| ||
Есть факты и домыслы. То, что говорю я - факт. Маркова пытаются допросить по факту хулиганских действий в 2007 году.
То, что говорите вы - исключительно домыслы. Мне все равно чьи и кто их придумал. Они от этого менее домыслами не становятся.
Ладно. Мне надоело, если честно, с вами общаться.
Где расписаться, что мой слив вами засчитан?![]()
А почему я должна использовать государственный язык в своих отношениях с государством, а ЭТО государство полностью игнорирует МОИ ПРАВА как гражданина, при этом даже это игнорирование умудряется делать за мой счет ( налоги я плачу ). Так государство для гражданина или гражданин для государства? Лично я так просто уверена, что лет так уже 15 ничего ЭТОМУ государству не должна. И если я до сих пор выживаю, то только благодаря себе, а не этому государству.
Знаете, вот, например, лично я тоже считаю, что надо. Причем за вполне конкретное хулиганство.
Чтобы политдеятельность там даже рядом с процессом не ночевала, как бы сторонники экс-партии №62 ни старались ее приплести.
Но это мое сугубо личное мнение. Я не юрист и не имею никакого отношения к органам. Соответственно, это и останется лишь моим личным мнением. А жаль.
Вы же пытаетесь ВАШЕ личное мнение, домыслы и умозаключения приписать "мильонам одесситов", "всему городу" и пр.
Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 15:00.
Я вижу у вас буйная фантазия. Ого-го. Не надо приплетать предпринимателей. А то что деньги используются не поназнаению и разбазариваются на всякую фигню, вы почему то не замечаете.И еще... Ваши единомышленники, как-то определиться не могут. Или мэрия потратила все бабки из бюджета на празднование города, или "нагнули всех предпринимателей"... Тут или А, или Б. Оба вместе, признаться, я такого еще не слышал. Это ново.
Правда, есть вариант, что заведующая не понимает вообще, что говорит.
У меня большое подозрение, что перевод детей в садиках на хлеб и воду - это такая же очередная телестрашилка, как змеи и отравленное море с началом каждого курортного сезона
Если вы до сих пор не подали в суд за игнорирование государством ваших прав, и если вы до сих пор, считая, что не должны ничего государству, не сожгли к едреней фене свой паспорт государства Украина, то все вышесказанное, уж извините, мне сложно назвать чем-то иным, как демагогией.
Можно более с пользой время провести, повернув голову в сторону Думской площади. Там работы хватит на долго, и список лжецов и воров будет в трое длинее, если не больше.Вторая моя задача, которую я сам себе поставил и, когда у меня есть свободное время, по мере сил выполняю, это ловить на предметной лжи экс-партейцев экс-партии №62, а также их сторонников, чтобы как можно больше людей увидели, что они не больше чем обычные лжецы, а некоторые еще и просто площадные хамы.
Вот и все.
Фантазия то МОЯ в чем?
Мэрия заявляет: на празднование бюджетные деньги не расходовались. Околомарковские сми мочат мэрию за то, что у предпринимателей вымогались деньги.
Вполне нормальное и закономерное, в данном конкретном случае, сосуществование власти и оппозиции.
Тут появляетесь вы, со своей заведующей, которая говорит, что бабки на празднование дня города ушли из бюджета.
Так из бюджета или от предпринимателей?
Я потому и попросил определиться.
Мягко сказать вы не правы. Мы выбираем мэра города прежде всего за его качества, как хорошего хозяйственника. сравнение нынешнего мера с Боделаном я думаю более чем очевидны, а ведь последний тоже кричал я все сделаю лучше. Я люблю свой город и не хочу ему плохого, что уверен произойдет в случае прихода к власти последователей Родыны. Они не будучи при власти уже показали на что способны в случае свое прихода (захват прибрежных земель - санаторий Горького и т.д., рвутся к власти любыми методами , в том числе устраивают беспорядки подставляя обычных одесситов)
Что касается националистов или даже нациков, как выражается партейка, так это не более чем предвыборная агитация с преукрашиванием и выворачиванием наизнанку многих фактов.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки