| ||
Вообще, не вижу никакой особенной радости, всем по фигу в основном.
А если вор отказывается от общественного договора, а потом не доволен тем, что обществу на него все равно, так не надо было выбирать такой путь.
Крысиянам есть кому сочувствовать и без нас. А нам есть кому сочувствовать и без них.
Я желаю всем счастья!
Не пропаганда это, НСЗ. Я просто вижу небольшой когнитивный диссонанс - все понимают, что пророссийских крымчан МНОГО, все осознают, что он был захвачен незаконно, но никто не говорит, что со всем этим делать. А ведь это важно!
До тех пор, пока наше общество чувствует эту утрату, наша власть, тем более с её мизерным рейтингом, не может себе позволить не то чтобы разговоры об утрате Крыма а даже попытки торга, возмещения ущерба. Ибо зрада.
Поэтому нужно создавать правильное общественное мнение, которое позволит властям предпринять соответствующие действия. А "Крым оккупирован, но там предатели" - это тупик.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Тупик, это когда Украина не развивается из-за коррупции. Как только здесь начнется развитие, никакого общественного мнения создавать искусственно не придется.
А предатели не перестанут таковыми быть. Кому-то при возвращении Крыма в Украину придется ответить за свои поступки.
Я желаю всем счастья!
УКРАЇНСЬКА СУНИЦЯ ВЖЕ НА ПРИЛАВКАХ ВІДОМОЇ БРИТАНСЬКОЇ МЕРЕЖІ СУПЕРМАРКЕТІВ
Днями у Великій Британії на прилавках відомої мережі супермаркетів LIDL з‘явилася суниця садова українського виробництва.
https://agrarii-razom.com.ua/news-ag...-supermarketiv
Ага, особенно если вспомнить как рашковане "не радовались" нашим сбитым бортам...
Фоточки той НЕ радости найти?
Вопрос из арсенала моего старшего внука...))Тогда нужно определиться - легитимен крымский референдум, или нет. Подтасован он и это оккупация, или цифры референдума реальны и Крым - Россия.
Каков Ваш вердикт по этому поводу?)
Дайте мне возможность оккупации Кубани по крымскому сценарию, когда вся крымская рашкования сидела по домам ожидая, кто победит, а рулили заезжие казачки и зелёные буряты с пулемётами, и я вас уверяю референдум будет как раз такой как надо...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Нерешенные темы закрытыми не бывают)
Чтобы найти варианты, нужно отталкиваться от правильных предпосылок; предлагаю согласовать сначала их.
1. То, что Крым сейчас де-факто часть России - незаконно.
2. Россия добровольно Крым не отдаст, к тому же неизвестно, что вообще может её к этому принудить.
3. К пункту 4 - после будущих выборов в ВР даже без учета Крыма создать коалиционное проевропейское большинство будет невозможно.
4. Если представить, что Крым нам вернули, то это может повернуть обратно к России (а скорее, развалить окончательно) всю Украину.
Есть возражения?
А кто то страдает? Как по мне, то они получают удовольствие.
То что там сейчас происходит, это результат бездействия тамошнего населения. Ведь особо никто и не противился оккупации, может быть видя сопротивление местных жителей, наши военные встали бы на их защиту и надавали бы по сусалам агрессору. А не сидели бы испуганные в казармах и не наяривали в Киев с вопросом: шо робыты? А те им: не поддавайтесь на провокации, все будет ништяк!
Тем более для местных не было секретом, что без Украины им кранты, могли бы из чувства самосохранения сопротивляться.
Это же касается и дамбаса, но там немного другая ситуация. Их продали, а они безропотно с этим согласились.
нда, вечером стулья, утром деньги, хоть так по капле выжимают АКС, но пеця не сдается, жебривский аудитор НАБУ, уже так все предсказуемо, кого он хочет надуть, лопух
Statement by the IMF Managing Director on Ukraine
June 19, 2018
Социальные закладки