| ||
Всем утра!
Вчера муж что-то выслушивал у меня в машине и решил что надо в ней поковыряться. Утром угнал и мы теперь пешком(, наверное в кино сходим, если солнышко не выйдет.
Какое отвратительное лето, хорошо хоть отпуск в этом году получился ненормированный, а то с таким июнем и до депрессии не далЁко)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ой, а что не так с июнем? Кмк, прекрасный июнь, прекрасное лето... А то что сегодня пасмурно-прохладно - так это мы договорились сегодня на море с детьмину ничего, пойду в басс на акву схожу, вчера проспала)) а то тут фото такое было мотивирующее...
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Авокадо в АТБ по 20,90)) ничего так)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
есть в институтах -управление персоналом, но как таковых кадровиков никто не готовит , это должно быть призвание души,я на госслужбе начала это и мне понравилось(я в кадрах скоро 15 лет как),потом курсы заканчивала . семинары,вот в пятницу иду на очередной семинар , просто зп кадровиков печаль печальная, руководители в основном не ценят нас, сейчас модно всякие эйчары со своими мотивациями ,адаптацией и подобной фигней))
я -универсальный солдат могу и подбирать персонал , но всякие адаптации и т.п. не мое
у меня здесь именно отдел кадров - я-начальник и 2 инспектора , штат 800 человек
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки