Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1745 из 2529 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 50562
  1. Вверх #34881
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас не делают диаскин. Вообщем жду понедельника. Посмотрим, что там у нас сформируется и дальше будем общаться.

Ну мы не могли удержать его втроем. Наверное дернулся и глубоко попала. Буду говорить врачу конечно. Знаю, что техника нарушено, но уже как сделали, так сделали. Главное что деньги не забыли взять. Оказывается у нас в тубдиспансере манту - это платная услуга. Стоит 55 грн.
    я вас не осуждаю,я к тому,что раздутая папула,возможно,просто результат неправильной постановки инъекции,чтобы вы не переживали за какое-то инфицирование
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #34882
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ну так у людей разрыв шаблона...вроде и прививают,прививают ,а толку ноль ...вывод какой-правильно,все купили справки

3. Вверх #34883
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таки да - многие купили...в этой теме это обсуждали...
    получается, по бумажкам минздрава - почти все охвачены (поликлиники отчеты посдавали, учтя "справки"), а в реальности - нашкрести бы 50% от необходимого...
    1+1=4

4. Вверх #34884
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Так ведь и дозы кпк уменьшаются. Те куда то деваются. Думаете в мусор? А очереди в поликлиниках зимой-весной создавали для виду? Делать же нефиг. А вообще - верьте. И бойтесь. Нас непривитых и с купленными справками. Маразм крепчает

5. Вверх #34885
    не забывайте, что помимо "с купленными справками" каждый год подходит время прививать годовасиков и шестилеток - а рождаемость последнее время увеличилась...и под угрозой отлучения от сада многие пошли прививаться в срок...даже на очередь в поликлинике влияет не один фактор - паника...надо шире смотреть...
    нас пока только пугают массовой эпидемией кори...если\когда она случиться - писать на форуме о маразме будет поздно(((
    1+1=4

6. Вверх #34886
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не забывайте, что помимо "с купленными справками" каждый год подходит время прививать годовасиков и шестилеток - а рождаемость последнее время увеличилась...и под угрозой отлучения от сада многие пошли прививаться в срок...даже на очередь в поликлинике влияет не один фактор - паника...надо шире смотреть...
    нас пока только пугают массовой эпидемией кори...если\когда она случиться - писать на форуме о маразме будет поздно(((
    Я читала уже эпидемия и она была и идет. Дело не в панике. Вот ты сделала 2 прививки антитела есть?
    Я тут на страницы Ольги Голубовской задала здравый вопрос и ответ ожидаем. Не реально дать одинаковый иммуный ответ на введение 3 вирусов. Это доказательная медицина.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #34887
    сдавала месяц назад - не было...попробую еще раз пересдать...
    а так греет надежда, что дважды встретившись с вирусом и не отреагировав - и третий тоже не отреагирует (не заболеет...ттт)
    1+1=4

8. Вверх #34888
    Создающая уют
    сдавала месяц назад - не было...попробую еще раз пересдать...
    а так греет надежда, что дважды встретившись с вирусом и не отреагировав - и третий тоже не отреагирует (не заболеет...ттт)
    Я читала инфу что после 2 может снизится уровень антител. Тогда логично, почему они снижаются когда маленький перерыв между двух.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34889
    у нас пол года перерыв между прививками..
    1+1=4

10. Вверх #34890
    Создающая уют
    у нас пол года перерыв между прививками..
    Все равно мало...
    И знаешь я вот 2 мая ехала в лифте с мальчиком с ветрянкой. При чем у нас один вент.канал. думаю ну все не избежать. Ну никак.
    Не заболели. Уже все возможные сроки прошли.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #34891
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Все равно мало...
    И знаешь я вот 2 мая ехала в лифте с мальчиком с ветрянкой. При чем у нас один вент.канал. думаю ну все не избежать. Ну никак.
    Сейчас новая страшилка-нас ждет ботулизм.
    Жалко, что вакцины нет, а то бы и ее впихнули

12. Вверх #34892
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Все равно мало...
    моя неделю ходила к соседу с ветрянкой и тоже не заболела, уже все сроки прошли

13. Вверх #34893
    Частый гость Аватар для Sanina
    таки да - многие купили...в этой теме это обсуждали...
    получается, по бумажкам минздрава - почти все охвачены (поликлиники отчеты посдавали, учтя "справки"), а в реальности - нашкрести бы 50% от необходимого...
    Вы в курсе сколько детей в Украине ? Если половина из них ' купила" справки по 100 гривень, то медсестры уже на майбахах рысачат...

14. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Если честно, за все время встретила одного, который признала что купила справку. Остальные знакомые совершенно спокойно делали медотводы и шли и в школы и в сады. Кто-то в крайнем случае делал минимум прививок, типа 1 акдс и 1 КПК, писали что-то типа "ребенок в процессе вакцинации" и в этом процессе спокойно ходили годами). Реально столкнулись с проблемами без прививок только во время истерии этой зимой....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #34895
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вы в курсе сколько детей в Украине ? Если половина из них ' купила" справки по 100 гривень, то медсестры уже на майбахах рысачат...
    Смотря по чем продавать.

16. Вверх #34896
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Смотря по чем продавать.
    Во время истерии и за 300 долларов не продавали. И вообще не продавали. У подруги беда была с работой, но так и не нашла где купить. Фикции с интернета не брала принципиально, они проверялись влегкую. А так да, навереяка справки за кило помидор меняли, угу. Ну или в магазине " Все по 5' можно отовариться было пакетом справок.

17. Вверх #34897
    User banned
    Во время истерии и за 300 долларов не продавали. И вообще не продавали. У подруги беда была с работой, но так и не нашла где купить. Фикции с интернета не брала принципиально, они проверялись влегкую. А так да, навереяка справки за кило помидор меняли, угу. Ну или в магазине " Все по 5' можно отовариться было пакетом справок.
    Слава Богу, есть еще люди, хоть и православные.

18. Вверх #34898
    младший тоже прививался не по графику - я сама устанавливала график, смотря на ребенка...никто на прививках не настаивал..просто уведомлял педиатр, что у нас не сделаны определенные прививки...так же и другие, не желающие прививаться - просто не делали прививки, а часть из них "делала" себе справки (т.к. никого не вынуждали - делали немногие...не дали нашим медсестрам скопить на майбах)
    1+1=4

19. Вверх #34899
    младший тоже прививался не по графику - я сама устанавливала график, смотря на ребенка...никто на прививках не настаивал..просто уведомлял педиатр, что у нас не сделаны определенные прививки...так же и другие, не желающие прививаться - просто не делали прививки, а часть из них "делала" себе справки (т.к. никого не вынуждали - делали немногие...не дали нашим медсестрам скопить на майбах)
    Ну, все, теперь по вашим и чьим-то знакомым можно сделать вывод о всем многомиллионом населении Украины. Дедукция она такая. Шерлок Холмс отдыхает. З.Ы. как вспомню многочасовые очереди в поликлиниках в прививочные кабинеты, так и думаю,это ж все за справками стояли, а в канализации столько вакцины вылили, что теперь у всех крыс иммунитет от кори, краснухи, паротита. А сколько еще выльют, ждем нашествие коллективно иммунитетных крыс!
    Последний раз редактировалось Sanina; 10.06.2018 в 23:32.

20. Вверх #34900
    Ну, все, теперь по вашим и чьим-то знакомым можно сделать вывод о всем многомиллионом населении Украины. Дедукция она такая. Шерлок Холмс отдыхает. З.Ы. как вспомню многочасовые очереди в поликлиниках в прививочные кабинеты, так и думаю,это ж все за справками стояли, а в канализации столько вакцины вылили, что теперь у всех крыс иммунитет от кори, краснухи, паротита. А сколько еще выльют, ждем нашествие коллективно иммунитетных крыс!
    кто-то тут тоже ссылался на всех своих знакомых врачей, которые не делают прививки своим детям...и делал вывод - что прививки зло...
    да, и с чем конкретно вы не согласны?
    - с тем, что до "кори", не желающие не делали прививок? или
    - с тем, что некоторые и раньше себе делали справки для подстраховки\по другим причинам?

или в вашем окружении все привиты? будьте последовательны
    Последний раз редактировалось Dara*; 11.06.2018 в 00:36.
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1745 из 2529 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права