но есть другие проблемы. на баланс облэнерго дом не взял и теперь тупо висит объява про то что можете ехать в облэнерго и заключать договора,
но нас там явно не ждут.
Очень часто срабатывает пожарная сигнализация, открываются жалюзи в коридоре, через которые должен вытягиваться дым.
короче этот гул может часами продолжаться, пока не придет электрик и не выключит.
Вахтерам за это не платят.
ну и оттяпали у нас кусок двора, он итак маленький был, теперь, только дорожка к дому и маленькая детская площадка.
Вот это я считаю кидком Будовы.
Когда продавали дом, то показывали одну площадь двора, теперь она меньше
Ольга Вілкова
Социальные закладки