Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 82 из 1872 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 37432
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я и не собирался вас ни в чем переубеждать, уверяю вас. Все вышесказанное - ваше личное право и мнение.

Я высказываю свою собственную точку зрения и она вполне, согласитесь, может и отличаться от вашей, и даже - о, ужас! - быть прямо противоположной.

Вторая моя задача, которую я сам себе поставил и, когда у меня есть свободное время, по мере сил выполняю, это ловить на предметной лжи экс-партейцев экс-партии №62, а также их сторонников, чтобы как можно больше людей увидели, что они не больше чем обычные лжецы, а некоторые еще и просто площадные хамы.
    Вот и все.
    И(удивительное дело!) это свободное время нашлось непосредственно перед избирательной компанией!

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит, причина, по которой его судят-противостояние с Гурвицем, а разбитая губа нацика-следствие этого противостояния.. Вы же утверждаете, что рабитая губа-причина Подменяете причину следствием
    Есть факты и домыслы. То, что говорю я - факт. Маркова пытаются допросить по факту хулиганских действий в 2007 году.
    То, что говорите вы - исключительно домыслы. Мне все равно чьи и кто их придумал. Они от этого менее домыслами не становятся.

Ладно. Мне надоело, если честно, с вами общаться.
    Где расписаться, что мой слив вами засчитан?

3. Вверх #1623
    User banned

Он русскоязычный. И это прекрасно. Русскоязычный город, жители которого, являющиеся гражданами государства Украина, должны знать государственный язык и использовать его в отношениях с государством.
    Я не вижу никакой нелогичности или неправильности.
    А почему я должна использовать государственный язык в своих отношениях с государством, а ЭТО государство полностью игнорирует МОИ ПРАВА как гражданина, при этом даже это игнорирование умудряется делать за мой счет ( налоги я плачу ). Так государство для гражданина или гражданин для государства? Лично я так просто уверена, что лет так уже 15 ничего ЭТОМУ государству не должна. И если я до сих пор выживаю, то только благодаря себе, а не этому государству.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    ...ну а как еще можнок Маркову докапаться, как ему рот закрыть, надо его посадить.
    Знаете, вот, например, лично я тоже считаю, что надо. Причем за вполне конкретное хулиганство.
    Чтобы политдеятельность там даже рядом с процессом не ночевала, как бы сторонники экс-партии №62 ни старались ее приплести.

Но это мое сугубо личное мнение. Я не юрист и не имею никакого отношения к органам. Соответственно, это и останется лишь моим личным мнением. А жаль.
    Вы же пытаетесь ВАШЕ личное мнение, домыслы и умозаключения приписать "мильонам одесситов", "всему городу" и пр.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 15:00.

5. Вверх #1625
    User banned
    И еще... Ваши единомышленники, как-то определиться не могут. Или мэрия потратила все бабки из бюджета на празднование города, или "нагнули всех предпринимателей"... Тут или А, или Б. Оба вместе, признаться, я такого еще не слышал. Это ново.
    Правда, есть вариант, что заведующая не понимает вообще, что говорит.

У меня большое подозрение, что перевод детей в садиках на хлеб и воду - это такая же очередная телестрашилка, как змеи и отравленное море с началом каждого курортного сезона
    Я вижу у вас буйная фантазия. Ого-го. Не надо приплетать предпринимателей. А то что деньги используются не поназнаению и разбазариваются на всякую фигню, вы почему то не замечаете.

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А почему я должна использовать государственный язык в своих отношениях с государством, а ЭТО государство полностью игнорирует МОИ ПРАВА как гражданина, при этом даже это игнорирование умудряется делать за мой счет ( налоги я плачу ). Так государство для гражданина или гражданин для государства? Лично я так просто уверена, что лет так уже 15 ничего ЭТОМУ государству не должна. И если я до сих пор выживаю, то только благодаря себе, а не этому государству.
    Если вы до сих пор не подали в суд за игнорирование государством ваших прав, и если вы до сих пор, считая, что не должны ничего государству, не сожгли к едреней фене свой паспорт государства Украина, то все вышесказанное, уж извините, мне сложно назвать чем-то иным, как демагогией.

7. Вверх #1627
    Есть факты и домыслы. То, что говорю я - факт. Маркова пытаются допросить по факту хулиганских действий в 2007 году.
    То, что говорите вы - исключительно домыслы. Мне все равно чьи и кто их придумал. Они от этого менее домыслами не становятся.

Ладно. Мне надоело, если честно, с вами общаться.
    Где расписаться, что мой слив вами засчитан?
    Вы уже расписались в моем кабинете, поставив мне минус.. Благодарю за автограф..)

8. Вверх #1628
    User banned
    Вторая моя задача, которую я сам себе поставил и, когда у меня есть свободное время, по мере сил выполняю, это ловить на предметной лжи экс-партейцев экс-партии №62, а также их сторонников, чтобы как можно больше людей увидели, что они не больше чем обычные лжецы, а некоторые еще и просто площадные хамы.
    Вот и все.
    Можно более с пользой время провести, повернув голову в сторону Думской площади. Там работы хватит на долго, и список лжецов и воров будет в трое длинее, если не больше.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме
    Я вижу у вас буйная фантазия. Ого-го. Не надо приплетать предпринимателей. А то что деньги используются не поназнаению и разбазариваются на всякую фигню, вы почему то не замечаете.

