Если мама больная туберкулезом, то ее ложат в больницу. Ребенка не дают.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если мама больная туберкулезом, то ее ложат в больницу. Ребенка не дают.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
http://pushkinska.net/odessa/odessu-obespechili-vakcinami-dlya-planovoj-immunoprofilaktiki
Одессу обеспечили вакцинами для плановой иммунопрофилактики
Ув. родители не привитых детей, идущих (переходящих) в новые школы, гимназии, что говорит руководство учебных заведений при виде ваших мед. карт? Берут ли детей без прививок или нет?
Если у кого есть лишняя инфанрикс гекса или гексаксим - с удовольствием куплю
мне кажется у вас всё смешалось.корью человек болеет один раз и имеет пожизненный иммунитет который передаётся ребёнку пока мама его кормит.со временем эта защита ослабевает и ставят прививку. туберкулёзом можно заболеть во второй раз. то что мама болела никак не отразится на иммунитете ребёнка в период кормления его грудью
(((((((счастье рядом)))))))
Люди, подскажите, пробу на Манту убрали до 4х лет? Могу отказаться спокойно? Нам 1,8 и делали недавно рентген, так как был бронхит(подозрение на пневмонию было), так что легкие врач видел..
Подскажите, кто-то ставил недавно Пентаксим? Где его можно найти?
Добрый день.
Ребенка вчера укусила крыса. Вчера уже начали сразу вакцинацию против бешенства.
Но, насколько мне рассказал гугл, крысы могут еще много чего переносить. Например, столбняк. Нам 4,6 года. По состоянию здоровья 4я АКДС до сих пор не сделана. И прививок нормальных, я так понимаю, нет. Может, кто знает, достаточно ли это прививки против бешенства?
Прививаться начали вчера на Слободке.
Подскажите пожалуйста. У ребенка ЗПРР, ранний аутизм, дефицит внимания, гиперактивность. Прививок еще ни одной нет. В садик нас не принимают, требуя припивку от кори. Нам 3года.
Будут ли последствия в худшую сторону? Развернется ли ребенок? Был ли у кого горький опыт? Стоит ли припивать?
Кто дает медоотвод по прививкам? К кому идти?
Спасибо за ранее.
Здравствуйте, мед отвод от прививки может дать ваш районный невропатолог или педиатр. С вашими диагнозами лучше поберечься. Мы тоже без прививок вообще и от кори в том числе,но в садик ходим. Были проблемы, медсестра и заведующая не хотели принимать, но все решил один звонок в районо высшему начальству, им позвонили и сказали , что они не имеют права не принять ребенка.Так что успехов вам и конечно здоровья ребеночку.
Мы из Ильичевска- Черноморска. Прогуглите и найдете по вашему месту жительства.
Социальные закладки