Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1264 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 25268
  1. Вверх #23081
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты вообще меня слышишь братец?))) Повторяю еще раз и пожалуйста повнимательнее......Любая традиция-это выдумка человеческих мозгов,если на это не было указания свыше от Самого Творца! 1) Побивание камнями за прелюбодеяние,это указание Самого Творца. 2) Отрезание голов-такого вообще нет.Это выдумали сами люди.
    То что ты повторяешь зачем-то я понял.
    просто раньше у тебя была другая позиция. И ты утверждал, что в ислам попали многие доисламские традиции.

2. Вверх #23082
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вы рассказывали, как отрежете голову соседу за то, что он курит?))))
    Что изменилось?))
    Не помню,что я такое говорил-это во первых! А во вторых это просто аллегория с моей стороны.Я мог сказать,что не отрежу голову,а кирпичом дам по голове или палкой.Вариантов как видите много.Выбирай не хочу)))

3. Вверх #23083
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не помню,что я такое говорил-это во первых! А во вторых это просто аллегория с моей стороны.Я мог сказать,что не отрежу голову,а кирпичом дам по голове или палкой.Вариантов как видите много.Выбирай не хочу)))
    В общем ты балабол

4. Вверх #23084
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    То что ты повторяешь зачем-то я понял.
    просто раньше у тебя была другая позиция. И ты утверждал, что в ислам попали многие доисламские традиции.
    Стоп! Это не в ислам попали доисламские традиции.Это сами мусульмане доисламские традиции внедрили в Ислам по беззаконию своему.А это друг мой уже определенно разные вещи! Посмотри на этих мусульман сегодня.Это же дикая масса тунеядцев,которые рождаются уже с автоматом в руках.Это мусульмане разве? По Корану это чистые беззаконники и мародеры! Вот они и занимаются тем,что вводят для себя разного рода гадости и таким образом пытаются вживить все это в Ислам! Но настоящие и правоверные мусульмане ведь понимают и видят,что все это хрень.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В общем ты балабол
    В общем ты троль на синем слоне)))

5. Вверх #23085
    Стоп! Это не в ислам попали доисламские традиции.Это сами мусульмане доисламские традиции внедрили в Ислам по беззаконию своему.А это друг мой уже определенно разные вещи! Посмотри на этих мусульман сегодня.Это же дикая масса тунеядцев,которые рождаются уже с автоматом в руках.Это мусульмане разве? По Корану это чистые беззаконники и мародеры! Вот они и занимаются тем,что вводят для себя разного рода гадости и таким образом пытаются вживить все это в Ислам! Но настоящие и правоверные мусульмане ведь понимают и видят,что все это хрень.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 14:51 ----------

В общем ты троль на синем слоне)))
    В общем, тебе как всегда самому сказать нечего. Когда ты "от себя" то сплошная пошлятина и ругательства.)))) А по сути, никогда и ничего.
    Так кто ты есть? БАЛАБОЛ!)))

6. Вверх #23086
    Философ форума

Зачем мне выбирать, вы говорили о том, что если сосед курит, обязательно окажется кем-то плохим, а вы за это отрежете ему голову и положите на крыльцо его семье)). Поскольку вам не нравится когда соседи курят.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23087
    User banned
    В общем, тебе как всегда самому сказать нечего. Когда ты "от себя" то сплошная пошлятина и ругательства.)))) А по сути, никогда и ничего.
    Так кто ты есть? БАЛАБОЛ!)))
    Барабанщик! Если ты думаешь,что я раньше не заметил твоего появления на сцене,то ты глубоко ошибаешься.Просто писать и общаться с тобой для меня это зря потраченное время.Умного от тебя, я еще до сих пор ничего не слышал и наверное никогда не услышу.Если к примеру с атеистами возникает жаркий спор,то с ними и гораздо приятнее общаться,так как они часто говорят по существу,но с элементами заблуждения.А послушать тебя,это все равно что послушать в парке карканье ворон Так что иди ка ты лесом за своим же интересом!

8. Вверх #23088
    Барабанщик! Если ты думаешь,что я раньше не заметил твоего появления на сцене,то ты глубоко ошибаешься.Просто писать и общаться с тобой для меня это зря потраченное время.Умного от тебя, я еще до сих пор ничего не слышал и наверное никогда не услышу.Если к примеру с атеистами возникает жаркий спор,то с ними и гораздо приятнее общаться,так как они часто говорят по существу,но с элементами заблуждения.А послушать тебя,это все равно что послушать в парке карканье ворон Так что иди ка ты лесом за своим же интересом!
    Что и требовалось доказать - ты пустобрёх и балабол.)))

9. Вверх #23089
    User banned
    Зачем мне выбирать, вы говорили о том, что если сосед курит, обязательно окажется кем-то плохим, а вы за это отрежете ему голову и положите на крыльцо его семье)). Поскольку вам не нравится когда соседи курят.))
    Скажу Вам честно! Не помню себя таким,где я был бы готов отрезать кому то голову только за то,что он курит)) Может Вы сами как то ошибаетесь?))

10. Вверх #23090
    Философ форума

Скажу Вам честно! Не помню себя таким,где я был бы готов отрезать кому то голову только за то,что он курит)) Может Вы сами как то ошибаетесь?))
    Я не ошибаюсь)). А хорошее здоровье и плохая память иногда считаются условиями счастья)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #23091
    User banned
    Что и требовалось доказать - ты пустобрёх и балабол.)))
    Барабанщик! https://www.youtube.com/watch?v=PmzVTHunSyU

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 15:16 ----------

Я не ошибаюсь)). А хорошее здоровье и плохая память иногда считаются условиями счастья)).
    Да,не жалуюсь Слава Господу)))

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Смотрел до конца, в ожидании "хорошего прыжка", но похоже душа так и не покинула клетку. Танец в клетке хорош, но это танец в клетке.
    Вы мне напомнили про мой любимый аллегорический "танец в клетке", не знаю видели Вы его или нет

«Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #23093
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили про мой любимый аллегорический "танец в клетке", не знаю видели Вы его или нет
    Ракар! Я понимаю,что о вкусах не спорят,но просмотрев Вами выставленный танец в клетке,мне мягко говоря захотелось закрыть глаза и просто уснуть.Что в нем такого хорошего,что он тебе не просто нравится,а является любимым? Вот хочу понять тебя,но Разум мне говорит обратное не лезь в кошмар)) Вот танец,который может на самом деле понравится любому и при этом не нужно ломать голову и придумывать что и как в нем показывают.Просто посмотри и получи удовольствие https://www.youtube.com/watch?v=vG-pVDs9hBs

14. Вверх #23094
    Ага, это "ненастоящие шотландцы")))))
    Впрочем, твоя точка зрения, безусловно, заслуживает уважения.
    Ты отважился покритиковать и поругать братьев-мусульман. Это дорогого стоит. Это респект!

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для karish
    Очень объёмный пост. Попробую ответить.
    Мне остаётся лишь наблюдать, как Вы отвечаете не свои вопросы.
    Я всегда задавал именно вопрос о происхождении СЛОВА "бог" . Версия про бхага-хшмага меня лично не устраивает, так как корява она и ничем не подкреплена. Если церковь так активно юзает бренд, то народ имеет право знать происхождение, собственно, названия этого бренда. Заметьте, как Ешуа из Христоса (помазанник (греч)) превратился в какого то "бога", а христосаматерь (матерь предполагаемого помазанника на царство Израиля) Мирьям - в какую то "богоматерь".
    Если бы я знал ответ на этот свой вопрос - не затевал бы этого обсуждения. Я не знаю, когда и откуда появилось в русском языке слово "бог" и я не знаю, что это буквосочетание обозначало в русском языке в дохристианский период.

Русский язык, как Вы себе представляете русский язык, в дохристианскую эпоху? Согласитесь, сравнение с "тогда" и сейчас, будет некорректным.
    Не соглашусь.

А история..Вы действительно верите в историю и это после всего, что происходит у всех на виду разоблачение фокуса с историей?
    Понимаю, традицию семьи можно так поставить под сомнение, а ведь на базу этой веры..можно параллельно придумать любую историю и она будет принята на веру.
    Сначала прививается традиция, мол внук Адама ввёл некие нормы. Это принимается как исторический факт, затем можно принять и более исторический факт..есши подвергнуть сомнению одно..то значит можно и другое, но..внук Адама, эта догма не позволит сомневаться в истории.
    Ис_ТОРия (his_TORy). Слово нерусское, английское. Интересно, что в переводе с иврита слово "тор" обозначает "ряд". Что же такое история? Да, это некий ряд, поРЯДок событий, происходящих в хронологической последовательности. Можно придумать любую историю, но древние семьи передают историю семьи из поколения в поколение, дорожат традицией и да, в этом плане лично мне это очень интересно... не в фривольном пересказе/переводе, конечно, а, по возможности, в оригинале.

Вера чудовищна и не важно, в богов вера или в историю. Вера позволяет ощутить суррогатное знание. Вот местные боговеры, они уверены что знают бога..бог в них, бог с ними, они с богом..дофига разных конфигураций, а что по факту?
    Эпиграф:
    - Творец есть во всем?
    - Да.
    - В кошке, в собаке, в камне?
    - Да.
    - А во мне?
    - И в тебе, но ты пока не обнаружил Его в себе, потому что ты о нём спрашиваешь. (с)

Вера, на мой взгляд, не подразумевает какие либо знания (парадокс). Вера основана на том, что принимает Человек Традицию, как аксиому, а уже потом пытается в Традиции познать себя, а в себе - Творца. По поводу "семейной Традиции" по праву рождения - моё личное мнение, что отец - это таки тот, кто родил, а не тот, кто воспитал. Творец дал жизнь Человеку от его конкретных родителей, а что стало с этими родителями потом - это уже совсем другая ис_тор_ия. Человек, на мой взгляд, рожден для того, чтобы прожить именно свою жизнь, свою судьбу, которая получена им от Творца через биологических отца и мать... а кто его там воспитает... это, на мой взгляд, вообще на судьбу не влияет.

Я, кстати согласен с Вашей концепцией богов и творца, боги как творение отлично вписываются в "свет", который бвл сотворён согласно описанию в начальных главах. Искусственный свет..вероятно сплетни о конце света, подразумевают конец системе богов..где Эль, Аллах, Иегова...она же https://youtu.be/AagLD8p7YB8.
    Да, эти боги едины..в одной сети, творец сотворил свет богов..искусственным, вероятно с задачей ассенизатора этого мира. Вон Аллах, сжигает дерьмо с мусульман в аду..сжигает до тех пор, пока гражданин не перестаёт вытворять это дерьмо. Описано как сжигание отрастающей кожи многократно. Это приводит к страданию..ведь гражданин, отождествил себя с дерьмом и горит от этого сам.
    На мой взгляд, эта система нужна до тех пор, пока граждане не разовьют своё восприятие, чтоб понимать слово..сейчас, боги тычут носом граждан в их собстаенное дерьмо.
    Обычно принято ходить в храм и там облегчать душу, но и храм уже не может справиться с потоком.
    Проблему инкубатора не решить, даже Машиах не сможет ничего сделать..причина простая, не хотят понимать что сами это дерьио и вытворяют.
    Любого можно очистить, а толк каков? Если через мгновение, опять будет в дерьме.
    Боги, как автономная система работают над условиями, в которых персонаж может проявить понимание просто слова.
    Концепция не моя. Я, всего лишь, озвучил некое мнение, некое восприятие, некое понимание. В очередной раз пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что все слова из древнейших книг (т.н. ветхий завет) имеют вполне конкретный перевод на современный русский язык. Жаль, что относительно новое слово "бог" своей личной ис_тор_ии не имеет.

Вы, верите в астрологию? Говорят есть связь, между гражданами и планетами, планетарными богами. Они как-то влияют, вот гормональная система,,сложная штука. Те иши иные гормональные всплески, начинают активные фазы жизни и завершают их. Делая обратную связь инстинктивной, человек и инстинкты..разве такое может быть? Чтоб инстинкты были сильней разума?
    Суть любой религии, сводится к очеловечиванию..бросить вызов богам, стать царём в своём царстве, быть сильней инстинктов..взять богов под контроль.
    Представьте, мусульмане взяли Аллаха под контроль?! Так..гипотетически.
    Каковы перспективы теперь? Они могут творить мир, коллективно..единой своей мыслью. Боги..меньше не скажешь. Это уже серьёзная заявка, на проявление в себе творца...качеств творца.
    Это просто, фрагмент концепции. Где новый мир, будет твориться человеками. Мир..без людей.

А пока, имеем стадо богобоязненных..гадят и боятся, боятся и от этого гадят.
    В астрологию верят все. Самый простой пример влияния положения планет на происходящее с нами - зависимость приливов/отливов от фаз луны. Тут было выше, что слово "эль" (арамейск.) ("алла" (араб.)) - это сила. Человек всегда призывал на помощь Силы Природы, давал им имена, образы... Всё это не мешало Человеку чётко осознавать, что силы эти не автономны, есть и у них некие "конфликты интересов"... и есть НЕКТО, кто реально управляет гармонией этих сил.
    По поводу инстинктов, которые сильнее разума. Да, в Человеке есть две сущности - человеческая и животная... но это, как мне кажется, уже совсем другая тема.

Так откуда же взялось это слово "бог" ? Что это за магические три буквы?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #23096
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Тут было выше, что слово ("алла" (араб.) - это сила.
    Кариш! Не вводите людей в заблуждение,либо подучите арабский язык.Слово "сила" на арабском языке будет звучать как "куhа". Написать звучание очень трудно,нужно выговаривать.Поэтому я не могу на все 100% продемонстрировать звучание самого слова.Но то что Вы говорите-это в корне не верно!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Впрочем, твоя точка зрения, безусловно, заслуживает уважения.
    Ты отважился покритиковать и поругать братьев-мусульман. Это дорогого стоит. Это респект!
    Я не поругаю их,а указываю на то, как они себя ведут вовсе не по исламски. То как того требует Коран и то как они поступают крайне противоречит друг другу. Коран говорит,что Вы можете наказать только самого убийцу,а они наказывают не только убийцу,но и всю его семью.А если понадобится,то еще и полетят к нему на Родину и истребят всех его соседей,а потом еще и переключатся на других мирных жителей.А потом кричат,что Коран такое позволяет.А чтоб Коран камнем упал на их тупые головы с огромной высоты и массой своей пробил их.

17. Вверх #23097
    А чтоб Коран камнем упал на их тупые головы с огромной высоты и массой своей пробил их.
    Не святотатствуй, о Ислам2!
    Ибо, грех это!

18. Вверх #23098
    Иллюминатор
    ...есть НЕКТО, кто реально управляет гармонией этих сил.
    По поводу инстинктов, которые сильнее разума. Да, в Человеке есть две сущности - человеческая и животная... но это, как мне кажется, уже совсем другая тема.

Так откуда же взялось это слово "бог" ? Что это за магические три буквы?
    То есть Вы для себя приняли концепцию бога, представили это понятие в своих образах..осталось понять три буквы?
    Хм..как раз на мой взгляд тема как раз эта..ведь животная сущность, инстинктивно может верить..человеческая всегда захочет знать.
    Две сущности, два отца..один родил, другой воспитал..можно выбрать себе отца. Кстати к словам, приписываемым Иешуа, подходит..он называл людей детьми дьявола, потому что не узнали в нём брата своего, по причине что не ведали творца они.
    Дьявол вероятно в этом контексте не живность, пугающая боговеров, а ум..нагнетающий страх.

