Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пришла смска, открыта продажа Клаб Марин2, Долгая 1а.
Цены те же, что и в первом Клабе.
в Египте крадачам вроде как руки рубят)))
На Думской сказали что это валютчик, в интервью представитель полиции сказал что этот человек "занимается риелторской деятельностью", а в темах Радужного уже писали что просто "ограбленный мужчина занимается куплей-продажей квартир". При чём выложили и Имя\Фамилию, и год рождения и даже адрес проживания потерпевшего..
прикиньте, сваи диаметром полтора метра на 80 метров загоняют - Крымский мост (майор не будет же меня к себе вызывать, да?).
на том сайте много технической информации, в частности про освещение.
заканчиваю пить витамины, прямо плечи распрямились, а то ходишь согбенный, бо сил нет.
ерунда эта ваша доказательная геометрия - эти чуваки в свой "Алфавит" гармон роста сыпят! Не может быть от плацебо такой эффект![]()
Киван на открытии 35 жемчужины в субботу сказал следующее:
Я самый крупный инвестор в г. Одесса. У меня активы на сотни миллионов долларов, торговые центры и др... записаны на мое имя как и стройки.
У меня на столе много проектов как сделать город лучше, это переспективные проекты, медучереждения и пр.
Это из личного с ним общения.
Только из всего у него получается только однотипные коробки тулить к месту и не к месту...
То,что строит много и быстро это хорошо.
Качественно? Не знаю.
Но от обещанной больницы скорой помощи-не получилось построить ничего походщее на БОЛЬНИЦУ...
Своим жителям жемчужын мог и садик какой построить как минимум. ..
А то 3жэ.5жэ.и не знаю сколько их там еще...
Не хотят ехать в дет.сад в пгт.Таирова ,а все прут в город....
И не уродовать пл.льва Толстого своими 18эт уродцами-построил 7-8 этажные дома с соответствующим внешним оформлением -получился бы отличный ЖК...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
у меня есть два знакомых:
один строитель-высотник
второй дизайнер-интерьеров и прораб.
Оба по роду профессиональной деятельности сталкивались с разными новостроями и с Кадорром.
Первый сказал что у Кадорра очень высокая организация работ, все делают по планам и чертежам. В то время как в других новостроях с котоырми он сталкивался, строители в процессе работ допускают самодеятельность, где что сверлить, вбивать устанавливать с вытекающим ухудшением качества. Сказал что иногда банально не знают что где прикрепить и делают это наобум на месте. В кадоре он сказал все с этим четко .
Второй - который делает ремонты сказал что у кадорра хорошая организация.
Стройматериалы охрана разрешает доставлять только через паркинг, не через холл. Или например если нужен электрик, звонишь в другом комплексе, гооврят приходите в четверг. А в кадоре электрк говорит, я сейчас решаю вопрос с другой квартирой буду через полчаса. И приходит через полчаса.
оба мне увлеченно расссказывали про опыт работы с разными компаниями и оба сами похвалили кадор.
Из тех с кем общался кто живет в кадорах многие жаловались на звукоизоляцию, в остальном им все нравилось. Нравилось что можно позвонить охране и решить конфликтный вопрос с шумом, музыкой, застольем после 23:00
Также охрана не разрешает шум по выходным и после 23:00
Социальные закладки