Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2384 из 2972 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47661
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А где наш светоч и защитник больничку строит?
    в новой поликлинике детской №2 душно, ни врачам, ни пациентам, ни зимой, ни летом дышать невозможно, обыкновенную вентиляцию забыли, все как всегда, на другом примере лагеря Виктории, как на пожарной сигнализации по документам заплатили 11 млн, по факту 90 тыс за неисправную, а так да, Саакашвили гоу хом

3. Вверх #47662
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в новой поликлинике детской №2 душно, ни врачам, ни пациентам, ни зимой, ни летом дышать невозможно, обыкновенную вентиляцию забыли, все как всегда, на другом примере лагеря Виктории, как на пожарной сигнализации по документам заплатили 11 млн, по факту 90 тыс за неисправную, а так да, Саакашвили гоу хом
    Так это вам к своему светочу и защитнику обращаться надо. А наш работает, вот мост построил. Правда его лавры другой присвоил, но мы то знаем .
    А то что мост начали строить, после того, когда Михо открыл им глаза на трассу Одесса-Рени, не считается. Балабол он.

4. Вверх #47663
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это вам к своему светочу и защитнику обращаться надо. А наш работает, вот мост построил. Правда его лавры другой присвоил, но мы то знаем .
    А то что мост начали строить, после того, когда Михо открыл им глаза на трассу Одесса-Рени, не считается. Балабол он.
    да об этом регионе вспомнили, только благодаря Мише, но зайке лучше знать, кто там должен управлять, достойный и почетный гражданин региона при всех властях и только он может решать кому и чему там быть

5. Вверх #47664
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    БОРОВОЙ: КОГДА СААКАШВИЛИ ВЕРНЕТСЯ В УКРАИНУ

https://www.youtube.com/watch?v=8g7g2ypnU8E

6. Вверх #47665
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить кто кумир поклонников миши, судя по тому как он не вылазил из ньюз ван, должно быть мураев))))
    Да не стесняйтесь , видимо вы постоянно .не переключаетесь с канала ньюс ван . иначе, вы не смогли бы так тчательно следить за присутствием на нём Михо Я вот специально нашол по ютюбу а там Тягныбок выступает и шо????? Того то его и хочет закрыть наш очень много уважаемый керевнык))))

https://youtu.be/uTvuAtoBkmE

https://youtu.be/TzP0G1GBveA
    Последний раз редактировалось Эрундит; 21.06.2018 в 19:34.

7. Вверх #47666
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да не стесняйтесь , видимо вы постоянно .не переключаетесь с канала ньюс ван . иначе, вы не смогли бы так тчательно следить за присутствием на нём Михо Я вот специально нашол по ютюбу а там Тягныбок выступает и шо????? Того то его и хочет закрыть наш очень много уважаемый керевнык))))

https://youtu.be/uTvuAtoBkmE

https://youtu.be/TzP0G1GBveA
    Так Тягныбок уже давно спалился, как кремлевская консерва. Не знал?
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #47667
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и как всегда шляпая языком, Саакашвили в очередной раз подставил себя, как это бывало в Украине не раз.
    Так в Грузії такі ж депутати, як і у нас. З того ж тіста. А підставляють його не вони, а штатні та позаштатні "тролі", яким це наказали робити...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #47668
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в Грузії такі ж депутати, як і у нас. З того ж тіста. А підставляють його не вони, а штатні та позаштатні "тролі", яким це наказали робити...
    ну как тебе сказать...
    Изображения

10. Вверх #47669
    User banned
    Отличная статья! Браво автору!

Автор: Валентин Бушанский «Фраза»
    Политолог
    21.06.18 12:01 32444
    Новые выборы – новый Майдан

Прошли годы с тех пор, как я выступил во «Фразе» с резкой критикой в адрес Петра Порошенко. За это время толпа оптимистов испарилась. Поредели и ряды моих оппонентов, воспринимающих нелестные высказывания о деятельности Петра Порошенко как надругательство над их пристрастием к розовому цвету, в свете которого они стремились видеть и политическую действительность, и будущее нашей страны.

Худшие прогнозы оправдались. Но это не повод для самодовольства. Ведь действительность оказалась еще мрачней, чем все пессимистические ожидания. Страна на пороге новых политических испытаний. И сейчас самое время очертить политические тенденции и определиться с приоритетами.

Я также должен сказать, что предстоящие события меня не тешат. Страна или окажется способной совершить чудо, или вопрос о ее существовании приобретёт черты неразрешимой проблемы.

Определимся с исходными точками.

1. Деятельность Петра Порошенко, которая сперва казалась сплошным дилетантизмом, а затем патологической жадностью, приобрела совсем иные черты. Петр Порошенко — предатель, он действует в интересах России, и только этот контекст объясняет все вехи его президентства, начиная с Иловайска и Минских договоренностей и заканчивая последним позорищем под названием «дело об убийстве и воскрешении Аркадия Бабченко».

Мне уже приходилось писать на эту мерзкую тему. Но я не выбираю темы. Они сами приходят. И мне придется и дальше писать, вскрывая все методы предательства и издевательства над моей Родиной, применяемые Петром Порошенко.

Порошенко — предатель. За его спиной — Путин и российский милитаризм. В его руках власть. В его руках силовые структуры. Порошенко вполне устраивает Путина. И эта жуткая ситуация определяет следующую точку анализа.

2. Петр Порошенко не способен выиграть эти выборы. Он в состоянии их только сфальсифицировать. Для этого ему нужны «Охендовский № 2» и вся вертикаль избирательных комиссий, и вся система продажных судов, и вся система продажных СМИ. Не обойтись ему и без «титушек», которых предоставит Арсен Аваков.

А отсюда и вывод о том, какими будут предстоящие выборы. Их черты: 1) цензура, 2) монополизация информпространства, 3) противостояние Интернета и телевизора, 4) блокировка массовых акций, 5) дискредитация потенциальных оппонентов, которые не пожелают быть марионетками.
    Как все это делает Петр Порошенко, мы знаем. Вспомним изгнание из эфира Савика Шустера, вспомним жуткое и позорное изгнание из Украины Михаила Саакашвили. Эти выборы будут самым жестким и бескомпромиссным противостоянием, которое неминуемо превратится в новый Майдан.

Но это будет иной Майдан: градус ненависти будет выше, градус решимости будет выше, цена борьбы — выше.

3. Главный оппонент Порошенко — Юлия Тимошенко. Ее цель — не реформировать, а приватизировать Украину. Тимошенко — такой же представитель властной системы, как и Порошенко. Тимошенко — такой же человек Кремля, как и Порошенко. Тимошенко — это продолжение катастрофы. Это — новый виток капитуляции перед Москвой и новый виток воровства и утилизации Украины. Тимошенко — это не альтернатива. Тимошенко — это продолжение, беспросветность и гибель страны.

Эта дама вполне устраивает Путина. Он будет взирать на украинские дрязги и ждать. Так или иначе, но в этой крысиной грызне он — победитель. Он — снова победитель, как тогда, когда Порошенко сожрал Януковича. И это — еще один фактор в предстоящей борьбе.

4. Если Порошенко не сможет переломить ситуацию и социология не покажет возможность его победы, выборов не будет. Даже если он договорится с Тимошенко о предоставлении иммунитета, то давление общества будет столь сильным, что так или иначе, а дальнейшее судебное преследование Порошенко гарантировано.

И далее: во-первых, верить Тимошенко — это надо быть вообще дураком (чего не скажешь о Порошенко); во-вторых, есть еще западные страны, где деньги лежат, и есть прецедент Лазаренко. Так или иначе, а Порошенко светит тюрьма. И в лучшем случае — в западных странах. Сидеть ему за решеткой долго — за коррупцию, за отмывание денег, за нарушения гражданских прав (дело Саакашвили), ну и, конечно, с педагогической целью, чтобы другим был урок.

5. Эти перспективы вполне понятны Петру Порошенко. Уйти от власти он не может. Он должен остаться. Но остаться он может только в одном случае: если выборов не будет — если Путин нападет, если с Донбасса пойдут гробы, если ненависть к Путину и гребаной Раше опять перевесит ненависть к нашей доморощенной клике политических воров.

Надо договариваться с Путиным. Думаю, Порошенко сможет. Путину по приколу убивать украинских солдат, а Порошенко — очень надо. На выходе — военное положение и отмена выборов.

6. Отмена выборов — рисковый шаг. Общество на взводе, нервы у всех на пределе. Деньги в избирательную кампанию уже пошли. Шкура Порошенко уже поделена.

Отмена выборов — шаг к Майдану. А в условиях военного положения — это новая бойня в центре Киева. Но все произойдет быстро, с хирургической точностью. Если Порошенко пойдет на этот шаг, это будет его последний шаг.

Промежуточное резюме: два главных игрока — Порошенко и Тимошенко — не оппоненты, а сиамские близнецы. Они порождение всей украинской политической системы, имя которой — коррупция, приватизация общественно-политической жизни, уничтожение демократии и продажность в пользу Москвы.

Альтернатива неопределённа. Нужен человек, способный разрушить существующую систему и создать новую. Этот человек должен быть третьей силой — альтернативой и Порошенко, и Тимошенко, и прочим анекдотическим персонажам вроде Рабиновича или Ляшко.

Способна ли демократическая среда выдвинуть такого человека? Ответ, конечно, утвердительный. Однако ответ этот сопряжен с другим вопросом: а сможет ли этот человек, олицетворяющий третью силу, действительно быть альтернативой, способен ли он быть разрушителем и созидателем?

У нас нет окончательного списка претендентов на роль третьей силы. Но почему бы не поразмыслить на эту тему?

К примеру, способен ли на роль ледокола Анатолий Гриценко? Я не знаю. Он еще не начал всерьез свою избирательную кампанию. Мы не знаем его программу, не знакомы с его командой, не видим его настроя.

Мне известен только один человек, который точно не остановится ни перед чем — ни перед российской угрозой, ни перед вонью наших трусов, воров и коллаборационистов. Это — Михаил Саакашвили. Этот человек разнесет все в щепу и выстроит все, как будет считать нужным. Для этого у него есть и опыт, и характер.

Но у меня нет ответа на вопрос: готов ли он снова все поставить на карту? Украина — это гиблое место. И нам нужен человек самоубийственной отваги. И нам нужен ответ Михаила Саакашвили.

Я очертил перспективу: мы идем к новому Майдану. Этот Майдан или послужит волной, которая вынесет на вершину власти нового человека — разрушителя всей этой политической трухи и создателя новой украинской демократии (и это будет чудо), или же все завершится новым обманом, новым разочарованием и новым позором. Хочется верить в чудо!
    https://fraza.ua/column/269784-novye-vybory-novyj-majdan

11. Вверх #47670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Отличная статья! Браво автору!
    а есть биография этого доктора бушанского...? а то я такого первый раз вижу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #47671
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гугл в помощь

13. Вверх #47672
    Философ форума

А где он представляется доктором?))
    Это ты в гугле подсмотрел )
    В статье нет слова "доктор".
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #47673
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где он представляется доктором?))
    Это ты в гугле подсмотрел )
    В статье нет слова "доктор".
    "Доктор политических наук "(с) на твоем любимом 112 Анале...

15. Вверх #47674
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    гугл в помощь
    не нашел...может дашь ссылку...

16. Вверх #47675
    Философ форума

"Доктор политических наук "(с) на твоем любимом 112 Анале...
    На твоем любимом, раз ты его читаешь)).
    Гуглил, но не нашел, ясно)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #47676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На твоем любимом, раз ты его читаешь)).
    Гуглил, но не нашел, ясно)).
    хм...гугл выдал 112...но там нет биографии...
    От ты примитивно опять высказалась...

18. Вверх #47677
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Наверное брат Моновой, как ее любят саакозадроты! )))
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #47678
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Наверное брат Моновой, как ее любят саакозадроты! )))
    Дему тоже можно отнести к саакозадротам* вместе с Оливией, или я ошибаюсь? )) они оба русофобы и поддерживали Саакашвили и Сашу Боровика

какие понятия ты вкладываешь в термин саакозадроты* ? )

20. Вверх #47679
    Философ форума

хм...гугл выдал 112...но там нет биографии...
    От ты примитивно опять высказалась...
    Примитивно искать на телеканале биографию))))))))))))))))
    Сегодня твой день, Дема. ))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #47680
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одесской ОГА пропали все документы за подписью Саакашвили

В Одесской ОГА вместо 15-ти требуемых судом документов для проведения экспертизы нашли всего лишь один с оригиналом подписи Михаила Саакашвили. Об этом сегодня, 22 июня, стало известно в ходе заседания Кассационного админсуда в составе Верховного суда, сообщает пресс-служба партии «Движение Новых Сил».

В сообщении отмечается, что в Одесской облгосадминистрации заявили о том, что какие-либо другие документов с оригиналом подписи Саакашвили отсутствуют. Адвокат Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий возмущен: «Не может быть такого, чтобы человек за 2 года пребывания на должности подписал только один документ».

Также этим фактом на своей страничке в соцсети возмутился и сам экс-глава Одесской ОГА. При этом он отметил, что по словам самого Михаила Саакашвили, будучи в должности губернатора, он лично подписывал множество документов: кадровые распоряжения, согласования кандидатур, экономические документы и другие - в том числе и о передаче под застройку высотными зданиями земельных участков в центре Одессы.

Следует заметить, что сразу после смены руководства областной администрацией, некоторые департаменты, в том числе областной департамент здравоохранения и социальной защиты, еще в начале 2017 года были уличены в потере множества официальных документов. Также в период работы Саакашвили официальные документы областной администрации вместо сдачи в архив попросту уничтожались - частности, в том самом департаменте здравоохранения и соцзащиты.

Напомним, 11 мая суд принял решение о проведении экспертизы подписи Михаила Саакашвили на заявлении о получении гражданства, на основании которого его лишили украинского гражданства. Адвокаты ходатайствовали о привлечении международных экспертов к проведению экспертизы.
    https://uc.od.ua/news/politic/1203661

Ответить в теме
Страница 2384 из 2972 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права