| ||
Нет, вы, кажется, застряли в 90х , когда сисадмин- это был парень с отвёрткой, который прибегал при всякой поломке 'компа' или 'виндовз' переустановить, или принтер тете Маше заправить))) Точно так же и относительно половой дискриминации - это было давно. Хотя, может авокадо разглаживает не только складки кожи, но и мозга? Но об этом никто не узнает, вскрытие покажет)))
Сори, что так пишу, но ваша манера отвечать другим форумчанам как раз такого и заслуживает.
И да, администрирование систем и сетей очень тесно связано с программированием.
ЗП наших компаний в среднем 15-25$ в день, ЗП в день такого же специалиста у нас в зарубежных компаниях 50-100$, ЗП в день его же,но зарубежом 200$ и выше. Поэтому им выгодно нанимать работников в третьих странах.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
ЗП по-моему адекватная, раз вы не учились профессии в выше, я вообще не понимаю смысл ее важности- ведь подбор персонала может вести любой аккуратный и внимательный человек. Другое дело HR - они не просто находят нужного специалиста, а такого, который сделает реальный вклад в компанию, в ее развитие, они следят за статистикой работы всех сотрудников, разрабатывают тесты,чтоб проанализировать эффективность - и не уволить кого-то как тупо кадровик делает,если чел неэффективен и не показывает рост,- а выявить слабые места и предложить человеку пути решения (курсы, перевод в другой проект, другой график итд). Это позволяет экономить время и средства компании,чтобы снова их не тратить на нового сотрудника.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 10:36 ----------
Поверь на слово, это так)) эти драпатал-мафасал (они лепечут, смешно коверкая любой язык) работают по принципу 'проблема ушла - ну и ладно' или 'заработало - супер,не трогать' -- короче, не утруждают себя поиском причин проблемы или оптимизации кода, все спустя рукава, или ещё лучше спихнуть свою недоделку другому. Но я думаю, что это из-за лени, а с мозгами у них все ок.
Последний раз редактировалось toffee; 12.06.2018 в 09:38.
Почему закон подлости- когда жара, то хочется окрошки, как только я ее приготовила -пасмурно и не жарко. Обидно![]()

Самое смешное,что когда вы пишите про авокадо,мне его очень хочется))))))))))))
прям *авокадо*Павлова))))))))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки