Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2383 из 2972 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47641
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Интересно, Мишка своим прихвостням дурь с Голландии шлет, или они сами здесь ее находят?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #47642
    User banned
    А рабы Питера Пениса никак не угомонятся.

4. Вверх #47643
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Интересно, Мишка своим прихвостням дурь с Голландии шлет, или они сами здесь ее находят?!
    Они и без дури такие..... Богом обиженные.

5. Вверх #47644
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    7 год ·
    Бубі Кікабідзе скоро виповнюється 80 років. Це не тільки великий артист, він, безумовно, великий громадянин. Сьогодні вийшло його дуже цікаве інтерв'ю з Жанною Нємцовою.

https://www.youtube.com/watch?v=UcBI3GTztkQ
    https://www.facebook.com/Saakashvili...BDSB94&fref=nf

6. Вверх #47645
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    8 год ·
    Порошенко заспокоїв своє ОЗУ тим, що в останній момент провів в парламенті норму, яка не дозволить їх засудити, але не тут то було. МВФ нарешті зрозумів, що має справу з наперсточником і вимагає змінити закон і захистити, що було обіцяно.

Яка ганьба, що президент України - звичайний голубий злодюжка, якого весь час потрібно ловити на гарячому і бити по руках.

Нас больше не обдуришь! Глава МВФ Лагард отвесила смачную оплеуху президенту Порошенко

https://www.economics-prorok.com/201...%B0%D1%80.html
    https://www.facebook.com/Saakashvili...BDSB94&fref=nf

7. Вверх #47646
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Миша ,конечно до этого не опуститься.А вот его противникам дурь и высылать не надо, своей хватает))))))

Их кумир ,Бойко вон каждую неделю новые брошурки привозит...)))

8. Вверх #47647
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Миша ,конечно до этого не опуститься.А вот его противникам дурь и высылать не надо, своей хватает))))))

Стесняюсь спросить кто кумир поклонников миши, судя по тому как он не вылазил из ньюз ван, должно быть мураев))))

9. Вверх #47648
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение

Да елки-палки, эти саакозадроты уже и Бойка приплели. Кто там еще остался Вилкул с Добкиным и Юля с Ляшко, или эти "ваши"?!
    А в принципе правильно картинку подобрал, как раз к теме о поклонниках грузина-очкарика!

10. Вверх #47649
    Не покидает форум Аватар для An-na
    в стране двух майданов в итоге у власти подонки, а тут пару калек про Мишу никак не успокоятся. Видимо очень не нравится, когда политик такого уровня не юлит, а говорит правду о положении вещей в Украине
    Потому как мнение людей эту власть мало волнует, а вот репутация Миши им не дает выглядеть политиками мирового уровня, а все видят, что к власти пришли какие-то кидалы с приднестровья
    петро нихто превращает все чего касается в брехню и нарушение закона, офшоры, похищения, подлоги, мародерство и ему не то что власти не видать в дальнейшем, а сушить сухари пора
    Последний раз редактировалось An-na; 21.06.2018 в 09:57.

11. Вверх #47650
    Говорить и я могу, делать чего-то нужно было.
    Да и снимать хаты не понятно у кого, политик "такого уровня", не имеет права....

12. Вверх #47651
    User banned
    шоколадная вата притихла )), вякают только самые упоротые, будто бы им Михо мешает подлизывать пеце )

13. Вверх #47652
    User banned
    Порошенко и Бойко одной крови- бандитско-рыговской!
    Но поклонники Питера Лайна продолжают прикидываются дурачками и делать вид, что это не так.

Лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко пошел на сговор с Банковой. Об этом заявил блогер Дмитрий Савлученко на страничке в социальной сети Facebook.

«Возможно, у Порошенко есть план: протащить Бойко во второй тур, а там он «сольется». Ибо как-то по-другому объяснить тот факт, что Бойко начал крутиться на порошенковском канале «Прямой» я не могу.

Действительно, странно, ведь до июня каких-либо упоминаний о Юрии Бойко на канале «Прямой» вовсе не было
    », – считает Дмитрий Савлученко.

Проверить это достаточно просто: до 4 июня журналисты «Прямого» комментарии у Бойко не брали, а сразу после этой даты лидер «Оппоблока» стал регулярным гостем канала.

О тесных связях власти и «Оппозиционного блока» давно говорят политологи, ведь по всем важным законопроектам БПП и «Оппоблок» голосуют в парламенте синхронно.

По информации блогера и журналиста Анатолия Шария, в Администрации президента хотят представить «Оппоблок» как контролируемую оппозицию, которую держат на коротком поводке из-за угрозы уголовных дел. Регулярные появления на канале «Прямой» Юрия Бойко говорят о том, что, возможно, именно его видит самым желаемым кандидатом во втором туре президентских выборов Петр Порошенко. По последним социологическим опросам, в случае выхода во второй тур Порошенко и Бойко президентом станет действующий глава государства.

Как пример давления на Бойко со стороны власти эксперты называют дело о «вышках Бойко». Вероятно, власть, договариваясь с Юрием Бойко, шантажировала его уголовным преследованием. Напомним, что прокуратура в ходе расследования кражи $400 млн на закупки буровых установок пришла к выводу, что Бойко в число подозреваемых не входит.

14. Вверх #47653
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    шоколадная вата притихла )), вякают только самые упоротые, будто бы им Михо мешает подлизывать пеце )
    Видимо, мешает им сосредоточиться на процессе)

15. Вверх #47654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вот тут ты не прав
    наоборот мотивирует

16. Вверх #47655
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    шо там карлсон на профессии клоуна? притих? крышу повыше выбирает? или думает какую очередную лапшу своим сектантам в уши влить*?))

ремьер Грузии Георгий Квирикашвили отказался уходить в отставку под давлением оппозиции, обвиняющей власти в нежелании расследовать убийство в Тбилиси двух подростков. В ответ оппозиционеры назначили на 10 июня «беспрецедентно масштабный митинг» и предупредили: речь идет о «начале конца этой власти».

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал происходящее «грузинской весной» и пообещал «вскоре вернуться на родину». Впрочем, помешать революционному сценарию может отсутствие единства в рядах оппозиционеров: не все они считают господина Саакашвили лучшей альтернативой нынешним властям.

«Никаких вопросов, кроме его отставки, мы с Квирикашвили обсуждать не намерены»,— заявил перед планировавшейся встречей с премьер-министром Грузии Георгий Вашадзе, один из ближайших соратников экс-президента Михаила Саакашвили.

17. Вверх #47656
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порошенко и Бойко одной крови- бандитско-рыговской!
    Но поклонники Питера Лайна продолжают прикидываются дурачками и делать вид, что это не так.
    та их волнует, чтоб только Саакашвили не впустили в страну, потому что оболгать не получилось, а эти партнеры лолиты мальдивской так и керуют страной, только уже рвут страну не с овощем, а с петро нихто и его командой
    Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
    33 хв ·

Кроссаффчеки! Нестор Шуфрич, Виктор Медведчук, Вадим Рабинович и Григорий Суркис полетят 24 июня в РФ на матч "Россия – Уругвай". Полетят по любезному приглашению помощника Путина Владислава Суркова. Из аэропорта Жуляны самолетом Фалькон-900, бортовой номер P4-GE. Такая инфа.

"Солдат, ты там нас пока прикрой на Донбассе, а мы слетаем в РФ на футбол! Поболеем за сборную России!"

18. Вверх #47657
    Oleg Panfilov
    ‏ @OlegPanfilov7
    40 мин.40 минут назад
    Батуми, создано "популистами" и "гастролерами"

что там на одещине киссе достроил сарай для пыток неугодных, надо у зайчика спросить

19. Вверх #47658
    из комментариев
    https://www.facebook.com/olegsandro....action_generic
    Orleana Isaeva
    Медицинский туризм уже существует. У Котэ был сложный стоматологический случай. Клинику, где это могут вылечить, нашли как раз на сайте, посвященному медицинскому туризму в Грузию. Еще пользовались грантовой программой Инстиутта неврологии. Тоже все хорошо и для граждан бесплатно.

20. Вверх #47659
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Oleg Panfilov
    ‏ @OlegPanfilov7
    40 мин.40 минут назад

что там на одещине киссе достроил сарай для пыток неугодных, надо у зайчика спросить
    А где наш светоч и защитник больничку строит?

21. Вверх #47660
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и как всегда шляпая языком, Саакашвили в очередной раз подставил себя, как это бывало в Украине не раз.

Грузинский депутат обвинил Саакашвили в антисемитизме и расизме

Депутат парламента Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Шота Шалелашвили выступил с заявлением, в котором ответил на обвинения экс-президента Михаила Саакашвили, назвав их «расистскими» и «антисемитскими».

«К сожалению, я не видел передачи в эфире „Рустави 2“, в которой Михаил Саакашвили назвал меня дословно — „аферистом и российским евреем“. Лично я, Шота Шалелишвили, считаю это антисемитским, расистским заявлением, которое наносит оскорбление не только мне, но и всему проживающему в Грузии еврейскому обществу. Современный мир согласился, что на этом языке не говорят уже не только политики, но и современные люди. Я не могу говорить о психическом состоянии Саакашвили, однако этот человек практически в трех словах умудрился совершить три преступления. Я начинаю соответствующие процедуры. Моя реакция будет максимально жесткой», — заверил Шалелашвили.
    Саакашвили в ходе прямого включения в передаче «Акценты недели» оппозиционного телеканала «Рустави 2» заявил «о международной схеме махинаций», в которой обвинил члена парламентского большинства Шалелашвили.

Ответить в теме
Страница 2383 из 2972 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права