Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 680 из 749 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 14969
  1. Вверх #13581
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Черноморский, но в июле они закрыты на ремонт, напрягло большое количество лестниц
    Академия открывает на фонтане филиал
    А где именно на Фонтане Академия детства открывает филиал , не подскажете ?

2. Вверх #13582
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Черноморский, но в июле они закрыты на ремонт, напрягло большое количество лестниц
    Академия открывает на фонтане филиал
    Мы ходим в Академи Детсва...Не слышала, о таком, чтобы не было мест...Ээто в какую группу?
    Новый филиал открыли на Фонтанской дороге в Подкове
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

3. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ну раз уж и вы высказались, спрошу: "на длительно" - это для вас сколько?
    В нашем случае - ни насколько. Даже переезд из одного помещения в другое, сада на Червоном хуторе произошло за выходные. В пятницу дети ушли из одного помещения, а в понедельник с вещами пришли в другое.
    Высказалась я только по одному поводу - не все сады работают по одному шаблону. Не все сады поднимают оплату по плану, а не по необходимости. Не все сады закрываются на лето месяцами. Все у всех по-разному)))

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Академи Детсва...Не слышала, о таком, чтобы не было мест...Ээто в какую группу?

захожу на сайт Академии детства - там пишется, что стоимость абонемента от 180 долларов при условии оплаты годового абонемента...ну прям не верю своим глазам...Про полудневку никакой информации не нахожу...

Смотрю дальше - "При оплате абонемента на 12 месяцев - скидка в размере 7% от стоимости месячного абонемента".

Решила позвонить. Мне сказали, что на Фонтанской дороге стоимость месячного абонемента 8500 грн. Вступительный взнос...тоже 8500 грн.

Чего-то я в этой жизни не понимаю...явно у кого-то проблемы с математикой((
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #13585
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    захожу на сайт Академии детства - там пишется, что стоимость абонемента от 180 долларов при условии оплаты годового абонемента...ну прям не верю своим глазам...Про полудневку никакой информации не нахожу...

Смотрю дальше - "При оплате абонемента на 12 месяцев - скидка в размере 7% от стоимости месячного абонемента".

Решила позвонить. Мне сказали, что на Фонтанской дороге стоимость месячного абонемента 8500 грн. Вступительный взнос...тоже 8500 грн.

Чего-то я в этой жизни не понимаю...явно у кого-то проблемы с математикой((
    Полудневка 5000, я сегодня звонила, в той что на Фонтане. Ланч и обед входит как я поняла, с 8- 12.30. Прогулки есть . Группы сада до 16 чел , как то много как для 8500, может их столько и не будет , но так сказано было. Возможно кто ходит знает лучше.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Полудневка 5000, я сегодня звонила, в той что на Фонтане. Ланч и обед входит как я поняла, с 8- 12.30. Прогулки есть . Группы сада до 16 чел , как то много как для 8500, может их столько и не будет , но так сказано было. Возможно кто ходит знает лучше.
    Я так и подумала, что полудневка. Но дама, что со мной разговаривала сильно спешила и повесила трубку ,я не успела детально все спросить

А вот информацию на сайт о том, что есть в "Академии детства" полудневка внести не помешало бы...чтобы не вводить в заблуждение наивных родителей.

И еще вопрос - а вступ взнос, равный месячному абонементу, это везде так? я просто не в теме, и была уверенна, что сумма должна быть меньше. Как происходит дело в других частных садах?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #13587
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я так и подумала, что полудневка. Но дама, что со мной разговаривала сильно спешила и повесила трубку ,я не успела детально все спросить

А вот информацию на сайт о том, что есть в "Академии детства" полудневка внести не помешало бы...чтобы не вводить в заблуждение наивных родителей.

И еще вопрос - а вступ взнос, равный месячному абонементу, это везде так? я просто не в теме, и была уверенна, что сумма должна быть меньше. Как происходит дело в других частных садах?
    Встречала 2,5-3 тыс. Причем в некоторых можно разбить на два платежа. В некоторых платится после адаптации
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #13588
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥

У нас садик сейчас 5500 грн, вступительный был 3500 грн, с 1 сентября цена будет 7000...

9. Вверх #13589
    Частый гость Аватар для kkk8

В Черноморском, например 500$ вступительный взнос)))
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И снова все у всех по-разному. Я встречала сады без вступительного взноса и до Черноморского за 500 баксов.
    Обычно вступительный взнос делают по двум причинам: чтобы оградить новый сад от мам-попрыгунчиков. Разумеется среди присутствующих таких нет, но они существуют, бегают по новым садикам в поисках приключений. И вторая - по финансовым причинам, у новых садов больше потребность в средствах и более острая необходимость быстро вернуть затраченное.
    А все остальное - это от запросов хозяев...

11. Вверх #13591
    Новичок Аватар для Lubov24
    В Кораблике берут с 2 лет.ездила смотрела сад, очень заинтерисовал разными занятиями и зеленой территорией.еще хочу посмотреть Знайку.Мамы, кто ходит дайте отзыв?

12. Вверх #13592
    Цитата Сообщение от Lubov24 Посмотреть сообщение
    В Кораблике берут с 2 лет.ездила смотрела сад, очень заинтерисовал разными занятиями и зеленой территорией.еще хочу посмотреть Знайку.Мамы, кто ходит дайте отзыв?
    Я на них в инсте подписана и соседка сына водит. И вот то с 3х пишут, то с 2х. Но вроде их воспитатель переходит вместе с детками в старшую группу, поэтому и были такие разговоры, я думаю.

Не смутил маленький дворик?

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я на них в инсте подписана и соседка сына водит. И вот то с 3х пишут, то с 2х. Но вроде их воспитатель переходит вместе с детками в старшую группу, поэтому и были такие разговоры, я думаю.

Не смутил маленький дворик?
    У них ясли с 2 до 3, а старшие от 3) может вы не так поняли?

я бы не сказала маленький, делится на две части,отдельно маленькие дети,отдельно большие

14. Вверх #13594
    У них ясли с 2 до 3, а старшие от 3) может вы не так поняли?

я бы не сказала маленький, делится на две части,отдельно маленькие дети,отдельно большие
    Нет, я так поняла) Видимо решили отказаться от идеи с 3х лет. Все же частные сады этим и интересны, что можно раньше деток водить.

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Нет, я так поняла) Видимо решили отказаться от идеи с 3х лет. Все же частные сады этим и интересны, что можно раньше деток водить.
    да и для детей хорошо, чем раньше,тем быстрее развивается)

16. Вверх #13596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я звонил неделю назад. Некая Алена представилась хозяйкой.
    Сначала было одно место, потом сказали, что уже нет.

Сыну 3 года. Мне оптимально с июля начать.
    Меня устраивает только таировская "Академия детства". Хоть я и на машине, но фонтан уже
    сильно далеко
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Если про Знайку на сиреневой- мы ходим, спрашивайте что интересует расскажу
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Если про Знайку на сиреневой- мы ходим, спрашивайте что интересует расскажу
    Поделитесь впечатлениями)заранее спасибо)

19. Вверх #13599
    Тоже интересно. Младшая группа правда у них уже полностью укомплектована( Только в августе будет известно освободится ли место.

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы ходим уже почти год. Впринципе довольна, есть мелкие недочеты типа ( может ребенок прийти в чужих колготках- у нас такого небыло но было у других) воспитатели хорошие, мой ребенок ходит в сад судовольствием. Но как и везде всегда надо напоминать что мама на стреме - тогда все помнят - и твой ребенок всегда в поряде, дабы сумасшедшая мамашка ( тобиш я) не пришла наезжать. у них та и английский ( отдельный учитель) и шахматы ( тоже прихощий) танцы, музыка. Даже по физкультуре отдельно парень приходит заниматься.
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 680 из 749 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права