Мне не интересны буквы, языки и истории отдельных персонажей или народов. Это таки та чёрная дырочка, колупание в которой затягивает. Мне интересно как отработали на психике образы этих историй. Как посредством этих историй, сформировалась животная сущность в том, что должно было её отторгнуть как неприродное. Как это работает в виде инструмента, прививая сущность животного, какие качества должен проявить гражданин чтоб иммунная система восстановила его природу. Болезнь эта не игра, болезнь смертельная для души.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 19:47 ----------

Ракар! Я понимаю,что о вкусах не спорят,но просмотрев Вами выставленный танец в клетке,мне мягко говоря захотелось закрыть глаза и просто уснуть.Что в нем такого хорошего,что он тебе не просто нравится,а является любимым? Вот хочу понять тебя,но Разум мне говорит обратное не лезь в кошмар)) Вот танец,который может на самом деле понравится любому и при этом не нужно ломать голову и придумывать что и как в нем показывают.Просто посмотри и получи удовольствие https://www.youtube.com/watch?v=vG-pVDs9hBs
    Скорей не о вкусах, а об уровнях развития. Танец символичный, Вам захотелось закрыть глаза, вероятно по причине такого Вашего обычного состояния.
    Как и любой символизм, имеет многоуровневость понимания.
    Здесь можно увидеть образ отношений между мужчиной и женщиной и так же можно увидеть, то на что указывает образ отношений..отношения между личностью и душой.
    Если бы Вы, имели бы хоть поверхостное представление, зачем по замыслу нужна женщина мужчине и наоборот, тогда возможно одним глазом посмотрели бы.
    Но увыэ когда в Вашу клетку заходит душа, Вы не танцуете, Вы хотите её трахнуть..от этого ужаса и хочется закрыть глаза.
    А танец, как две части одного, могут быть едины только в свободе..в клетке, это невозможно!
    Только душа свободно входит в клетку и выходит, а вот личность..не может выйти, хоть и хочет соеденить душу. Помните, проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное? Так вот это царствие, сразу за пределами клетки..и богатство, это не золото-бриллианты, богатство..привязки, то что удерживает. Образ богатства, может быть любым...в данном случае, сама клетка.

Как только перестанете желать отиметь душу свою, она войдёт в Вашу клетку и Вы тоже будете танцевать. А там, кто знает, может и сможете выйти из своей клетки, идя за душой.

Но чтоб такое было возиожно, Вы..как часть души, инфицированны жиаотным психо..то есть, душевно больны, должны трудиться чтоб очеловечить себя..вернуть себе психическое здоровье, если считаете себя не тварью дрожащей..а человеком. Только при этих условиях, душа войдёт в клетку и выйдите двое..одни целым.

Если считаете себя тварью дрожащей, то так и продолжите бесноваться в клетке, корчить гримасы посетителям..да, это тоже можно считать танцем.

Чтоб верно интерпретировать мои слова, посмотрите ролик..там каждое движение, глас вопиющего в пустыне.

Кстати да, планетарные боги, снизят количество гормонов и дадут время, подумать о душе. Но будет слишком поздно, это божественный стёб.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #23099
    Не покидает форум Аватар для karish
    То есть Вы для себя приняли концепцию бога, представили это понятие в своих образах..осталось понять три буквы?
    Концепция всевозможных богов и единого, создавшего их и нас с Вами, Творца? Да, я такую концепцию для себя принял.
    Другое дело, что обозначали этими тремя буквами (бог) на Руси до принятия христианства? Может быть что то неприличное?

Хм..как раз на мой взгляд тема как раз эта..ведь животная сущность, инстинктивно может верить..человеческая всегда захочет знать.
    Две сущности, два отца..один родил, другой воспитал..можно выбрать себе отца. Кстати к словам, приписываемым Иешуа, подходит..он называл людей детьми дьявола, потому что не узнали в нём брата своего, по причине что не ведали творца они.
    Дьявол вероятно в этом контексте не живность, пугающая боговеров, а ум..нагнетающий страх.
    Дьявол? Не знаю, кто это. Очередной бог из множества богов, сотворённых Творцом?
    Да, я тут вспомнил, что по мнению некоторых... бог - это то же самое, что Алла. Ну ну.
    Кстати, по поводу "знать". Знать - это, как я понимаю, изучать чужое Творение... включая изучение самих себя, в надежде на открытия и с верой в успех.

Мне не интересны буквы, языки и истории отдельных персонажей или народов. Это таки та чёрная дырочка, колупание в которой затягивает. Мне интересно как отработали на психике образы этих историй. Как посредством этих историй, сформировалась животная сущность в том, что должно было её отторгнуть как неприродное. Как это работает в виде инструмента, прививая сущность животного, какие качества должен проявить гражданин чтоб иммунная система восстановила его природу. Болезнь эта не игра, болезнь смертельная для души.
    Я думаю, что мы с Вами, и окружение наше, и планета наша, и вселенная, и Бытие - всё написано этими самыми буквами. Так называемые учёные изучают себя, как элемент Творения, в надежде обнаружить в себе Творца.
    По поводу "животной сущности". Грехи. Человек рождается и с человеческой, и с животной сущностью. На протяжении жизни Человек грешит, и, возможно, каждый грех подавляет в Человеке человеческое начало. Животное же остаётся неизменным... и эту животную сущность ещё можно развивать, растить... Говорящее животное. Что это, говорящий попугай, или людь, который подавил в себе всё человеческое своими "поступками и усилием воли" ? Да, можно подавить в себе совесть, любовь, сострадание... а можно сохранить всё это в себе... и оставаться человеком.
    К сожалению, убить в себе Человека можно очень быстро, но вот восстановить функцию "Человек" - на это, как показывает практика, уходят годы одиночества... ито, как мы видим из истории, не всем это удаётся.
    Я бы не хотел тут развивать эту тему.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #23100
    Иллюминатор
    Да, два слова для духовно продвинутых..тех, которые смогли переотождествить себя ..в частности в ролике, возможен вариант..когда мужская суть, сместится в женскую и выйдет из клетки, оставив одного.."того парня", не забывайте. Придет понимание и надо будет вернутся в клетку и таки вытащить беднягу. Как бы вы сейчас не блокировали эту мысль и как бы не отрицали часть себя в этой клетке, в том самом состоянии.
    Подвиг переотождествления, это пустяки..по сравнению с тем, что придётся сделать чтоб спасти душу. Это вероятно и будет, главным испытанием на зрелость.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 20:06 ----------

Концепция всевозможных богов и единого, создавшего их и нас с Вами, Творца? Да, я такую концепцию для себя принял.
    Другое дело, что обозначали этими тремя буквами (бог) на Руси до принятия христианства? Может быть что то неприличное?

Дьявол? Не знаю, кто это. Очередной бог из множества богов, сотворённых Творцом?
    Да, я тут вспомнил, что по мнению некоторых... бог - это то же самое, что Алла. Ну ну.
    Кстати, по поводу "знать". Знать - это, как я понимаю, изучать чужое Творение... включая изучение самих себя, в надежде на открытия и с верой в успех.

Я думаю, что мы с Вами, и окружение наше, и планета наша, и вселенная, и Бытие - всё написано этими самыми буквами. Так называемые учёные изучают себя, как элемент Творения, в надежде обнаружить в себе Творца.
    По поводу "животной сущности". Грехи. Человек рождается и с человеческой, и с животной сущностью. На протяжении жизни Человек грешит, и, возможно, каждый грех подавляет в Человеке человеческое начало. Животное же остаётся неизменным... и эту животную сущность ещё можно развивать, растить... Говорящее животное. Что это, говорящий попугай, или людь, который подавил в себе всё человеческое своими "поступками и усилием воли" ? Да, можно подавить в себе совесть, любовь, сострадание... а можно сохранить всё это в себе... и оставаться человеком.
    К сожалению, убить в себе Человека можно очень быстро, но вот восстановить функцию "Человек" - на это, как показывает практика, уходят годы одиночества... ито, как мы видим из истории, не всем это удаётся.
    Я бы не хотел тут развивать эту тему.
    Русь..да, часто слова из трёх букв считают неприличными, с богом похоже случилось аналогичное. Неприличный бог..но при этом мироточит, тесно в трёх буквах блуждать.
    Тема да, развивается между..магия, если развивать не с кем..то да, магия не получится.
    На мой взгляд, это единственная тема, корневая..достойна быть растущей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1155 из 1264 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права