Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 792 из 986 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 19710
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Katusha357 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите не кто не сталкивался с протезированием зубов собаке?такое впечатление что этим не кто не занимается?
    Це не має сенсу так як протез у собак тримається ло першої палки,кістки і т.д.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Иногда для выставки собаке ставят зубы))) У меня подруга с посёлка рассказывала, она постоянно участвует со своей собакой в выставках, ездит по свету.

3. Вверх #15823
    Посетитель
    Здравствуйте. Репост моего сообщения из темы про кошачье здоровье. Вероятно эта ветка более оптимальна для возникшей проблемы.

Кастрированный кот, возраст 13-15 лет. На днях были сделаны анализы крови клинический (первичный) и биохимический (полный). В первом обращает на себя внимание показатель палочкоядерные нейтрофилы - превышение свыше 200 %. Во втором - щелочная фосфотаза превышение свыше 500%, AST превышение свыше 800%, ALT свыше 1000%.
    Можете ли порекомендовать во-первых, хорошего специалиста по УЗИ брюшной полости (желательно делающего письменное заключение по результатам исследования для хозяев питомца), во-вторых, хорошего специалиста по болезням печени, селезенки.
    Спасибо

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Иногда для выставки собаке ставят зубы))) У меня подруга с посёлка рассказывала, она постоянно участвует со своей собакой в выставках, ездит по свету.
    Чего только собакам для выставки не ставят)))

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Здравствуйте, подскажите не кто не сталкивался с протезированием зубов собаке?такое впечатление что этим не кто не занимается?
    Протезированием зубов занимается стоматолог
    В Крыжановке в Планете Зверей. Можно позвонить, она там одна стоматолог. Если нужно, найду телефон
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #15826
    Частый гость Аватар для sia_82
    на Малиновского 19 открылась клиника , кто там был хочу собаки зубы от камня почистить.?
    не останавливайся - делай добро...

7. Вверх #15827
    Новичок Аватар для Yaroslavushka
    В Крыжановке Планета Зверей

8. Вверх #15828
    Новичок
    Всем привет !
    Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался с эпилепсией у котеек???
    У нас пока только подозрение , но это ужас ! Может кто знает доктора , не «коновала» , чтоб не назначал кучу ненужных препаратов и обследований, которых кот может не выдержать , а действительно со знаем дела подходит к работе и направлена на помощь животному !
    Заранее спасибо всем кто ответит !!!

9. Вверх #15829
    Большое сердце
    Глистов давно гнали? На токсоплазмоз проверяли?

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Polick Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался с эпилепсией у котеек???
    У нас пока только подозрение , но это ужас ! Может кто знает доктора , не «коновала» , чтоб не назначал кучу ненужных препаратов и обследований, которых кот может не выдержать , а действительно со знаем дела подходит к работе и направлена на помощь животному !
    Заранее спасибо всем кто ответит !!!
    Так, чтобы без обследований, то разве что Кашпировский )))))
    Но действительно, начните с простого, и по возрастающей:
    Травм не было? ЧМТ? Возможно в прошлом?
    Отравление
    Глисты
    Токсоплазмоз
    Вирусный лейкоз
    Диабет
    Дисфункция печени или почек
    Гипертония
    Сердечная недостаточность
    Онкология

Так что без обследования врядли...

У нас котик с приступами наблюдался в Эксвете у Илларионовой, но не знаю, принимает ли она сейчас как терапевт
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #15831
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Так, чтобы без обследований, то разве что Кашпировский )))))
    Но действительно, начните с простого, и по возрастающей:
    Травм не было? ЧМТ? Возможно в прошлом?
    Отравление
    Глисты
    Токсоплазмоз
    Вирусный лейкоз
    Диабет
    Дисфункция печени или почек
    Гипертония
    Сердечная недостаточность
    Онкология

Так что без обследования врядли...

У нас котик с приступами наблюдался в Эксвете у Илларионовой, но не знаю, принимает ли она сейчас как терапевт
    Спасибо за ответ !
    Травма была в 4 месяца , я его и подобрала ! Была сильнейшая травма головы ! Сейчас ему стукнул год , и я его кастрировала ! Думаю наркоз и стресс мог запустить эпилепсию ! И теперь 2 разв ночью пугался и были припадки со слюной !
    Боюсь этих анализов , там читалка мрт надо делать , а для этого тоже наркоз нужен , чтоб неподвижно лежал ! Боюсь после ещё одного наркоза совсем худо будет ! Пока даю стоп стресс понемногу на ночь и всячески стараюсь ограждать от стрессов ! Но мне кажется стресс гораздо больше у меня уже ((((

12. Вверх #15832
    Большое сердце
    Спасибо за ответ !
    Травма была в 4 месяца , я его и подобрала ! Была сильнейшая травма головы ! Сейчас ему стукнул год , и я его кастрировала ! Думаю наркоз и стресс мог запустить эпилепсию ! И теперь 2 разв ночью пугался и были припадки со слюной !
    Боюсь этих анализов , там читалка мрт надо делать , а для этого тоже наркоз нужен , чтоб неподвижно лежал ! Боюсь после ещё одного наркоза совсем худо будет ! Пока даю стоп стресс понемногу на ночь и всячески стараюсь ограждать от стрессов ! Но мне кажется стресс гораздо больше у меня уже ((((
    А какой смысл год спустя делать МРТ, и так понятно что там есть последствия травмы, действительно это исследование в вашем случае проходить опасно, даже очень опасно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #15833
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А какой смысл год спустя делать МРТ, и так понятно что там есть последствия травмы, действительно это исследование в вашем случае проходить опасно, даже очень опасно.
    Поиск новых или увеличенных старых очагов или их отсутствие.

14. Вверх #15834
    Спасибо за ответ !
    Почему сразу эпилепсия? Может просто спазм мышц. У животных при смене питания или при переизбытке определенных микроэлементов бывают подобные симптомы, гормональные нарушения, нарушения функции определенных эндокринных желез.

15. Вверх #15835
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Поиск новых или увеличенных старых очагов или их отсутствие.
    и как это отразиться на самочувствие кота? аж никак...лечение всё равно нужно, не зависимо от результатов исследования
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #15836
    Новичок
    Почему сразу эпилепсия? Может просто спазм мышц. У животных при смене питания или при переизбытке определенных микроэлементов бывают подобные симптомы, гормональные нарушения, нарушения функции определенных эндокринных желез.
    Доктор наш в другой стране , по телефону предположение эпилепсия , так как все как при ней ! Во время припадка судороги и слюны много и я так поняла что при последнем припадке ночью спал на подоконнике крепко , крутился и упал, во сне не понял что случилось , испугался и начался припадок !
    А потом в тот же день на утро обнаружила на «пятке» задней лапки рану , она кровила, подумала падал ударился ! Через неделю началось тоже самое на второй лапе , крови пока нет , но рана уже появилась , на первой не заживает ! Сегодня обработала хлоргексидином и намазала левомиколью обе !
    Это ужас какой то одними словом !
    То ли это на нервной почве у него , толи что , не знаю !
    Может кто сталкивался с такими ранками !??
    Заранее всем огромное спасибо за информацию !

17. Вверх #15837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    и как это отразиться на самочувствие кота? аж никак...лечение всё равно нужно, не зависимо от результатов исследования
    Лечение безусловно , но отчего лечить ?
    А диагностика может усугубить положение !
    Пока даю на ночь стоп стресс по по пару капель ‘
    Стараюсь следить и чтоб у него не было стрессов !

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Доктор наш в другой стране , по телефону предположение эпилепсия , так как все как при ней ! Во время припадка судороги и слюны много и я так поняла что при последнем припадке ночью спал на подоконнике крепко , крутился и упал, во сне не понял что случилось , испугался и начался припадок !
    А потом в тот же день на утро обнаружила на «пятке» задней лапки рану , она кровила, подумала падал ударился ! Через неделю началось тоже самое на второй лапе , крови пока нет , но рана уже появилась , на первой не заживает ! Сегодня обработала хлоргексидином и намазала левомиколью обе !
    Последите за ним, вполне возможно, что он просто разлизывает себе пятки на нервной почве.
    Постарайтесь попасть к врачу. Я могу написать, что назначали нашему коту, но это будет неправильно. Все случаи разные...
    МРТ я б делать не рискнула. Что оно даст полезного в данном случае?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #15839
    Вот если ранка на языке была, а не на пятке тогда да Мой кот тоже слюнки во сне пускает и это же не говорит ни о чем.
    Т.е. "припадок" был при Вас? И что Вы делали или просто смотрели на кота? И если есть периодичность ночных во сне, то почему кот не в клетке спит?

20. Вверх #15840
    Новичок
    Вот если ранка на языке была, а не на пятке тогда да Мой кот тоже слюнки во сне пускает и это же не говорит ни о чем.
    Т.е. "припадок" был при Вас? И что Вы делали или просто смотрели на кота? И если есть периодичность ночных во сне, то почему кот не в клетке спит?
    Что я делала? Вытерла слюнки и начала активно гладитЬ, разговорить с ним и успокаивать ! Приступ прекратился и он начал постепенно приходить в себя и осознавать где он находится !
    Если я его посажу в клетку , это во первых провокатор стрессов , будет ещё хуже , а во вторых при приступах нужно ОТКРЫТОЕ безопасное пространство и хозяин рядом , к сожалению ему никак помочь , кроме как успокоить нельзя ! Ну и давать успокоительное , чтоб нервная система не перенапрягалась ! Все ! Другого лечения нет ! Обеспечить коту покой !
    А ранки на пятках я думаю на фоне стресса , ведь эпилепсия это серьёзное нарушение работы мозга ! Поэтому пока место обрабатываю , а дальше смотреть буду ! Если не будут заживать вообще , то доктора вызову и будем думать !

Ответить в теме
Страница 792 из 986 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права