Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 961 из 1051 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 21016
  1. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    У нас горку сдавали только те, кто решил сдавать на механике. И да, этому можно без проблем научиться в другом месте, тем более, что можно использовать ручник. Мне самым сложным показалась восьмерка. Она маленькая, когда едешь, дорогу не видно. Инструктор предлагал подрегулировать зеркало, чтобы видеть в нем землю и ориентироваться так, но мне оказалось проще представить машину и дорогу, довериться чувству ориентации в пространстве и смотреть только туда, куда машина должна будет приехать. Удалось проехать подхода с третьего.
    100% -надо смотреть туда,куда едешь,а не наоборот
    инструктор по идее должен был учить по методике:рассказ,показ,тренировка
    сам то он с какого разу проехал ? или было был только третий этап- тренировка ученика без рассказа и показа?)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Блин, какая змейка,какая восьмерка....((( нас такому вообще не учили . (позже прорекламирую эту замечательную школу)
    На эту площадку можно просто так заехать потренироваться или там закрытая территория, где она вообще? Неделя осталась до экзамена , буду брать доп. занятия и хочу просить инструктора отработать конкретные задания. Спасибо Всем отвечающим, теперь хоть понимаю к чему готовится
    Я могу сказать, где это дело проходило год назад. Вот эти две круглые клумбы - как раз восьмерка. "Гараж" из колес со спутника не видно. Это внутренняя территория какой-то автошколы. Наша автошкола с ними договаривалась, подробностей не знаю. Мы, ученики, просто приезжали туда в назначенный день посреди занятия.
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    100% -надо смотреть туда,куда едешь,а не наоборот
    инструктор по идее должен был учить по методике:рассказ,показ,тренировка
    сам то он с какого разу проехал ? или было был только третий этап- тренировка ученика без рассказа и показа?)))
    Ну, за рулем все время был я. Рассказ был, но он по большей части касался того, как процесс будет выглядеть на экзамене. Змейку и горку я проехал с первого раза, там и показывать особо нечего. С "гаражом" - показывал, как понять, что мне уже пора поворачивать и останавливаться внутри. Ну а с восьмеркой не сложилось. Я сам быстрее понял, как мне это проще проехать, чем инструктор. Но в тех попытках, где у меня не получалось вписаться в траекторию, предупреждал меня, что я уже ошибся до того, как я это понимал.
    Для меня главное две вещи - с площадки мы уехали только тогда, когда я для себя понял, что прохожу все уверенно (два раза подряд проехал без ошибок), а через пару дней на экзамене я площадку сдал с первого раза.

3. Вверх #19203
    Частый гость Аватар для Lenami
    Блин, какая змейка,какая восьмерка....((( нас такому вообще не учили . (позже прорекламирую эту замечательную школу)
    На эту площадку можно просто так заехать потренироваться или там закрытая территория, где она вообще? Неделя осталась до экзамена , буду брать доп. занятия и хочу просить инструктора отработать конкретные задания. Спасибо Всем отвечающим, теперь хоть понимаю к чему готовится
    Добрый день! Площадка возле ГАИ недалеко (пересечение линии 13 трамвая и ул. Королева). Тренироваться нужно обязательно, без прохождения площадки в город Вас просто не пустят. Сдать сложно, но реально
    Люблю людей

4. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Подскажите кто то учился у Белоус Виталия?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #19205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то учился у Белоус Виталия?
    Если получится ,то настоятельно рекомендую попасть к Юлии Владимировне Векшиной,не пожалеете.

6. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от Tercel Посмотреть сообщение
    Если получится ,то настоятельно рекомендую попасть к Юлии Владимировне Векшиной,не пожалеете.
    Она там уже не работает.

7. Вверх #19207
    Она там уже не работает.
    так и что,что ТАМ УЖЕ ))?
    вообще то она была и есть препод автошколы Юракадемии..но какая разница, кто и где постоянно преподает, а где - временно))
    сейчас ,например (точнее сегодня), она начала новую группу выходного в школе ОНЮА,там же скоро будет вести дневную и вечернюю по будням,может и в Вашей будет.. - найти проще простого
    возьмите пару-тройку частных у неё же(а раз Вы с ней знакомы -то и время 100% для Вас найдется)) )..а уже дальше можно оттачивать и шлифовать технику с тем кого дали ,взяв у своего инструктора сокращенный курс .. вариантов море

8. Вверх #19208
    так и что,что ТАМ УЖЕ ))?
    вообще то она была и есть препод автошколы Юракадемии..но какая разница, кто и где постоянно преподает, а где - временно))
    сейчас ,например (точнее сегодня), она начала новую группу выходного в школе ОНЮА,там же скоро будет вести дневную и вечернюю по будням,может и в Вашей будет.. - найти проще простого
    возьмите пару-тройку частных у неё же(а раз Вы с ней знакомы -то и время 100% для Вас найдется)) )..а уже дальше можно оттачивать и шлифовать технику с тем кого дали ,взяв у своего инструктора сокращенный курс .. вариантов море
    Я с ней не знакома. А столкнулась я вот с чем: все советуют не брать доп.занятия у школьных инструкторов. Но занятий автошколы мало, чтобы самостоятельно сдать вождение. Частные же инструктора берут уже с правами, т.е. я должна купить права, а потом уже брать инструктора .

9. Вверх #19209
    Я с ней не знакома. А столкнулась я вот с чем: все советуют не брать доп.занятия у школьных инструкторов. Но занятий автошколы мало, чтобы самостоятельно сдать вождение. Частные же инструктора берут уже с правами, т.е. я должна купить права, а потом уже брать инструктора .
    это так Ваш инструктор сказал?)
    ЮВ как раз в основном работает с бесПравными )) и к экзаменам готовит тоже
    прислушайтесь ещё и к моему совету - номер её кину Вам в личку

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Не надо покупать права, их необходимо получить в автошколе. И если вам понадобятся доп уроки , то ваше право обратиться и к частному инструктору в том числе. Почему я например беру в обучение с правами так как мое обучение предусматривает движение на авто ученика по городу в том числе. После чего ученик самостоятельно должен от нас уехать на собственном авто. Таким образом я уверен в том что результат достигнут.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 11:51 ----------

Поэтому сначала автошкола, потом если необходимо к частному инструктору. Во всяком случаи я работаю именно так. Прав нет? Идите учитесь, получайте а потом обращайтесь. Лично я не даю два три или 5 уроков для каких либо целей, сдачи экзамены в полиции или научится парковаться на даче, или встретить мужа в эропорту. Как правило приходит ученик с правами и машиной, и я его учу идеально водить авто как говорится под ключ. В таком случаи лично мне интересно работать и видеть свой результат а не полуфабрикат.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.06.2018 в 11:10.

11. Вверх #19211
    это так Ваш инструктор сказал?)
    ЮВ как раз в основном работает с бесПравными )) и к экзаменам готовит тоже
    прислушайтесь ещё и к моему совету - номер её кину Вам в личку
    О чем сказал?
    Пысы. Спасибо за контакты, созвонюсь с ней.

12. Вверх #19212
    О чем сказал?
    Пысы. Спасибо за контакты, созвонюсь с ней.
    1. То,что Юлия Владимировна БОЛЬШЕ не преподает в Вашей школе( хотя она как минимум до конца этого месяца ведёт теорию в филиале Вашей школы в центре города по вт и чт)
    2. То,что инструкторы частным образом берут только с правами

Меня удивило,что этот Ваш инструктор ( или вообще кто то в Вашей школе такое мог сказать- и второе,и особенно первое)
    Поэтому и спросил.
    В любом случае - Вам удачи в сдаче

13. Вверх #19213
    1. То,что Юлия Владимировна БОЛЬШЕ не преподает в Вашей школе( хотя она как минимум до конца этого месяца ведёт теорию в филиале Вашей школы в центре города по вт и чт)
    2. То,что инструкторы частным образом берут только с правами

Меня удивило,что этот Ваш инструктор ( или вообще кто то в Вашей школе такое мог сказать- и второе,и особенно первое)
    Поэтому и спросил.
    В любом случае - Вам удачи в сдаче
    1) Может мы о разных школах?))) учиню дитю вечером допрос ))
    2) Я спросила у 3 формных инструкторов, предложили только на площадке, мне не подходит.

14. Вверх #19214
    Частый гость Аватар для tanyusha
    на этой площадке сдают?
    Изображения
    Последний раз редактировалось tanyusha; 11.06.2018 в 19:13.

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для kusan
    на этой площадке сдают?
    тоже интересно. и можно ли туда просто заехать потренироваться

16. Вверх #19216
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Да, на этой площадке.
    без предварительной договоренности вашей школы с этой (бывшая школа досааф, кажется) заехать нельзя.
    Чтоб сдать эту площадку необязательно тренироваться именно там.
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Да, на этой площадке.
    без предварительной договоренности вашей школы с этой (бывшая школа досааф, кажется) заехать нельзя.
    Чтоб сдать эту площадку необязательно тренироваться именно там.
    желательно
    дело в том,что если водитель умеет парковаться-он и так везде там заедет
    но
    научить в полной мере парковаться это одно время и деньги,а натаскать заезжать в конкретный проём или восьмерку-несколько другое и по времени и по деньгам -гораздо меньше
    а те кто пришли в школу на полном серьёзе хотят этому всему научиться с нуля за 10-15 часов
    натаскать -реально,научить полоценно - у всех по разному))

18. Вверх #19218
    Повелительница дороги
    Второе мрэо там площадку не сдает.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Второе мрэо там площадку не сдает.
    как по мне - то легче площадку на первом научить))

20. Вверх #19220
    Повелительница дороги
    как по мне - то легче площадку на первом научить))
    Я к тому что нужно наработать навык, а не привязку к месту, так для ученика полезнее на будущее( а работу на минутный результат, я не вижу в этом смысла)

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 05:45 ----------

Тоесть именна та площадка и натаскивание на ней, человеку в будущем не нужно будет, а общие принципы маневрирования, будут нужны всю жизнь
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 961 из 1051 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права