|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я могу сказать, где это дело проходило год назад. Вот эти две круглые клумбы - как раз восьмерка. "Гараж" из колес со спутника не видно.Это внутренняя территория какой-то автошколы. Наша автошкола с ними договаривалась, подробностей не знаю. Мы, ученики, просто приезжали туда в назначенный день посреди занятия.
Ну, за рулем все время был я. Рассказ был, но он по большей части касался того, как процесс будет выглядеть на экзамене. Змейку и горку я проехал с первого раза, там и показывать особо нечего. С "гаражом" - показывал, как понять, что мне уже пора поворачивать и останавливаться внутри. Ну а с восьмеркой не сложилось. Я сам быстрее понял, как мне это проще проехать, чем инструктор. Но в тех попытках, где у меня не получалось вписаться в траекторию, предупреждал меня, что я уже ошибся до того, как я это понимал.
Для меня главное две вещи - с площадки мы уехали только тогда, когда я для себя понял, что прохожу все уверенно (два раза подряд проехал без ошибок), а через пару дней на экзамене я площадку сдал с первого раза.
Подскажите кто то учился у Белоус Виталия?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
так и что,что ТАМ УЖЕ ))?
вообще то она была и есть препод автошколы Юракадемии..но какая разница, кто и где постоянно преподает, а где - временно))
сейчас ,например (точнее сегодня), она начала новую группу выходного в школе ОНЮА,там же скоро будет вести дневную и вечернюю по будням,может и в Вашей будет.. - найти проще простого
возьмите пару-тройку частных у неё же(а раз Вы с ней знакомы -то и время 100% для Вас найдется)) )..а уже дальше можно оттачивать и шлифовать технику с тем кого дали ,взяв у своего инструктора сокращенный курс .. вариантов море
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Не надо покупать права, их необходимо получить в автошколе. И если вам понадобятся доп уроки , то ваше право обратиться и к частному инструктору в том числе. Почему я например беру в обучение с правами так как мое обучение предусматривает движение на авто ученика по городу в том числе. После чего ученик самостоятельно должен от нас уехать на собственном авто. Таким образом я уверен в том что результат достигнут.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 11:51 ----------
Поэтому сначала автошкола, потом если необходимо к частному инструктору. Во всяком случаи я работаю именно так. Прав нет? Идите учитесь, получайте а потом обращайтесь. Лично я не даю два три или 5 уроков для каких либо целей, сдачи экзамены в полиции или научится парковаться на даче, или встретить мужа в эропорту. Как правило приходит ученик с правами и машиной, и я его учу идеально водить авто как говорится под ключ. В таком случаи лично мне интересно работать и видеть свой результат а не полуфабрикат.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.06.2018 в 11:10.
1. То,что Юлия Владимировна БОЛЬШЕ не преподает в Вашей школе( хотя она как минимум до конца этого месяца ведёт теорию в филиале Вашей школы в центре города по вт и чт)
2. То,что инструкторы частным образом берут только с правами
Меня удивило,что этот Ваш инструктор ( или вообще кто то в Вашей школе такое мог сказать- и второе,и особенно первое)
Поэтому и спросил.
В любом случае - Вам удачи в сдаче
на этой площадке сдают?
Последний раз редактировалось tanyusha; 11.06.2018 в 19:13.
Да, на этой площадке.
без предварительной договоренности вашей школы с этой (бывшая школа досааф, кажется) заехать нельзя.
Чтоб сдать эту площадку необязательно тренироваться именно там.
моя маленька Незалежність
желательно
дело в том,что если водитель умеет парковаться-он и так везде там заедет
но
научить в полной мере парковаться это одно время и деньги,а натаскать заезжать в конкретный проём или восьмерку-несколько другое и по времени и по деньгам -гораздо меньше
а те кто пришли в школу на полном серьёзе хотят этому всему научиться с нуля за 10-15 часов
натаскать -реально,научить полоценно - у всех по разному))
Второе мрэо там площадку не сдает.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к тому что нужно наработать навык, а не привязку к месту, так для ученика полезнее на будущее( а работу на минутный результат, я не вижу в этом смысла)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 05:45 ----------
Тоесть именна та площадка и натаскивание на ней, человеку в будущем не нужно будет, а общие принципы маневрирования, будут нужны всю жизнь
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки