| ||
Всем доброго дня! Подскажите плиз хорошего глазника(окулиста) Не можем котейку(сфинкса) вылечить от коньюктивита.Пока капаем все ок, после капель опять трет до чертиков глаза, потом плачет....
Лечим третий месяц ....все без толку!
Морозов на Пишенина, Резниченко на Марсельской, Райлян на Глушко.
Кто в Айболите, на Люстдорфской или Фонтанской дорогах, пусть подскажут.
Выбирайте.
Ресничек нет он у нас совсем голенький. Было подозрение на заворот век, но вроде не подтвердилось, лечит доктор(с Пишенина) уже второй раз всевозможными каплями. Не помогает после лечения - опять трет глаза и бегут слезки. У Раяляна тоже были - не помог.Он последнее время стал глазником???, уж не знаю почему - всегда был первоклассным хирургом.
Тогда езжайте на Марсельскую, 42 в клинику "Абсолют" к врачу Резниченко В.В.
Внимание! Исправила адрес клиники "Абсолют".
Последний раз редактировалось Osa2; 02.06.2018 в 01:15.
Спросите у Вашего вет.врача, можно ли капать глазные капли Нутри Вет утром и вечером (это просто для гигиенического ухода). Так же спросите нет ли эффекта сухого глаза или постоянного воздействия инородного тела ( к Пр.: бытовая пыль, пыльца, ворс с ковра, шерсть со свитера или пледа и т.д. ..). Можно попробовать капли Гипромеллоза.
А с освежителем воздуха кот не контактирует, может на него аллергия или на др. спрей.
Добрый день! У тойки обнаружили большое количество сладжа в желчном пузыре , месяц пропили урсофальк, но ситуация не поменялась, сладж не ушел. Врач рекомендует удалять. Я пока не готова на удаление. Хочу проконсультироваться у другого врача, подскажите у кого есть хороший специалист в решении этого вопроса. Может у кого-то была такая проблема у собаки , как разрешили(в личку) Спасибо!!
добрый день , подскажите пожалуйста , куда лучше обратиться с ожирением у чихуашки после стерилизации ,2 года назад , ест очень мало , а все шире и шире ((
Это может быть гормональное ожирение. Нужен "собачий эндокринолог или гинеколог (если это девочка) ". Так же подойдет обычный вет. врач, который назначит заместительную гормональную терапиюПри гормональном типе ожирения диета не в помощь , увы
И понятие "мало ест" у всех владельцев разное... в сравнении с большое собакой может и мало, а вот, как для чиха - нормально![]()
Доброго времени суток, подскажите человека для купирования ушей собачке, буду очень благодарен за любые предложения
В своё время старшему цвергу нам купировала уши Аня Цисевич, сделала изумительно. Потом моя мама, великий перестраховщик, решила, что уши должен купировать только ветеринарный врач, потащила алиментного щенка к Артёменко, тот оперировал с сыном, не знаю что там у них пошло не так, но в итоге мы получили изуродованного щенка с ушами разной длины и в ужасном состоянии. После этого всем друзьям советовала по поводу ушей обращаться только к Анне, к сожалению, телефон не сохранился, но она эксперт КСУ, явно можно просто в клубе контакты узнать.
Здравствуйте, подскажите не кто не сталкивался с протезированием зубов собаке?такое впечатление что этим не кто не занимается?
Социальные закладки