| ||
та ладно))) а это кто?:
1. Себастиан и Доминика Кульчик. Их состояние – 3,6 млрд евро.
2. Зигмунт Солож-Жак. Состояние – 2,3 млрд евро.
3. Михал Соловов. Состояние – 2,1 млрд евро.
и т.д.
вымираем потихоньку )
http://countrymeters.info/ru/UKRAINE
Это богатые люди. Бизнесмены, которые заработали потому что как минимум работали.
А не прихлебатели, типа наших, которые ничего не умеют, кроме "решать вопросы" и дерибанить чужое.
Вообще странный пост.
Это НОРМАЛЬНО, что в развитой стране есть богатые люди.
И можно добиться высот в бизнесе, не связываясь с разными мерзавцами и не платя взятки за разрешение работать чиновникам.
Я желаю всем счастья!
слив чего??? ты спросила - я ответил...
а дальше пошел флуд...
ЗЫ. а тем временем ВСУ заняли новые позиции на Луганщине... видео тут
От не розумію я Пороха! чому Жебрівський? Стільки ж пацанів 3.14издатих без діла вештається-шуфрич, вілкул, добкін, мураєв! Та й арбузови з клименками десь пиляться на полицях. Зрештою, кіля азіров з олійником ще живі! А фіглі мєлочиться?
Moscovia delenda est!
всему вас надо учить...
олигарх происходит от др.-греч. ὀλιγάρχης «олигарх», далее из ὀλίγος «небольшой, малый, недостаточный» + ἀρχή «начало, начальство»
Слово олигархия, как и олигарх, тоже имеет два значения:
1) историческое: в античности и средневековье - власть узкого круга наиболее богатых и знатных лиц, правящая верхушка;
2) современное: экономическое господство группы наиболее влиятельных представителей крупного капитала, а также сама эта группа.
А сейчас еще раз посмотри на фамилии Поляков в моем посте выше и ответь - что там было не так ? правильно - все так, они олигархи...
а теперь скажи кто такой Трамп? - тоже олигарх, так как он и крупный бизнесмен, и влиятельный политик... и т.д....
тыкаете слово олигарх, даже не зная его значение... к нашим больше подходит определение "барыги", "казнокрады", "ворье", а не олигархи... посему - Hasta la vista, baby....
Последний раз редактировалось Viktoz; 20.06.2018 в 10:54.
Не пытайся выкрутиться. Тут все грамотные, лечить не получится.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки