Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1669 из 2075 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 41499
  1. Вверх #33361
    User banned
    Я не говорил, что 300 это мало. Я говорил, что ваша система оценки сложности и стоимости работ в корне неправильная.

Пройти пешком прям не могу нормально между машин всех нищих нашего города. Тем не менее в госке много работы делалось за спасибо. И цены на мою работу у нас в 20-30 раз ниже, чем "там". Также наверно и с ценой страховки. Нашей и "той".

Ага. Две зарплаты. Держи карман шире. В частной чаще работать дешевле, чем в госе. Такая вот система. Не поверите. Плюс ответственность и умения узкоспециализированные за зарплату как у дворника. Если рядом за эту же работу платят нормальную зарплату, то кто останется там? Да и финансирование госкам уже давно хотят убрать. Теперь это не коммунальные установы, а підприємства.

2. Вверх #33362
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    план ( в госках и не госках конечно разные, но все же) - в день около 500 грн... в день прием в среднем 6-10 чел (считаем и тех кто - посмотреть, поговорить...)
    значит с каждого нужно получить около 60-70 грн...
    перчатки - пара 4-10 грн (разные руки.. разные перчатки... аллергия у некоторых докторов на состав перчаток)
    карпула анестетика (а иногда нужно и две ) - 12-15 грн
    игла - 2 грн.. шприц - 2.50
    инструмент у докторов тоже свой - один от 200 грн самое простое до бесконечности почти (у меня много инструментов по 50-60 долл за штуку, у хирургом масса очень дорогих штучек ))
    обработка столиков, рук..- это тоже отдельно покупаем.. (для инструментов выдают)
    шовный материал, иглы и порошок, или мазь, которую после удаления приложат...
    даже если нашатырь даем нюхать - это мы купили (выдали только ватку )))
    и салфетки, которые стоят на столике, которыми рот вытирает пациент тоже покупаем сами....
    а курсы, лекции... вот недавно сходила на парочку - 4 и 7 тыс грн за один день... есть и по 10 и 15 тыс...и многие ходят...

реально - те кто вкладывают в себя - из всего потока денег получают четвертую часть в лучшем случае...и все считают чужие деньги... (на самом деле не такой уже и большой заработок выходит) - учиться нужно было на моряков...всем... вот где народ редко тянет на работу запчасти ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #33363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ...и все считают чужие деньги...
    все ,как раз считают свои)) у кого есть возможность,ездят лечиться в Израиль,например,у кого нет -ищут ,где у нас подешевле...спор изначально возник из-за того,что кто-то сказал,что раз хирург берет 300 грн,то значит он непрофессионал))) хотя в некоторых частных клиниках берут тысячи и людей калечат

4. Вверх #33364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение

Пройти пешком прям не могу нормально между машин всех нищих нашего города.
    не путайте нищих с жадными ...да и у той же Инто-Саны клиентов полно,так ,что те,кто может себе позволить не обращаются к услугам "бесплатной "медицины,она еще дороже может оказаться и без гарантий )

5. Вверх #33365
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Порекомендуйте хорошего врача для удаления сверхкомплектного зуба у ребенка. Cпасибо.
    ZONARADOSTI

6. Вверх #33366
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    все ,как раз считают свои)) у кого есть возможность,ездят лечиться в Израиль,например,у кого нет -ищут ,где у нас подешевле...спор изначально возник из-за того,что кто-то сказал,что раз хирург берет 300 грн,то значит он непрофессионал))) хотя в некоторых частных клиниках берут тысячи и людей калечат
    ну я не кто-то))))) а я потом уточнила..что этот профи себя не уважает)))и мы тут вообще не спорим..а выражаем свою точку зрения))
    и да...я хожу на пляж Ибицы ..если что))))

для меня профи-это профессионал..ас в своем деле) а за мастерство я думаю надо платить.. а так если будут калечить в частных клиниках за тысячи..а ваши профи за 300грн...удаляют..мне за страну обидно))

7. Вверх #33367
    так нам всем обидно за страну....
    желания исполняются!

8. Вверх #33368
    Интересно, как они цены считают? С меня взяли 450 и 650(нижняя 8ка),
    В частном кабинете за нижнюю 8ку взяли 2000, после чего и вспомнила о поликлинике, но почему 300?

9. Вверх #33369
    Подскажите,пожалуйста, хорошего лечащего стоматолога на Люстдорфской(Вильямса),
    Кто чистку делает? Нужно передний зуб пломбировать, к кому попало не хотелось бы, да и зубы - не волосы, не отрастут

10. Вверх #33370
    Цитата Сообщение от Юлия Конфетка89 Посмотреть сообщение
    Интересно, как они цены считают? С меня взяли 450 и 650(нижняя 8ка),
    В частном кабинете за нижнюю 8ку взяли 2000, после чего и вспомнила о поликлинике, но почему 300?
    прайс составляет руководствоо клиники.. где просчитан каждый этап вплоть до расхода воды, света, сигнализации..дворник и санитарка с медсестрой.. грубо говоря чтобы доктор получил с налогами свои 2 тыс.. он должен заработать (сдать ) 20.. из которых платится зарплата всем... и все расходы... есть наверняка и человек, который считает это и его зарплата внесена тоже...
    когда в клинике работает 400 чел - им легче заработать на это все чем небольшой клинике где 5 человек... вот и ценообразование другое...
    желания исполняются!

11. Вверх #33371
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем доброго вечера, посоветуйте пожалуйста спеца для мамы, проблема с опущением десны. Спасибо заранее, с меня ++

12. Вверх #33372
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    не путайте нищих с жадными ...да и у той же Инто-Саны клиентов полно,так ,что те,кто может себе позволить не обращаются к услугам "бесплатной "медицины,она еще дороже может оказаться и без гарантий )
    Как-будто Инто-Сана даёт гарантии и там не умирали люди....

13. Вверх #33373
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер!подскажите плиз,сколько сейчас стоит сделать мост на 4 зуба?

14. Вверх #33374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите плиз,сколько сейчас стоит сделать мост на 4 зуба?
    Это может сказать только доктор на консультации, поскольку мало информации о состоянии ваших зубных рядов. Мосты, кстати, разные бывают, с разной ценой. Также, вполне может оказаться, что там будет не 4 зуба + необходимость предварительной подготовки к протезированию.

15. Вверх #33375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога с адекватными ценами на посёлке.. керамику надо поставить. Можно и в 5 стоматологии, но хорошего
    Вам ответили? Меня тоже интересует.

16. Вверх #33376
    Посетитель Аватар для Диванова
    Какие сейчас цены на металлокерамические коронки? В инст. стоматолог. сказали 100 дол, а знакомый у частного стоматолога за 100 керамические ставил.

17. Вверх #33377
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Какие сейчас цены на металлокерамические коронки? В инст. стоматолог. сказали 100 дол, а знакомый у частного стоматолога за 100 керамические ставил.
    тоже знаю что металлокерамика средняя по городу 100уе

18. Вверх #33378
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Вы уточните, а то в непрофессиональном разговоре под словом "керамические" часто именно металлокерамика и подразумевается.
    Если же имелась ввиду именно безметалловая керамика... Всё в жизни бывает: доктор-альтруист, родственник знакомого, партнёр по наслаждениям, был знакомому должен, да мало ли чего...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #33379
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Вы уточните, а то в непрофессиональном разговоре под словом "керамические" часто именно металлокерамика и подразумевается.
    Если же имелась ввиду именно безметалловая керамика... Всё в жизни бывает: доктор-альтруист, родственник знакомого, партнёр по наслаждениям, был знакомому должен, да мало ли чего...
    не знаю как там правильно, но частный доктор по пломбам не дешевле моего из Инст. стоматологии. но вот коронки сказал - керамика 100 дол, маталлокерамика - 50 дол. просто интересно, может ли быть такая разница?

20. Вверх #33380
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    А сколько стоит керамическая коронка из оксид циркония?

Ответить в теме
Страница 1669 из 2075 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права