Фантазия то МОЯ в чем?
    Мэрия заявляет: на празднование бюджетные деньги не расходовались. Околомарковские сми мочат мэрию за то, что у предпринимателей вымогались деньги.
    Вполне нормальное и закономерное, в данном конкретном случае, сосуществование власти и оппозиции.

Тут появляетесь вы, со своей заведующей, которая говорит, что бабки на празднование дня города ушли из бюджета.
    Так из бюджета или от предпринимателей?
    Я потому и попросил определиться.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме
    Можно более с пользой время провести, повернув голову в сторону Думской площади. Там работы хватит на долго, и список лжецов и воров будет в трое длинее, если не больше.
    я почему-то практически уверен, что вы задачи мне не будете ставить никогда.

Я сам как-то разберусь какие задачи мне самому себе ставить и выполнять, ок?

11. Вверх #1631
    Частый гость
    Фантазия то МОЯ в чем?
    Мэрия заявляет: на празднование бюджетные деньги не расходовались. Околомарковские сми мочат мэрию за то, что у предпринимателей вымогались деньги.
    Вполне нормальное и закономерное, в данном конкретном случае, сосуществование власти и оппозиции.

Тут появляетесь вы, со своей заведующей, которая говорит, что бабки на празднование дня города ушли из бюджета.
    Так из бюджета или от предпринимателей?
    Я потому и попросил определиться.
    Им определятся не нужно. Им негатива и побольше. А то, что они друг дружке противоречат на это они внимания не обращают.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что ты вкладываешь в понятие не было разговора? Об этом не говорили или этим не занимались компетентные органы?
    Вы тоже за слив расписались минусом? Однако, нацики сдаются пачками!..

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Им определятся не нужно. Им негатива и побольше. А то, что они друг дружке противоречат на это они внимания не обращают.
    Я рада за вас, что вы видете все в розовом цвете, снимите свои розовые очки. А про заведующую, я ей поболее доверяю, чем ГЭЙю. Во-первых, она не первый год работает, зубы на этом съела и знает всю ситуацию изнутри.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вы тоже за слив расписались минусом? Однако, нацики сдаются пачками!..
    Кто не поддерживает Родыну- нацики?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #1635
    Кто не поддерживает Родыну- нацики?

В большинстве своем.. Вот Саша определенно нациков поддерживает.. В Вашем случае, возможно, я ошибаюсь.. Но если Вы на стороне Гурвица, то фактичеески на стороне нациков..

16. Вверх #1636
    В большинстве своем.. Вот Саша определенно нациков поддерживает.. В Вашем случае, возможно, я ошибаюсь.. Но если Вы на стороне Гурвица, то фактичеески на стороне нациков..
    Мягко сказать вы не правы. Мы выбираем мэра города прежде всего за его качества, как хорошего хозяйственника. сравнение нынешнего мера с Боделаном я думаю более чем очевидны, а ведь последний тоже кричал я все сделаю лучше. Я люблю свой город и не хочу ему плохого, что уверен произойдет в случае прихода к власти последователей Родыны. Они не будучи при власти уже показали на что способны в случае свое прихода (захват прибрежных земель - санаторий Горького и т.д., рвутся к власти любыми методами , в том числе устраивают беспорядки подставляя обычных одесситов)
    Что касается националистов или даже нациков, как выражается партейка, так это не более чем предвыборная агитация с преукрашиванием и выворачиванием наизнанку многих фактов.

17. Вверх #1637
    User banned
    Мягко сказать вы не правы. Мы выбираем мэра города прежде всего за его качества,
    Ты создал эту тему.

"свидетельство утратило силу".

Ну утратило, ну силу, ну свидетельство...

Теперь ты же её разводишь посторонними включениями.

Это черта характера, так вздрачивать свой продукт, или работа такая?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты создал эту тему.

"свидетельство утратило силу".

Ну утратило, ну силу, ну свидетельство...

Теперь ты же её разводишь посторонними включениями.

Это черта характера, так вздрачивать свой продукт, или работа такая?
    Это был ответ на вопрос, не более того...

19. Вверх #1639
    User banned
    я почему-то практически уверен, что вы задачи мне не будете ставить никогда.

Я сам как-то разберусь какие задачи мне самому себе ставить и выполнять, ок?
    я всего лишь намекнула
    А заключался мой намек, в том что проблемы в городе не от Маркова, а от Гурвица, который выполянет свою миссию: разграбить людей, город и вскормить доносчиков.

20. Вверх #1640
    User banned
    Это не только личная нелюбовь, хотя и для личной тоже есть причины. Я о них умолчу, с вашего позволения.

Это еще и общественная нелюбовь. Я живу в этом городе и мне очень неприятно, когда в нем пропагандируется ложь и ненависть.

Первое касается лишь меня лично, второе - если хотите, моя точка зрения как одного из одесситов. Потому я и назвал ее не личной, а имеющей отношение к обществу.
    Я умолчу.А зря.Мы все живем в этом городе.Мне интересно.

Ответить в теме
Страница 82 из 1872 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя