Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 171 из 661 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 13203
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вам это приснилось?
    Нет! Я общалась и с подругой-индиго, и с магом из Битвы экстрасенсов. Так что, увы, информация 100%ая...
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толковую гадалку, которая и порчу-сглаз видит на человеке,пожалуйста.
    посоветуешь, а потом крайним оказываешься. Нет уж.

3. Вверх #3403
    User banned
    погадайте

4. Вверх #3404
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    А вы гадали?
    нет...

5. Вверх #3405
    Частый гость
    Маринка.87, прочитайте сами первые страниц 10-15 и тоже увидите, что по существу информациии ноль. Только 2 девушки писали про гадалок, но одна уже забанена, вторая не отвечает(ну неудивительно собщения на первых страницах начинаются с 2005 года). Половина темы скептиков.

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Маринка.87, прочитайте сами первые страниц 10-15 и тоже увидите, что по существу информациии ноль. Только 2 девушки писали про гадалок, но одна уже забанена, вторая не отвечает(ну неудивительно собщения на первых страницах начинаются с 2005 года). Половина темы скептиков.
    "Свято место пусто не бывает". Если выборочно почитать 10-15 страниц сообщений Маринка.87, то легко заметить, что она сама метит в местные гадальные авторитеты.

Кстати, никто не знает гадалку или гадателя, специализирующегося по валютной паре EURUSD? Очень надо, готов даже в долю взять.

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Вчера по Одесскому каналу, выступала "Госпожа Дали" как много в этом Госпожа...
    Так вот, ее типа с другой стороны и звонки провокационные. Ну и ей позвонила женщина задала вопрос если дар от бога, почему у нее все так дешево, вопрос 100грн. Она с темы Бога сошла, типа Вы в трамвае ездите за бесплатно, хлеб вам дает на шару, ну и так далее. Она гадает на таро, и сказала что церковью не запрещено гадать на картах таро, что к ней приходят батюшки и тоже спрашивают о всяком. Когда говорила на кресле ерзала как будто шило в одном месте. Говорит что все женщины ей завидуют, ее красоте. А когда спросили будет ли она елать школу и обучать гаданию, сказала что учить не чему она не того уровня. И раньше она была психологом, вот Вам и ответ, красиво все предоставлено, человек в непонятной ситуации бежит гадать, я лично против я иду в церковь.
    Ни одна гадалка ни сказала правды, из тех кого я знаю.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Нет! Я общалась и с подругой-индиго, и с магом из Битвы экстрасенсов. Так что, увы, информация 100%ая...
    Ну, раз у Вас такие продвинутые друзья, кого же вы еще ищете? "Проставить демонов" - это имеется в виду подселение по договоренности? Если да, то советую очень внимательно задуматься. Вы и на минутку не можете себе представить, что это такое и чем чревато для простого обывателя! Или у Вас есть неизлечимое заболевание? Кстати, обряд черный, со всеми вытекающими последствиями...

9. Вверх #3409
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Так вот, ее типа с другой стороны и звонки провокационные. Ну и ей позвонила женщина задала вопрос если дар от бога, почему у нее все так дешево, вопрос 100грн. Она с темы Бога сошла, типа Вы в трамвае ездите за бесплатно, хлеб вам дает на шару, ну и так далее. Она гадает на таро, и сказала что церковью не запрещено гадать на картах таро, что к ней приходят батюшки и тоже спрашивают о всяком. Когда говорила на кресле ерзала как будто шило в одном месте. Говорит что все женщины ей завидуют, ее красоте. А когда спросили будет ли она елать школу и обучать гаданию, сказала что учить не чему она не того уровня. И раньше она была психологом, вот Вам и ответ, красиво все предоставлено, человек в непонятной ситуации бежит гадать, я лично против я иду в церковь.
    Ни одна гадалка ни сказала правды, из тех кого я знаю.
    Искрене жаль.

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу человека.... Вот по такому описанию: "Того ктол полностью вас подключит, проставит демонов и тд.". Нужен обряд на простановку демонов.
    Думаю имеется ввиду постановка астрального союзника.

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Думаю имеется ввиду постановка астрального союзника.
    Ну, кому союзник, а кого и долбанет не слабо! Союзник - это для практикующих. А девушка к таким не относится. В итоге выйдет банальная порча, человек станет одержимым. Этот "союзник" ведь должен чем-то питаться! И что ему может предложить простой обыватель? А куда потом "это" девать? Такие игрушки до добра не доводят. Просто не все это осознают, увы.

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает гадалку или гадателя, специализирующегося по валютной паре EURUSD? Очень надо, готов даже в долю взять.
    Улыбнуло... , особенно насчёт "доли"...

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Искрене жаль.
    А чего жаль, Вы что сторонник предсказаний и гаданий, я например не хочу знать, я ни чуть не жалею, что не обращаюсь хотя у меня было очень много причин , как говорится пойти и узнать, очень хотелось тем более это касалось моей семьи, жена как все женщины ходила и что ни кто ни чего не сказал даже приблизительно. Лишняя трата времени и денег. Уж лучше пойти в церковь отстоять службу и купить свечей, и поставить всем за здравие, поверьте сразу станет легче, хотя для нас это не приемлимо, мы всех пускаем в свою жизнь чтоб там кто то капался, а сами не хотим подумать почему происходят те или иные вещи. Истина лежит в углу - с нее лишь нужно здуть пыль!!!

14. Вверх #3414
    ...опять все в храм пошли толпой...

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Говорит что все женщины ей завидуют, ее красоте.
    А я думал, что передача о неудавшейся пластической операции... УЖОС!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    анна_анна, дык регулярно через эту тему ходят... видно тропка положенная.

17. Вверх #3417
    почему мы не пойдет в темы про религию и церковь со своими комментариями? они к нам , как за здрасьте являются

18. Вверх #3418
    А давайте мы тоже к ним сходим!

19. Вверх #3419
    анна_анна, Коварный бублик У каждого свой путь, вера самый лучший предсказатель если Вы будете в ладах со своей душой и сердцем, всегда будете в выигрыше, перед недоверчивыми и ищущими у других защиту. Ко всему сказонному существует голова на плечах которая должна думать а не чуть что бежать и искать гадалок. А про храм толпой, это кому как, Вы поверьте и попробуйте потом прийдете сюда через время и скажите всем, что и как. Гадалки - это уже вера Ваша, прийдя туда вы себя програмируете на то что она должна вам помочь, и заплатив денег вы оправдываетесь когда ни чего не происходит. Может я смогу поверить только тому кому - в самом деле помогли. Пока таких нет. Вон битва экстрасенсов-пиар акция, народ сидел в глуши, вывели в люди, прием стал стоить в 20 раз дороже. Зайдите на сайт Мехди и почитайте.
    Папа Ага, такая дама, просто снимаем шляпу все аж перестали дышать при виде этой дамы. Вы смотрели я так понимаю, видно же было что она нервничает)))

20. Вверх #3420
    Посетитель Аватар для rainbows
    Уххххххх!!! наконец то дочитала до конца, пришлось посидеть несколько вечеров.
    к гадалкам ходила 3 раза делюсь мнениями.
    Примерно лет13-14 назад моя тетка потащила меня к гадалке она принимала на ул.Садовая я даже не помню как ее имя но самое смешное что она мне с точностью до 100% описала каким будет мой муж т.е на тот момент я была безумно влюблена как мне казалось в парня моего одноклассника у нас были очень крепкие отношения уже примерно 4-е года все дело шло к свадьбе, а она мне говорит он не будет твоим мужем и описывает человека (не моего типажа) совершенно противоположного тому с кем я была на тот момент и уточняет что он будет с зелено-карими глазами и будет иметь отношение к военным но сам будет не военный. я поругалась с ней сказав что это полная ерунда и выйдя от нее я все сказанное тут же забыла. но самое интересное это то что через 5 лет я его встретила и мы женаты, а вспомнила я об этом гадании прожив с мужем примерно 7 лет.
    Лет 8-10 назад точно не помню я за компанию с подругой пошла к Виктору (тот который на Осипова принимает) раньше он на Тираспольской принимал если я конечно не ошибаюсь так вот первая пошла моя подруга все что он ей рассказал и про прошлое и про настоящие и про будущее сбылось на все 100% только сроки будущего не совсем совпали например он сказал 5 дней или месяцев а прошло ровно 5 лет. про прошлое он говорил ей такие вещи в которых она даже себе боялась признаться не только другим даже я до того дня не знала правды.
    Следом пошла я прошлое в точку настоящее тоже а с будущим 50 на 50 вот например он сказал что у меня будет операция я дважды попадала в больницу но оперироваться отказалась (т.е в принципе я согласна с тем что каждый вершит свою судьбу сам).
    1-е что я поняла это что не каждому человеку подходит именно эта гадалка или именно этот экстрасенс (на это много есть причин)
    2-е когда идешь к гадалке нужно точно сформулировать вопрос у себя в голове (у моей подруги основной волнующий был один вопрос, а так как я шла за компанию у меня было много вопросов вот мой результат и был таковым).

И еще была у Алены на Ильфа и Петрова ерунда полная не стоит внимания и потраченного времени и денег.

Закрытая тема
Страница 171 из 661 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права