Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 791 из 986 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 19711
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по каким дням Ромадан на Высоцкого принимает.
    тел 7091022
    у них плавующий график

2. Вверх #15802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джусика Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и кто проводит хорошо операцию стерилизации кошек. Не хотим негативных последствий. Желательно Черемушки, но если есть хороший врач согласны к нему и ехать. Заранее благодарна всем за ответ.
    в айболите на 7 станции фонтана

3. Вверх #15803
    Посетитель
    Всем доброго дня! Подскажите плиз хорошего глазника(окулиста) Не можем котейку(сфинкса) вылечить от коньюктивита.Пока капаем все ок, после капель опять трет до чертиков глаза, потом плачет....
    Лечим третий месяц ....все без толку!

4. Вверх #15804
    Большое сердце
    Морозов на Пишенина, Резниченко на Марсельской, Райлян на Глушко.
    Кто в Айболите, на Люстдорфской или Фонтанской дорогах, пусть подскажут.
    Выбирайте.

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите плиз хорошего глазника(окулиста) Не можем котейку(сфинкса) вылечить от коньюктивита.Пока капаем все ок, после капель опять трет до чертиков глаза, потом плачет....
    Лечим третий месяц ....все без толку!
    А реснички у котейки есть? Просто у меня собака голая и ей необходим ежедневный гигиенический уход глаз.
    Нам, в свое время, помог Резниченко Виктор Вячеславович. Сейчас в клинике Абсолют.

6. Вверх #15806
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    На Черемушках на Малиновского,19 открылась вет.клиника с прекрасным специалистом Зубенко Владимиром Анатольевичем, это врач с огромным опытом, грамотный, умный, думающий врач, любящий животных. Я с этим врачом знакома еще с Эстонской, больше 20 лет я за ним везде по пятам... Рекомендую.
    Знала бы, не ехала в такую даль, в 7 Небо.
    Какая то эта клиника невзрачная, маленькая, я побоялась...
    Теперь буду знать, спасибо. Сколько там стерилизация кошек?
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #15807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А реснички у котейки есть? Просто у меня собака голая и ей необходим ежедневный гигиенический уход глаз.
    Нам, в свое время, помог Резниченко Виктор Вячеславович. Сейчас в клинике Абсолют.
    Ресничек нет он у нас совсем голенький. Было подозрение на заворот век, но вроде не подтвердилось, лечит доктор(с Пишенина) уже второй раз всевозможными каплями. Не помогает после лечения - опять трет глаза и бегут слезки. У Раяляна тоже были - не помог.Он последнее время стал глазником???, уж не знаю почему - всегда был первоклассным хирургом.

8. Вверх #15808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Морозов на Пишенина, Резниченко на Марсельской, Райлян на Глушко.
    Кто в Айболите, на Люстдорфской или Фонтанской дорогах, пусть подскажут.
    Выбирайте.
    Спасибо! Будем искать....складывается такое впечатление, что с диагнозом не угадывают врачи(лечение не помогает) Хоть в Киев езжай...
    Узкие специалисты - не прерогатива Одессы(к сожалению)

9. Вверх #15809
    Большое сердце
    Тогда езжайте на Марсельскую, 42 в клинику "Абсолют" к врачу Резниченко В.В.

Внимание! Исправила адрес клиники "Абсолют".
    Последний раз редактировалось Osa2; 02.06.2018 в 01:15.

10. Вверх #15810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда езжайте на Марсельскую, 36 в клинику "Абсолют" к врачу Резниченко В.В.
    Да придется ехать на поскот! Спасибо!

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Ресничек нет он у нас совсем голенький. Было подозрение на заворот век, но вроде не подтвердилось, лечит доктор(с Пишенина) уже второй раз всевозможными каплями. Не помогает после лечения - опять трет глаза и бегут слезки. У Раяляна тоже были - не помог.Он последнее время стал глазником???, уж не знаю почему - всегда был первоклассным хирургом.
    Спросите у Вашего вет.врача, можно ли капать глазные капли Нутри Вет утром и вечером (это просто для гигиенического ухода). Так же спросите нет ли эффекта сухого глаза или постоянного воздействия инородного тела ( к Пр.: бытовая пыль, пыльца, ворс с ковра, шерсть со свитера или пледа и т.д. ..). Можно попробовать капли Гипромеллоза.
    А с освежителем воздуха кот не контактирует, может на него аллергия или на др. спрей.

12. Вверх #15812
    Не покидает форум
    2016 год, отзыв с темы рядом "Кошачье здоровье"
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Я вам не просто советую врача-а рекомендую!!!!!История моего животного-мой кот долгое время имел повышенную жажду,я отнесла его в клинику(антирекламу ей делать не буду),где ему сделали узи,спросив при этом направление,(не смешно)взяли кровь и стоило это-530гр,посоветовали сделать -4 капельницы на 1200гр.и еще много чего,добавив,что почки не лечатся,и никаких шансов не дают.Все разговоры были только о деньгах,сколько мне это будет стоить,и потяну ли я это лечение?Мой шок был неописуемый!Я приехала домой растроенная, плакала и почти смирилась,ведь он уже ничего не ел,дрожал,шерсть лезла клоками,и только много пил.Одни мои знакомые посоветовали подойти на Тираспольское шоссе ,остановка Ваз возле остановки-зоомагазин,вет.врач Леонид Петрович,фамилию не знаю,он мне за неделю, кота полностью поднял.Животное кушает,бегает,полностью ожил,мы еще ходим к нему на уколы.Цены очень нормальные.Лишай был у собаки соседей ,он его тоже вылечил.Собаку полностью обрызгивал спец.раствором,и делал уколы,а там тоже был оч.тяжелая форма лишая.Настоящий,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ врач-всем рекомендую.Огромное спасибо врачу за моего любимого кота.Когда я плакала,он смеялся и говорил-Поднимем,будет жить!Тел.зоомагазина-067-481-79-13 и 759-40-04 .
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Нидогарок Леонид Петрович.
    Ветеринарка нелегальная Тираспольское шоссе 16(возле остановки ВАЗ),ещё на Магистральной 89 он там живет и принимает тоже.Образование училище...За спиной хороший опыт и большое кладбище,учиться нужно же было на ошибках..У нас угробил питбуля((

13. Вверх #15813
    Посетитель Аватар для brillance
    Добрый день! У тойки обнаружили большое количество сладжа в желчном пузыре , месяц пропили урсофальк, но ситуация не поменялась, сладж не ушел. Врач рекомендует удалять. Я пока не готова на удаление. Хочу проконсультироваться у другого врача, подскажите у кого есть хороший специалист в решении этого вопроса. Может у кого-то была такая проблема у собаки , как разрешили(в личку) Спасибо!!

14. Вверх #15814
    Новичок Аватар для knopk@
    добрый день , подскажите пожалуйста , куда лучше обратиться с ожирением у чихуашки после стерилизации ,2 года назад , ест очень мало , а все шире и шире ((

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от knopk@ Посмотреть сообщение
    добрый день , подскажите пожалуйста , куда лучше обратиться с ожирением у чихуашки после стерилизации ,2 года назад , ест очень мало , а все шире и шире ((
    что именно кушает? необходимо не порции уменьшать, а еда должна быть не калорийная, облегченная.Если это сухой корм то надо найти легкий ( он есть во многих кормах) если натуральное питание то мясо + овощи, никаких каш, еды со стола и т.д.

16. Вверх #15816
    Цитата Сообщение от knopk@ Посмотреть сообщение
    Это может быть гормональное ожирение. Нужен "собачий эндокринолог или гинеколог (если это девочка) ". Так же подойдет обычный вет. врач, который назначит заместительную гормональную терапию При гормональном типе ожирения диета не в помощь , увы
    И понятие "мало ест" у всех владельцев разное... в сравнении с большое собакой может и мало, а вот, как для чиха - нормально

17. Вверх #15817
    Новичок
    Доброго времени суток, подскажите человека для купирования ушей собачке, буду очень благодарен за любые предложения

18. Вверх #15818
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Leontiy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите человека для купирования ушей собачке, буду очень благодарен за любые предложения
    В своё время старшему цвергу нам купировала уши Аня Цисевич, сделала изумительно. Потом моя мама, великий перестраховщик, решила, что уши должен купировать только ветеринарный врач, потащила алиментного щенка к Артёменко, тот оперировал с сыном, не знаю что там у них пошло не так, но в итоге мы получили изуродованного щенка с ушами разной длины и в ужасном состоянии. После этого всем друзьям советовала по поводу ушей обращаться только к Анне, к сожалению, телефон не сохранился, но она эксперт КСУ, явно можно просто в клубе контакты узнать.

19. Вверх #15819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    В своё время старшему цвергу нам купировала уши Аня Цисевич, сделала изумительно. Потом моя мама, великий перестраховщик, решила, что уши должен купировать только ветеринарный врач, потащила алиментного щенка к Артёменко, тот оперировал с сыном, не знаю что там у них пошло не так, но в итоге мы получили изуродованного щенка с ушами разной длины и в ужасном состоянии. После этого всем друзьям советовала по поводу ушей обращаться только к Анне, к сожалению, телефон не сохранился, но она эксперт КСУ, явно можно просто в клубе контакты узнать.
    Аня уже не купирует уши давно

20. Вверх #15820
    Новичок Аватар для Katusha357
    Здравствуйте, подскажите не кто не сталкивался с протезированием зубов собаке?такое впечатление что этим не кто не занимается?

Ответить в теме
Страница 791 из 986 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права