Та хоть никогда... но есть нюансы
Всякое добро наказуемо
Хотя....у меня закрались смутные сомнения....Кузька, а ты ей потом не впаяешь счёт на оплату за всё потраченное на неё и пополам за ребёночка за все эти 3 года её декрета?)))
Я всё это время думала, что ты уже мама)) Просто помню фотки с девочкой, думала, дочка))
Всё зависит от обстоятельств - если нормальный муж и понимает, что сидеть дома с ребенком тяжелее, чем работать в офисе, то незаметно 3 года пройдут, а если нет и не на кого оставить, то тут только от личного настроя всё будет зависеть) Ну и плюс дети бывают разные - бывают спокойные и послушные, а бывают гиперактивные и неугомонные, тут да - срывы очень возможны+гормоны пляшут. Мне было тяжело первые 3 месяца, очень тяжело, т.к. у малого был свой только ему понятный режим дня, я спала по 2-3 часа в сутки, потом всё наладилось и стало легче)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2018 в 21:56.
я бы застрелилась 6 лет дома сидеть. Еле 3 высидела. Но тяжко было, это дааа..сад был не вариант, болела сразу. Нашли няню.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а чо для пятилетних декретниц место держать? А вдруг ей в голову взбредет до школы с ним сидеть? А там уроки... опять посидит
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки