У девушки должен быть жирок немного в организме,он придает ей сочный контур,меня к примеру совсем засушенные девушки отталкивают,слишком тянет мужской мускулистостью,ощущаешь в ней не привлекательную девушку,а конкурента(на подсознании)
Чуток жирка округляет попу,ровняет ноги,скругляет контур лица и делает привлекательной грудь. Но именно в сочетании с зарядкой,спортом и умеренным питанием. Вряд ли такой девушке парень будет предлагать вести раздельный бюджет)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надеюсь камнеедов среди нас нет? А то получили бы сердечный приступ от услышанного и подали бы в суд(если бы выжили) за плохое обращение с овощами. Но я так догадываюсь,что камнеедов среди нас нет(померли скоренько от молодости),так что да...НО томатный сок - ЭТО СВЕЖИЙ ФАРШ ИЗ ПЕРЕМОЛОТЫХ МОЛОДЫХ ДЕТЕЙ ДРЕВА ПОМИДОРОВА. Это не только кровь,если брать точнее.
А вообще,мужик веган - не должен вызывать раздражения,он же без пяти минут овощ. А овощи,как известно - омолаживают. Сумбур.
Даже не хочу вдаваться в эти подробности))
100 лет не ела такую смесь)) Для сочнения еще мёд с орехами хорош))
Всегда хватало и хватает этого добра и таки да - никто еще не предлагал раздельный бюджет)) Вот и формула выведена
Шо, уже продают?))
главное не впадать в крайности... я например тоже не понимаю своего кума который впахивает на работе по 12 ч.... и в семье денех не хватает..а жена дома с детьми нянчиться... и говорит что работать не пойдет..ибо воспитание детей важней.... и самое ужасное что он этот домострой..считает правильным...
Кузя, а ты ж, наверняка, жене подарки дарил ...ну на др хотя бы и она тебе. А ты смотрел на стоимость подаренного ею тебе подарка и потом дарил ей на такую же сумму или всё было как-то иначе?))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 16:13.
Социальные закладки