Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3494 из 4090 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,861 по 69,880 из 81781
  1. Вверх #69861
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, можно использовать такие же дюбеля которые держали телевизор на кирпиче? По логике да!)
    А ещё можно не весить тяжеленную плазму,а повесить легенький жк,лед,олед телек

2. Вверх #69862
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    А ещё можно не весить тяжеленную плазму,а повесить легенький жк,лед,олед телек
    можно и картину повесить, чтоб не париться

3. Вверх #69863
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    по этим фото трудно что сказать единственно могу рекомендовать если на рабочую стенку берите глянец легче отмывать , а можно и не мыть через пару лет новую постелить
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Глянец легче отмывать?! Николай, вы тряпку в руках держали?) Мат и только мат! Есть хоть какой-то шанс не надраивать ее ежедневно.
    Моя раб.стенка в р-не плиты матовая,возле мойки матовая+декор стекло.Идеально чисто и легко в уходе.Швы тоже не страдают.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #69864
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Посоветуйте, пжл, чем лучше сделать обесшумку стены со стороны соседа...чтоб это было эффективно и безопасно? Одни советуют- минвату. ..другие- агломерат....техническая пробка

5. Вверх #69865
    User banned
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжл, чем лучше сделать обесшумку стены со стороны соседа...чтоб это было эффективно и безопасно? Одни советуют- минвату. ..другие- агломерат....техническая пробка
    Оно всё в принципе безопасно. Но минвата рулит.
    Не забывайте, что обесшумка это прежде всего КОНСТРУКЦИЯ.
    "Техническая пробка" - смешно))) А что есть "Пищевая пробка"?
    По аналогии с картофелем.

6. Вверх #69866
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нужен совет по душевым кабинам, стал срочно вопрос, в покупке, т.к. нужно уже проводить трубы и делать стяжку, кабина уже должна быть. чтоб под нее все делать. Мы думали кабину с глубоким поддоном, сантехник, он же наш друг, типа плохого не посоветут, говорит что лучше низкий поддон или вообще без поддона, типа пьедестал, слив в пол, со стороны красиво, типа удобно. У нас 1 этаж.
    Вопрос как бы, что в эксплуатации лучше. Размер будет 90х90 или 90*120 см.
    -//-

7. Вверх #69867
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ситуация. Привезли нам запечатанные двери. На следующий день пришли монтажники от фирмы, сами распечатали, сделали врезку замков, недоделали, ушли. Я значит вытираю тряпочкой сухой двери от стружки и вижу на одной из дверей явные царапины. Звоню поставщику, объясняю ситуацию, тот включает дурака, что двери от завода, либо монтажники либо я поцарапала. Монтажники заявили, что уходили и все было целым. То есть я их поцарапала.
    Сегодня пришли монтажники закончить работу, видят царапины и говорят, это явно от завода такие пришли. Приходит сам поставщик и тоже признает, что это от завода брак, но поменять он не может, типа это будет за его счет. Ребята сказали якобы отполируют, постараются всё исправить. Вопрос возникает, как правильно поступить в такой ситуации? Я должна ребятам часть денег за работу.
    Я оплачиваю за новую дверь и соответственно прошу качество. А получаю брак.

8. Вверх #69868
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ситуация. Привезли нам запечатанные двери. На следующий день пришли монтажники от фирмы, сами распечатали, сделали врезку замков, недоделали, ушли. Я значит вытираю тряпочкой сухой двери от стружки и вижу на одной из дверей явные царапины. Звоню поставщику, объясняю ситуацию, тот включает дурака, что двери от завода, либо монтажники либо я поцарапала. Монтажники заявили, что уходили и все было целым. То есть я их поцарапала.
    Сегодня пришли монтажники закончить работу, видят царапины и говорят, это явно от завода такие пришли. Приходит сам поставщик и тоже признает, что это от завода брак, но поменять он не может, типа это будет за его счет. Ребята сказали якобы отполируют, постараются всё исправить. Вопрос возникает, как правильно поступить в такой ситуации? Я должна ребятам часть денег за работу.
    Я оплачиваю за новую дверь и соответственно прошу качество. А получаю брак.
    Если Вас устроит, что они замажут, то требуйте скидку, если не устроит, то новую дверь.

