Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 962 из 1051 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 21016
  1. Вверх #19221
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я к тому что нужно наработать навык, а не привязку к месту, так для ученика полезнее на будущее( а работу на минутный результат, я не вижу в этом смысла)

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 05:45 ----------

Тоесть именна та площадка и натаскивание на ней, человеку в будущем не нужно будет, а общие принципы маневрирования, будут нужны всю жизнь
    Вы все правильно говорите, но автошкола дает всего 6 уроков и отправляет на экзамен. Поэтому сейчас цель- сдать этот экзамен, а учиться адекватно и уверенно водить надо еще очень долго.

2. Вверх #19222
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    автошкола дает всего 6 уроков и отправляет на экзамен.
    Сочувствую Вам(((

3. Вверх #19223
    Повелительница дороги
    Всегда, уроков не хватало для обучения, умение водить и возможность сдать самому экзамены это две разные вещи.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Вы все правильно говорите, но автошкола дает всего 6 уроков и отправляет на экзамен. Поэтому сейчас цель- сдать этот экзамен, а учиться адекватно и уверенно водить надо еще очень долго.
    это такая программа у них или это просто желание автошколы провести экзамен после 6 уроков?

5. Вверх #19225
    Новичок
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    это такая программа у них или это просто желание автошколы провести экзамен после 6 уроков?
    Скорее всего это возможность ученика оплатить 6 школьных занятий, а не 40 как положено по типовой программе. Фраза " автошкола дает всего 6 уроков" ... это уже не раз обсуждалось.

6. Вверх #19226
    Цитата Сообщение от КП Посмотреть сообщение
    Скорее всего это возможность ученика оплатить 6 школьных занятий, а не 40 как положено по типовой программе. Фраза " автошкола дает всего 6 уроков" ... это уже не раз обсуждалось.
    понятно)))

7. Вверх #19227
    Какого ученика? Школа дает 10 часов, а это 6 уроков по 1,5 часа +еще один1 час. (Из них чистого вождения часов 7 не больше) У кого не спрошу, у всех так. Или нет? После этих 10 часов -экзамен. А потом, кто хочет, берут доп. занятия.

8. Вверх #19228
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Какого ученика? Школа дает 10 часов, а это 6 уроков по 1,5 часа +еще один1 час. (Из них чистого вождения часов 7 не больше) У кого не спрошу, у всех так. Или нет? После этих 10 часов -экзамен. А потом, кто хочет, берут доп. занятия.
    Конечно нет. Я до экзамена наездил 34 или 36 академических часов, не помню точно (17 или 18 занятий). Прогресс чувствовал практически до самого последнего занятия. У нас каждый сам изначально выбирал, сколько хочет занятий. В типовой программе действительно 40 академчасов.

9. Вверх #19229
    К сожалению никто не подсказал на что надо смотреть при выборе школы(((( Ну ничего, научимся!

10. Вверх #19230
    К сожалению никто не подсказал на что надо смотреть при выборе школы(((( Ну ничего, научимся!
    подсказать можно только одно: там где дешево там плохо

11. Вверх #19231
    Новичок
    подсказать можно только одно: там где дешево там плохо
    Разве по одному только критерию, а именно "высокой цене предоставления услуг" будущему ученику можно выбрать автошколу?

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от EXPERT1815 Посмотреть сообщение
    Разве по одному только критерию, а именно "высокой цене предоставления услуг" будущему ученику можно выбрать автошколу?
    Как показывает практика то да.
    Возможно есть альтруисты, но мало в это верится, да и бензин с обслуживанием авто не дешевеет. И как правило все познается в сравнении. Не знаю ни одного инструктора который за копейки станет выкладываться . Хотя .......
    Просто ставлю себя на место инструктора которому платят подачку, как бы я обучал... в лучшем случаи я бы ушел , в худшем как платят так и учил бы.
    Поэтому всему нужен стимул и достойная оплата труда, но к великому сожалению инструктор фитнес клуба зарабатывает в разы больше чем инструктор по вождению.
    Вопрос почему? Кто сформировал эту цену на обучение? Почему такое неуважение к этой профессии? Жаль что так все, честно. Если бы ученик побывал бы разок в шкуре инструктора то думаю все стало бы понятно. Хотя тому пример ваши мужья которые пеной исходят от того что у их жен ничего не получается. Значит не все так просто в обучении? Почему тогда все так дешево стоит? За профессию обидно .
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.06.2018 в 22:16.

13. Вверх #19233
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Возможно есть альтруисты, но мало в это верится, да и бензин с обслуживанием авто не дешевеет. И как правило все познается в сравнении. Не знаю ни одного инструктора который за копейки станет выкладываться . Хотя .......
    Просто ставлю себя на место инструктора которому платят подачку, как бы я обучал... в лучшем случаи я бы ушел , в худшем как платят так и учил бы.
    Поэтому всему нужен стимул и достойная оплата труда, но к великому сожалению инструктор фитнес клуба зарабатывает в разы больше чем инструктор по вождению.
    Вопрос почему? Кто сформировал эту цену на обучение? Почему такое неуважение к этой профессии? Жаль что так все, честно. Если бы ученик побывал бы разок в шкуре инструктора то думаю все стало бы понятно. Хотя тому пример ваши мужья которые пеной исходят от того что у их жен ничего не получается. Значит не все так просто в обучении? Почему тогда все так дешево стоит? За профессию обидно .
    рынок цену складывает,а именно покупатель,потребитель
    есть цена и качество товара или предоставляемых услуг
    если покупатель берёт товар-значит его кто то и будет производить- неважно что это- автошкола..палёная водка..мивина..или айфон на три симки с телевизором на андроиде)
    короче-пипл хавает
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А в каких школах есть 40 академчасов ?
    Пысы. Мы кстати школу не по цене выбирали, а территориально, чтобы сын после универа, успевал на занятия автошколы.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #19235
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    все так, "хотя" не бывает
    инструкторы в автошколе делятся на таких:
    - которые просто протирают штаны в школе в надежде на поток учащихся, не знаю есть ли в этом смысл
    - те, которых привели на работу мама/папа/дядя/друг/сват/другой родственник, потому что тот в свою очередь больше ничего не умеет, кроме как крутить баранку, а работать где-то нужно
    - старожилы, мужички которые посвятили свою жизнь этой профессии. Старшему поколению сложно, а иногда и страшно что-то менять. Вот эта последняя категория искренне заслуживает уважения.

Это сугубо мое мнение, оно не претендует на оригинальность или всеобщее одобрение.

Мой инструктор в автошколе был полным дебилом. Я каждое занятие заставляла себя садиться к нему в машину. Он постоянно на меня орал как на школьницу, хамил, грубил и не стеснялся в выражениях касательно моей характеристики, кем он меня видит и что бы он со мной сделал за ту или иную ошибку. Ничего не хотел объяснять. Вернее как - что-то промямлил, ты не поняла или не услышала из-за постороннего шума на дороге - это твои проблемы, потому что ты тупая и не способна запомнить элементарного. Задать вопрос нельзя. Почему? Правильно - потому, что я тупая! Если не дай боже заглохнешь на светофоре, то лучше сама застрелись прям сейчас и здесь, потому что ТО, что сидит справа от тебя вспыхивает как спичка. Нейтральной передачи у нас никакой не было, стоишь на первой, трогаешься с первой, включишь нейтральную - расстрел. Зеркало заднего вида, трогаться в горку с ручника - тебе это не надо. На каждом занятии мне вспоминали все аварии в городе, кто кого сбил, убил, просто протаранил с "припиской" - это все за рулем были такие как ты и ты скоро пополнишь их ряды. С таким выражением голоса, как будто это все УЖЕ сделала именно я.
    При этом машина внутри мне напоминала, как в американских фильмах в машине у папарацци, где они практически живут)) Постоянно горы какого-то мусора в салоне. Зеркала и лобовое стекло вечно в пыли, грязи. Такой себе свинюшник на колесах)) Плюс сигареты 4-5 стабильно выкурит за время езды. Я не переношу запах табака вообще!

Не знаю со всеми он себя так вел или только со мной, я его ни с кем не обсуждала. Возможно у него была какая-то личная неприязнь именно ко мне или утверждался за мой счет, не знаю...
    Дааа)) на первом занятии подробно расспросил где работаю я, замужем ли, где работает муж. Может это было на предмет - есть ли откуда ждать неприятностей. Потому что первые два занятия он держал себя в руках, а потом понеслось. И когда я выходила из машины меня трясло не от городского трафика, а от моего инструктора. Меня никогда не пугал поток машин, а его это бесило. Боюсь фур, этого не отнять, стараюсь при возможности держаться от них как можно дальше. Ни разу не бросила руль какая бы ситуация не была.

В общем, у меня был такой вот опыт с инструктором)
    благо есть машина и муж переучивал как нужно и правильно уже на своей

сравнивать мне не с кем, но верю, что есть даже в автошколах хорошие и толковые инструктора
    но, после того, как учили меня, никому бы не посоветовала брать допуроки именно у инструкторов автошкол, разве что у очень проверенных, хотя как ты их проверишь... Ты с ним разговариваешь, он тебе улыбается, а после получения денег в машине готов тебе голову откусить)

16. Вверх #19236
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Мой инструктор в автошколе был полным дебилом....
    Я правильно понял, вы к такому инструктору добровольно ходили на занятия, еще и деньги за это платили? Но... зачем?

17. Вверх #19237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, вы к такому инструктору добровольно ходили на занятия, еще и деньги за это платили? Но... зачем?
    таки нравилось
    The Power of Dreams

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    ну какого поставили, к такому и ходила))
    понимаю Ваш вопрос, это недопустимо, я согласна
    точкой кипения было занятие 7-8-е, когда я в незнакомом крутом повороте взяла не тот угол въезда, который необходим был для этого поворота
    он взбесился, начал выдирать у меня руль, орать ))) в общем сейчас то уже все смешно, но в тот момент было не до смеху) мужчина-истеричка - это полный абзац)
    и да, хотелось пойти на него нажаловаться, отказаться к такой то матери, но мне оставалось пару занятий с ним докататься и я успокоилась и решила, что не стоит сейчас уже тратить свои нервы еще и на разборки у директора. А пара занятий у другого инструктора мне тоже особо не помогут. Докаталась молча и мысленно посылая его на все знакомые направления))
    Да, это НЕ ПРАВИЛЬНО, такое поведение нужно пресекать на корню.
    У меня же был такой себе стресс-тест на дороге ))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ну какого поставили, к такому и ходила))
    понимаю Ваш вопрос, это недопустимо, я согласна
    точкой кипения было занятие 7-8-е, когда я в незнакомом крутом повороте взяла не тот угол въезда, который необходим был для этого поворота
    он взбесился, начал выдирать у меня руль, орать ))) в общем сейчас то уже все смешно, но в тот момент было не до смеху) мужчина-истеричка - это полный абзац)
    и да, хотелось пойти на него нажаловаться, отказаться к такой то матери, но мне оставалось пару занятий с ним докататься и я успокоилась и решила, что не стоит сейчас уже тратить свои нервы еще и на разборки у директора. А пара занятий у другого инструктора мне тоже особо не помогут. Докаталась молча и мысленно посылая его на все знакомые направления))
    Да, это НЕ ПРАВИЛЬНО, такое поведение нужно пресекать на корню.
    У меня же был такой себе стресс-тест на дороге ))
    Вам надо было поменять инструктора на первых уроках, он же я так понимаю сразу вёл себя не корректно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #19240
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вам надо было поменять инструктора на первых уроках, он же я так понимаю сразу вёл себя не корректно.
    поздно что-то менять)

---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 13:23 ----------

новичкам будет полезно знать, что не все там пушистые и вообще дружат с головой)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 962 из 1051 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права