| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Посоветуйте, пжл, чем лучше сделать обесшумку стены со стороны соседа...чтоб это было эффективно и безопасно? Одни советуют- минвату. ..другие- агломерат....техническая пробка
Нужен совет по душевым кабинам, стал срочно вопрос, в покупке, т.к. нужно уже проводить трубы и делать стяжку, кабина уже должна быть. чтоб под нее все делать. Мы думали кабину с глубоким поддоном, сантехник, он же наш друг, типа плохого не посоветут, говорит что лучше низкий поддон или вообще без поддона, типа пьедестал, слив в пол, со стороны красиво, типа удобно. У нас 1 этаж.
Вопрос как бы, что в эксплуатации лучше. Размер будет 90х90 или 90*120 см.
-//-
Ситуация. Привезли нам запечатанные двери. На следующий день пришли монтажники от фирмы, сами распечатали, сделали врезку замков, недоделали, ушли. Я значит вытираю тряпочкой сухой двери от стружки и вижу на одной из дверей явные царапины. Звоню поставщику, объясняю ситуацию, тот включает дурака, что двери от завода, либо монтажники либо я поцарапала. Монтажники заявили, что уходили и все было целым. То есть я их поцарапала.
Сегодня пришли монтажники закончить работу, видят царапины и говорят, это явно от завода такие пришли. Приходит сам поставщик и тоже признает, что это от завода брак, но поменять он не может, типа это будет за его счет. Ребята сказали якобы отполируют, постараются всё исправить. Вопрос возникает, как правильно поступить в такой ситуации? Я должна ребятам часть денег за работу.
Я оплачиваю за новую дверь и соответственно прошу качество. А получаю брак.
ну я вот тоже об этом думала, пусть скидку делает. Раз уж я ему иду на уступки. Единственное 1000 грн я должна монтажникам. Не рассчитывать их, пусть сам поставщик с ними разбирается. Опять же размер скидки?при цене одной двери 3600
на самом деле у них на каждой двери есть по небольшой царапине, на одной вообще небольшая вмятина. Для кого-то это может и мелочь, но я плачу за это деньги, и сама ситуация неприятна, когда тебя выставляют идиотом
Последний раз редактировалось furika; 12.06.2018 в 14:40.
Монтажники Ваши или поставщика дверей? Если поставщика, то Вы должны вести разговор только с ним, если Ваши, то тут ситуация сложнее. Мне привезли дверь не с тем открыванием (дилер ошибся при передаче заказа на завод). Был договор с подробным описанием, так что замять не получилось. В данном случае для меня открывание было не так критично, сказала, что заберу дверь со скидкой. Вот и Вам надо решать или скидка, или новая дверь. Но, все это можно делать, если есть договор и монтажники не со стороны, иначе поставщик найдет повод свалить все на Вас.
\ монтажников предоставил поставщик дверей. Договор есть, но там нет ни слова о монтажниках. Написано, что обязаны предоставить двери в целости. Я так понимаю это обычный ФОП перекупщик. Который не хочет возиться с возвратами. Проще свалить на кого-то. Буду с него требовать скидку. Он на четырех дверях неплохо наварил, чего я должна страдать, пусть скидку делает и рассчитывает своих монтажников сам. Мало того он приходил перед заказом делал замеры, неправильно измерил, теперь его монтажники должны укорачивать две двери. И за это я плачу по 200 грн за каждую. Поставщик конечно заднюю включает.
Предстоит со временем брать еще двери. Ясно я буду искать новых поставщиков. Получается на месте нужно все распаковать и смотреть на наличие царапин.
если честно, вот только сейчас понимаю, претензии по поводу гарантии по сути некому будет в случае даже предъявлять. В договоре об этом ни слова, есть только гарантия какая-то вложенная в самой двери от завода. Как часто бывают знакомые порекомендовали, а в результате как всегда.
Спасибо за совет, буду общаться насчет скидки.
Это жесть. Значит дверники пришли, недоделали ушли. Смотрю на двух дверях доборные планки вообще другого цвета и серии. На других двух дверях намешано, две планки нормальные, две левые. Звоню поставщику, говорю приедь посмотри завтра. А он - И что вы предлагаете мне сделать. Епт, поменять наверно. Что за люди, я нн могу, нервы не выдерживают. Завтра буду домучивать, пусть снимают и меняют.
Ребята, фирма Дверкофф ФОП Будигай А.А. , взлома.net не связывайтесь с ними, шарашкина контора.
Последний раз редактировалось furika; 13.06.2018 в 08:18.
О НАС
Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, выгодные цены, индивидуальный подход к клиентам.
Вот и спросите у него где же эти гарантии в Вашем случае.
Форумчане, подскажите стоимость укладки плитки. Нам ее еще подрезать надо (стыки под углом 45 градусов).
пришел мастер озвучил стоимость 2000 уе (это еще с учетом бесшовной укладки). вот и думаю, не многовато ли... объем 30метров.
Счастье Есть!
Социальные закладки