|
погадайте![]()
Маринка.87, прочитайте сами первые страниц 10-15 и тоже увидите, что по существу информациии ноль. Только 2 девушки писали про гадалок, но одна уже забанена, вторая не отвечает(ну неудивительно собщения на первых страницах начинаются с 2005 года). Половина темы скептиков.
"Свято место пусто не бывает". Если выборочно почитать 10-15 страниц сообщений Маринка.87, то легко заметить, что она сама метит в местные гадальные авторитеты.
Кстати, никто не знает гадалку или гадателя, специализирующегося по валютной паре EURUSD? Очень надо, готов даже в долю взять.
Вчера по Одесскому каналу, выступала "Госпожа Дали" как много в этом Госпожа...
Так вот, ее типа с другой стороны и звонки провокационные. Ну и ей позвонила женщина задала вопрос если дар от бога, почему у нее все так дешево, вопрос 100грн. Она с темы Бога сошла, типа Вы в трамвае ездите за бесплатно, хлеб вам дает на шару, ну и так далее. Она гадает на таро, и сказала что церковью не запрещено гадать на картах таро, что к ней приходят батюшки и тоже спрашивают о всяком. Когда говорила на кресле ерзала как будто шило в одном месте. Говорит что все женщины ей завидуют, ее красоте. А когда спросили будет ли она елать школу и обучать гаданию, сказала что учить не чему она не того уровня. И раньше она была психологом, вот Вам и ответ, красиво все предоставлено, человек в непонятной ситуации бежит гадать, я лично против я иду в церковь.
Ни одна гадалка ни сказала правды, из тех кого я знаю.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ну, раз у Вас такие продвинутые друзья, кого же вы еще ищете?"Проставить демонов" - это имеется в виду подселение по договоренности? Если да, то советую очень внимательно задуматься. Вы и на минутку не можете себе представить, что это такое и чем чревато для простого обывателя! Или у Вас есть неизлечимое заболевание? Кстати, обряд черный, со всеми вытекающими последствиями...
Ну, кому союзник, а кого и долбанет не слабо!Союзник - это для практикующих. А девушка к таким не относится. В итоге выйдет банальная порча, человек станет одержимым. Этот "союзник" ведь должен чем-то питаться! И что ему может предложить простой обыватель? А куда потом "это" девать? Такие игрушки до добра не доводят. Просто не все это осознают, увы.
А чего жаль, Вы что сторонник предсказаний и гаданий, я например не хочу знать, я ни чуть не жалею, что не обращаюсь хотя у меня было очень много причин , как говорится пойти и узнать, очень хотелось тем более это касалось моей семьи, жена как все женщины ходила и что ни кто ни чего не сказал даже приблизительно. Лишняя трата времени и денег. Уж лучше пойти в церковь отстоять службу и купить свечей, и поставить всем за здравие, поверьте сразу станет легче, хотя для нас это не приемлимо, мы всех пускаем в свою жизнь чтоб там кто то капался, а сами не хотим подумать почему происходят те или иные вещи. Истина лежит в углу - с нее лишь нужно здуть пыль!!!
анна_анна, дык регулярно через эту тему ходят... видно тропка положенная.
почему мы не пойдет в темы про религию и церковь со своими комментариями? они к нам , как за здрасьте являются![]()
анна_анна, Коварный бублик У каждого свой путь, вера самый лучший предсказатель если Вы будете в ладах со своей душой и сердцем, всегда будете в выигрыше, перед недоверчивыми и ищущими у других защиту. Ко всему сказонному существует голова на плечах которая должна думать а не чуть что бежать и искать гадалок. А про храм толпой, это кому как, Вы поверьте и попробуйте потом прийдете сюда через время и скажите всем, что и как. Гадалки - это уже вера Ваша, прийдя туда вы себя програмируете на то что она должна вам помочь, и заплатив денег вы оправдываетесь когда ни чего не происходит. Может я смогу поверить только тому кому - в самом деле помогли. Пока таких нет. Вон битва экстрасенсов-пиар акция, народ сидел в глуши, вывели в люди, прием стал стоить в 20 раз дороже. Зайдите на сайт Мехди и почитайте.
Папа Ага, такая дама, просто снимаем шляпу все аж перестали дышать при виде этой дамы. Вы смотрели я так понимаю, видно же было что она нервничает)))
Уххххххх!!! наконец то дочитала до конца, пришлось посидеть несколько вечеров.
к гадалкам ходила 3 раза делюсь мнениями.
Примерно лет13-14 назад моя тетка потащила меня к гадалке она принимала на ул.Садовая я даже не помню как ее имя но самое смешное что она мне с точностью до 100% описала каким будет мой муж т.е на тот момент я была безумно влюблена как мне казалось в парня моего одноклассника у нас были очень крепкие отношения уже примерно 4-е года все дело шло к свадьбе, а она мне говорит он не будет твоим мужем и описывает человека (не моего типажа) совершенно противоположного тому с кем я была на тот момент и уточняет что он будет с зелено-карими глазами и будет иметь отношение к военным но сам будет не военный. я поругалась с ней сказав что это полная ерунда и выйдя от нее я все сказанное тут же забыла. но самое интересное это то что через 5 лет я его встретила и мы женаты, а вспомнила я об этом гадании прожив с мужем примерно 7 лет.
Лет 8-10 назад точно не помню я за компанию с подругой пошла к Виктору (тот который на Осипова принимает) раньше он на Тираспольской принимал если я конечно не ошибаюсь так вот первая пошла моя подруга все что он ей рассказал и про прошлое и про настоящие и про будущее сбылось на все 100% только сроки будущего не совсем совпали например он сказал 5 дней или месяцев а прошло ровно 5 лет. про прошлое он говорил ей такие вещи в которых она даже себе боялась признаться не только другим даже я до того дня не знала правды.
Следом пошла я прошлое в точку настоящее тоже а с будущим 50 на 50 вот например он сказал что у меня будет операция я дважды попадала в больницу но оперироваться отказалась (т.е в принципе я согласна с тем что каждый вершит свою судьбу сам).
1-е что я поняла это что не каждому человеку подходит именно эта гадалка или именно этот экстрасенс (на это много есть причин)
2-е когда идешь к гадалке нужно точно сформулировать вопрос у себя в голове (у моей подруги основной волнующий был один вопрос, а так как я шла за компанию у меня было много вопросов вот мой результат и был таковым).
И еще была у Алены на Ильфа и Петрова ерунда полная не стоит внимания и потраченного времени и денег.![]()
Социальные закладки