9. Вверх #69869
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если Вас устроит, что они замажут, то требуйте скидку, если не устроит, то новую дверь.
    ну я вот тоже об этом думала, пусть скидку делает. Раз уж я ему иду на уступки. Единственное 1000 грн я должна монтажникам. Не рассчитывать их, пусть сам поставщик с ними разбирается. Опять же размер скидки?при цене одной двери 3600
    на самом деле у них на каждой двери есть по небольшой царапине, на одной вообще небольшая вмятина. Для кого-то это может и мелочь, но я плачу за это деньги, и сама ситуация неприятна, когда тебя выставляют идиотом
    Последний раз редактировалось furika; 12.06.2018 в 14:40.

10. Вверх #69870
    ну я вот тоже об этом думала, пусть скидку делает. Раз уж я ему иду на уступки. Единственное 1000 грн я должна монтажникам. Не рассчитывать их, пусть сам поставщик с ними разбирается. Опять же размер скидки?при цене одной двери 3600
    на самом деле у них на каждой двери есть по небольшой царапине, на одной вообще небольшая вмятина. Для кого-то это может и мелочь, но я плачу за это деньги, и сама ситуация неприятна, когда тебя выставляют идиотом
    Монтажники Ваши или поставщика дверей? Если поставщика, то Вы должны вести разговор только с ним, если Ваши, то тут ситуация сложнее. Мне привезли дверь не с тем открыванием (дилер ошибся при передаче заказа на завод). Был договор с подробным описанием, так что замять не получилось. В данном случае для меня открывание было не так критично, сказала, что заберу дверь со скидкой. Вот и Вам надо решать или скидка, или новая дверь. Но, все это можно делать, если есть договор и монтажники не со стороны, иначе поставщик найдет повод свалить все на Вас.

11. Вверх #69871
    \
    Монтажники Ваши или поставщика дверей? Если поставщика, то Вы должны вести разговор только с ним, если Ваши, то тут ситуация сложнее. Мне привезли дверь не с тем открыванием (дилер ошибся при передаче заказа на завод). Был договор с подробным описанием, так что замять не получилось. В данном случае для меня открывание было не так критично, сказала, что заберу дверь со скидкой. Вот и Вам надо решать или скидка, или новая дверь. Но, все это можно делать, если есть договор и монтажники не со стороны, иначе поставщик найдет повод свалить все на Вас.
    монтажников предоставил поставщик дверей. Договор есть, но там нет ни слова о монтажниках. Написано, что обязаны предоставить двери в целости. Я так понимаю это обычный ФОП перекупщик. Который не хочет возиться с возвратами. Проще свалить на кого-то. Буду с него требовать скидку. Он на четырех дверях неплохо наварил, чего я должна страдать, пусть скидку делает и рассчитывает своих монтажников сам. Мало того он приходил перед заказом делал замеры, неправильно измерил, теперь его монтажники должны укорачивать две двери. И за это я плачу по 200 грн за каждую. Поставщик конечно заднюю включает.
    Предстоит со временем брать еще двери. Ясно я буду искать новых поставщиков. Получается на месте нужно все распаковать и смотреть на наличие царапин.

12. Вверх #69872
    \

монтажников предоставил поставщик дверей. Договор есть, но там нет ни слова о монтажниках. Написано, что обязаны предоставить двери в целости. Я так понимаю это обычный ФОП перекупщик. Который не хочет возиться с возвратами. Проще свалить на кого-то. Буду с него требовать скидку. Он на четырех дверях неплохо наварил, чего я должна страдать, пусть скидку делает и рассчитывает своих монтажников сам. Мало того он приходил перед заказом делал замеры, неправильно измерил, теперь его монтажники должны укорачивать две двери. И за это я плачу по 200 грн за каждую. Поставщик конечно заднюю включает.
    Предстоит со временем брать еще двери. Ясно я буду искать новых поставщиков. Получается на месте нужно все распаковать и смотреть на наличие царапин.
    честно говоря, я бы вообще не взяла бы двери, которые надо укорачивать, таким образом гарантия на двери летит в мусор; не рассчитывайтесь полностью пока не решите вопрос со скидкой

13. Вверх #69873
    честно говоря, я бы вообще не взяла бы двери, которые надо укорачивать, таким образом гарантия на двери летит в мусор; не рассчитывайтесь полностью пока не решите вопрос со скидкой
    если честно, вот только сейчас понимаю, претензии по поводу гарантии по сути некому будет в случае даже предъявлять. В договоре об этом ни слова, есть только гарантия какая-то вложенная в самой двери от завода. Как часто бывают знакомые порекомендовали, а в результате как всегда.
    Спасибо за совет, буду общаться насчет скидки.

14. Вверх #69874
    если честно, вот только сейчас понимаю, претензии по поводу гарантии по сути некому будет в случае даже предъявлять. В договоре об этом ни слова, есть только гарантия какая-то вложенная в самой двери от завода. Как часто бывают знакомые порекомендовали, а в результате как всегда.
    Спасибо за совет, буду общаться насчет скидки.
    Желаю удачи!

15. Вверх #69875
    Желаю удачи!
    Это жесть. Значит дверники пришли, недоделали ушли. Смотрю на двух дверях доборные планки вообще другого цвета и серии. На других двух дверях намешано, две планки нормальные, две левые. Звоню поставщику, говорю приедь посмотри завтра. А он - И что вы предлагаете мне сделать. Епт, поменять наверно. Что за люди, я нн могу, нервы не выдерживают. Завтра буду домучивать, пусть снимают и меняют.
    Ребята, фирма Дверкофф ФОП Будигай А.А. , взлома.net не связывайтесь с ними, шарашкина контора.
    Последний раз редактировалось furika; 13.06.2018 в 08:18.

16. Вверх #69876
    Это жесть. Значит дверники пришли, недоделали ушли. Смотрю на двух дверях доборные планки вообще другого цвета и серии. На других двух дверях намешано, две планки нормальные, две левые. Звоню поставщику, говорю приедь посмотри завтра. А он - И что вы предлагаете мне сделать. Епт, поменять наверно. Что за люди, я нн могу, нервы не выдерживают. Завтра буду домучивать, пусть снимают и меняют.
    Ребята, фирма Дверкофф ФОП Будигай А.А. не связывайтесь с ними, шарашкина контора.
    О НАС

Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, выгодные цены, индивидуальный подход к клиентам.

Вот и спросите у него где же эти гарантии в Вашем случае.

17. Вверх #69877
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Марина, ключевое слово , отмывать, а не думать, что матовое, так жира там нет, раз не видно.
    Глянец легче отмывать?! Николай, вы тряпку в руках держали?) Мат и только мат! Есть хоть какой-то шанс не надраивать ее ежедневно.
    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

18. Вверх #69878
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    Марина, ключевое слово , отмывать, а не думать, что матовое, так жира там нет, раз не видно.

Дома сейчас скинали, и газовая плита. Глянец отмывать легко. Пятен нет никаких от горелок. На старой квартире была глянцевая плитка, 10×10. Отмывалось тоже хорошо и красивый черный глянец.

19. Вверх #69879
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Форумчане, подскажите стоимость укладки плитки. Нам ее еще подрезать надо (стыки под углом 45 градусов).
    пришел мастер озвучил стоимость 2000 уе (это еще с учетом бесшовной укладки). вот и думаю, не многовато ли... объем 30метров.
    Счастье Есть!

20. Вверх #69880
    А кто говорит что отмывать сложнее? Отмывать легко, не спорю, но чаще! И тут вы меня не переубедите)
    Так я и не переубеждаю) я считаю что мыть плиту или варочную поверхность нужно после любой жарки, капли масла летят везде.

Ответить в теме
Страница 3494 из 4090 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права