Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 81 из 1872 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 37432
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я считаю проблемой не только то, что ее нет (и, кстати, не только я, но и как минимум один партфункционер этой бывшей партии), но и, в первую очередь, то, что эта партия лжет людям.
    Прямо лжет, не мудрствуя.

При этом центральный мегафон этой бывшей партии через слово говорит применительно к себе слово "правда" и "честный".

Лично меня этот диссонанс раздражает, знаете ли. И мне бы хотелось, чтобы на это внешнее и внутреннее несоответствие между заявляемым и реальным обратило внимание как можно больше народу. И сделало свои выводы.
    Значит, уже два человека обнаружили "проблему" партии "Родина".. И то после того, как Минюст закрыл партию.. А когда регистрировали партию-проблемы не видели.. И Минюст ее не видел

Саша, а ПОЧЕМУ вас раздражает этот "диссонанс"? И ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ нужно, чтобы на это(очень несущественное) несоответствие обратило внимание КАК МОЖНО БОЛЬШЕ народу?

Откуда такая ЛИЧНАЯ нелюбовь к партии "Родина"?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Откуда такая ЛИЧНАЯ нелюбовь к партии "Родина"?
    Это не только личная нелюбовь, хотя и для личной тоже есть причины. Я о них умолчу, с вашего позволения.

Это еще и общественная нелюбовь. Я живу в этом городе и мне очень неприятно, когда в нем пропагандируется ложь и ненависть.

Первое касается лишь меня лично, второе - если хотите, моя точка зрения как одного из одесситов. Потому я и назвал ее не личной, а имеющей отношение к обществу.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума
    Это не только личная нелюбовь, хотя и для личной тоже есть причины. Я о них умолчу, с вашего позволения.

Это еще и общественная нелюбовь. Я живу в этом городе и мне очень неприятно, когда в нем пропагандируется ложь и ненависть.

Первое касается лишь меня лично, второе - если хотите, моя точка зрения как одного из одесситов. Потому я и назвал ее не личной, а имеющей отношение к обществу.
    А, вот, ответьте: у Вас точно такое же отношение, к примеру, к молодчикам, которые сегодня оклеили Дюка в четыре утра листовками? Они, ведь, демонстрируют ненависть и ложь. Это я не к тому, чтобы свернуть тему по "Родине". Говорю об этом, ибо в городе множество людей, которые ненавидят "ура-патриотов" националистического розливу. И "Родина" точно угадала настроение этого множества. В этом-то и ее опасность и для местной, и для киевской власти.

4. Вверх #1604

Я думаю, Вы вполне солидарны с Гурвицем, который предпочитает вместо пикетов видеть на Думской площади танцующих детей.. Налицо-пропаганда всеобщей любви и благоденствия

Не лгите себе, Саша, и нам-чихать и Вам и Гурвицу на одесситов.. И Ваше общество -это команда Гурвица

5. Вверх #1605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    у Вас точно такое же отношение, к примеру, к молодчикам, которые сегодня оклеили Дюка в четыре утра листовками?
    Я, если честно, немного не в курсе, о чем вы. Еще не видел этой новости.

Но если именно "обклеили" - то, да, я считаю, что должны ответить за
    вандализм, причем мне глубоко по фиг, что в листовках. Я вообще хреново к порче памятников отношусь. Любых.

А вот, например, к одеванию вышиванки на Дюка я отношусь сугубо положительно. И вообще не понимаю причины воплей по этому поводу, извините. Символ Брюсселя писающий мальчик постоянно во что-то новое одет. В вышиванке и шароварах тоже был. Что в этом такого страшного? Почему брюссельцы не устраивали многосуточный телекапец по этому поводу? Может, потому что они просто нормальные люди?

Я надевал когда-то много лет назад на Дюка своими руками халат деда Мороза для фотографии на первую полосу своей газеты. Дальше что? Это как-то повредило памятнику? Мы сфотографировали, что заняло часа полтора-два (свет ждали), сняли "шубу" и уехали.
    В этом я никакой проблемы не вижу, в отличие от оклейки памятника листовками.

6. Вверх #1606
    zodchiy

вандализм, причем мне глубоко по фиг, что в листовках. Я вообще хреново к порче памятников отношусь. Любых.

А вот, например, к одеванию вышиванки на Дюка я отношусь сугубо положительно. И вообще не понимаю причины воплей по этому поводу, извините. Символ Брюсселя писающий мальчик постоянно во что-то новое одет. В вышиванке и шароварах тоже был. Что в этом такого страшного? Почему брюссельцы не устраивали многосуточный телекапец по этому поводу? Может, потому что они просто нормальные люди?

Я надевал когда-то много лет назад на Дюка своими руками халат деда Мороза для фотографии на первую полосу своей газеты. Дальше что? Это как-то повредило памятнику? Мы сфотографировали, что заняло часа полтора-два (свет ждали), сняли "шубу" и уехали.
    Не надо сравнивать какого-то абстрактного мальчика (хоть и писающего) с одним из основателей Одессы. Памятники Наполеону (к примеру) во Франции часто переодевают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме
    Я думаю, Вы вполне солидарны с Гурвицем, который предпочитает вместо пикетов видеть на Думской площади танцующих детей.. Налицо-пропаганда всеобщей любви и благоденствия

Не лгите себе, Саша, и нам-чихать и Вам и Гурвицу на одесситов.. И Ваше общество -это команда Гурвица
    Да, танцующих детей мне, вы правы, куда приятнее видеть, чем оголтелого кваснюка или этого, пришмаленного на лошади, в окружении камер "самого честного" тв, например.

в остальном в этом комментарии, во всем, причем, вы сильно ошиблись.
    Это только лишь ваше мнение. Я не намерен тратить время, вас разубеждая.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума

Вы не желаете видеть различия между действом, носящим идеологическую подоплеку, и действом, носящим характер традиции. Курсанты "вышки" одевают на Дюка "рябчик". Нормально. Так сложилось. Вы решили соригинальничать - одели на Дюка наряд Деда Мороза. Пишите: для газеты. А "вышиванка" иное. Здесь желание всем доказать: Одесса - украиноязычный город. И это - политика.

9. Вверх #1609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать какого-то абстрактного мальчика (хоть и писающего) с одним из основателей Одессы. Памятники Наполеону (к примеру) во Франции часто переодевают?
    Вы меня извините, но вы слегка фигню написали.

Чтоб вы знали, это не просто памятник какому-то там мальчику, который писают, потому что брюссельцы - жуткие бесстыдники.
    А памятник мальчику, который, по легенде, своей струйкой потушил занявшиеся боеприпасы и тем самым спас Брюссель во время гримбергенской войны. По другой легенде, этот "какой-то абстрактный" мальчик - сын Готфрида III.
    Так что, фактически, это их тамошний памятник неизвестному матросу, если уж пользоваться нашими аналогиями.

Памятники Наполеону во Франции... Ну, не знаю. Уверен, что таки переодевают, да. Как и многие другие. Кое-где даже раскрашивают безвредными красками местные памятники.
    А что тут такого страшного? Это как-то принижает исторический персонаж? Что ж это за исторический персонаж такой, что его можно принизить таким образом?
    Наклеенные листовки - портят памятник и их сложно сдирать, что тоже портит статую.
    А это - извините, совсем нет.

10. Вверх #1610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вы не желаете видеть различия между действом, носящим идеологическую подоплеку, и действом, носящим характер традиции. Курсанты "вышки" одевают на Дюка "рябчик". Нормально. Так сложилось. Вы решили соригинальничать - одели на Дюка наряд Деда Мороза. Пишите: для газеты. А "вышиванка" иное. Здесь желание всем доказать: Одесса - украиноязычный город. И это - политика.
    Повторяю: одевание на манекен пис вышиванки в честь государства Украина - это тоже политика. Международная, причем.

Почему в Брюсселе не было воплей по этому поводу?

И что за глупость - "желание всем доказать: Одесса - украиноязычный город"?
    Кому "доказать"? С какого перепугу он украиноязычный, если простая поездка в любом трамвае это опровергает?

Он русскоязычный. И это прекрасно. Русскоязычный город, жители которого, являющиеся гражданами государства Украина, должны знать государственный язык и использовать его в отношениях с государством.
    Я не вижу никакой нелогичности или неправильности.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 14:10.

11. Вверх #1611
    Да, танцующих детей мне, вы правы, куда приятнее видеть, чем оголтелого кваснюка или этого, пришмаленного на лошади, в окружении камер "самого честного" тв, например.

в остальном в этом комментарии, во всем, причем, вы сильно ошиблись.
    Это только лишь ваше мнение. Я не намерен тратить время, вас разубеждая.
    Это Вы правильно делаете.. Хочу добавить только, что Вы напрасно пытаетесь настроить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ народа против партии "Родина"

Нам пофиг, партия это или просто общественная организация.. Если она говорит ПРАВДУ о нас и нашей жизни, то нам глубоко плевать на то, есть у нее программа или нет..

И та ложь, в которой Вы пытаетесь ее обвинить-это то же самое, что обвинить Маркова в разбитой губе бандеровца вместо обвинения в противостоянии Гурвицу

По большому счету-лжете именно Вы, Саша

12. Вверх #1612
    Повторяю: одевание на манекен пис вышиванки в честь государства Украина - это тоже политика. Международная, причем.

Почему в Брюсселе не было воплей по этому поводу?
    Потому что для брюссельцев наши нацики не представляют опасности.. Вроде умный человек, а такие наивные вопросы задаете

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме
    лжете именно Вы, Саша
    так. давайте будем предметными. пример лжи. иначе я буду считать лжецом вас.

то, что у вас в голове марков - герой и молодец, мне как-то все равно. Но сажают его не за то, что он герой, а за вполне конкретную уголовщину. единственным доказательством может служить только запись в юридических документах по делу.

Потому что для брюссельцев наши нацики не представляют опасности
    я не хотел вас расстраивать, но никакой опасности они не представляют не только для брюссельцев. Они вообще существуют преимущественно в брызгающей слюне Кваснюка, а не в реальной жизни.

14. Вверх #1614
    User banned
    к счастью, у меня другое мнение. И по поводу "можно применить", и по поводу "поддержали".

Лишь мизерная часть одесситов, уверен. Не вполне разбирающихся, кто есть кто, и привыкшие верить тиливизару.

Но это, конечно же, сугубо мое скромное мнение.
    к счастью оно, ваше мнение, имхо, ошибочное. Те люди, которые поддерживают Родинцев, живут проблемами города, переживают за свой город и дальнейшее его будущее. И 100% фильтруют информацию от СМИ, вам в этом меня не переубедить.
    2-ю часть жителей города, можно отнести к приверженцам гурвица и ко, а также к мэрским организациям, тк их материальные и иные интересы учитываются, и они живут как "блин в масле", растет их доход, честным/не честным путем - не важно.
    3я часть жителей - вообще ничем не интересуется, живут по принципу: моя хата с краю, у меня своих проблем хватает, бардак был и будет, а что я простой человек могу сделать?!
    Я к политике не имею никакого отношения, но мне не безразлично что происходит у нас в городе. Да я слежу за новостями, смотрю АТВ, но также вместо ералаша включаю КРУГ, другие новости. На днях попала в руки газета Свободная Одессе, после которой у меня руки были от чернил грязные. Так вот информация на прогурвицких СМИ настолько исковеркованая, задумываешься про наш ли вообще город рассказывают?!
    Следя за полит ветками, часто натыкаешься что Родину надо закрыть, незачем разжигать нац рознь и тд. Допустим не будет этой полит партии, что тогда? А будет то же самое что и при Гурвице, изменятся лишь фигуранты, поставят своих приемников и будем ходить по стойке смирно, и платить налоги за объем легких.
    Приведите доводы, чем и как Родина дала повод, что дурит людей? Многих противников тошнит, что Родина путем АТВ освещает бардак и проблемы города, поддерживает людей.
    Проведение детских конкурсов на Думской ежедневно до конца октября, как вам? Я только за, но когда это делается по другим умыслам, а в данном случае это показывает слабость и боязнь нашей мэрии. Это только один маленький пример. Все что делают чиновники, прикрывая свою ж..., они же сами себя обличают.
    То как сейчас все они засуетились, это признаки что они бояться что у них отберут власть, раскроют их черные карты и все нехорошие делишки.
    Разговорилась с сотрудником на полит тему, спросила как он относится к Гурвицу. Ответ звучал так: "он лучше чем Боделан, меня устраивает, хоть дороги нормальные сделал".
    А вы в курсе, что в дет садиках воспитателям урезали зарплату, что снизили до мин дет питание, чуть ли не водой и хлебом будут кормить? Как сказала заведующая, надо терпеть, тк городской бюджет пуст и много средств ушло на празднование города, открытие фонтана на Котовского. Потерпите месяца два-три. А дети ведь наше будущее! Я уже молчу про финансирование кругосветного путешествия, начавшегося на день города.
    Я не призываю на сторону Родины, но на данный момент я не вижу более лучшего. А Гурвиц и его подобие нас доведет до голодомора.

15. Вверх #1615
    zodchiy
    Потому что для брюссельцев наши нацики не представляют опасности.. Вроде умный человек, а такие наивные вопросы задаете
    Действительно, брюссельцев они еще не начали украинизировать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1616
    так. давайте будем предметными. пример лжи. иначе я буду считать лжецом вас.

то, что у вас в голове марков - герой и молодец, мне как-то все равно. Но сажают его не за то, что он герой, а за вполне конкретную уголовщину. единственным доказательством может служить только запись в юридических документах по делу.

я не хотел вас расстраивать, но никакой опасности они не представляют не только для брюссельцев. Они вообще существуют преимущественно в брызгающей слюне Кваснюка, а не в реальной жизни.
    Если Вы кого-то считаете лжецом, это совсем не значит, что Вы правы..

А доказательство Вашей лжи очень простое: о том, что Марков кому-то разбил губу РАЗГОВОРА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО до тех пор, пока он открыто не выступил против Гурвица

Значит, причина, по которой его судят-противостояние с Гурвицем, а разбитая губа нацика-следствие этого противостояния.. Вы же утверждаете, что рабитая губа-причина Подменяете причину следствием

Доступно объяснила? А это уже БОЛЬШАЯ ложь Которую Вы придумали вместе с Гурвицем и теперь пытаетесь втюхивать народу

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А доказательство Вашей лжи очень простое: о том, что Марков кому-то разбил губу РАЗГОВОРА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО до тех пор, пока он открыто не выступил против Гурвица
    Что ты вкладываешь в понятие не было разговора? Об этом не говорили или этим не занимались компетентные органы?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    ...вам в этом меня не переубедить.
    Я и не собирался вас ни в чем переубеждать, уверяю вас. Все вышесказанное - ваше личное право и мнение.

Я высказываю свою собственную точку зрения и она вполне, согласитесь, может и отличаться от вашей, и даже - о, ужас! - быть прямо противоположной.

Вторая моя задача, которую я сам себе поставил и, когда у меня есть свободное время, по мере сил выполняю, это ловить на предметной лжи экс-партейцев экс-партии №62, а также их сторонников, чтобы как можно больше людей увидели, что они не больше чем обычные лжецы, а некоторые еще и просто площадные хамы.
    Вот и все.

А ваше имхо имеет полное право на жизнь и даже некоторое уважение (лично к вам, конечно, а не к экс-партии). Некоторые в Ктулху, говорят, верят...

Приведите доводы, чем и как Родина дала повод, что дурит людей
    Ну знаете! Тут приводилось столько доводов и конкретных фактов, в том числе и мной, что если вы их не увидели, то это не моя проблема, извините!
    Следите. Они обязательно будут приводиться и дальше.

Как сказала заведующая, надо терпеть, тк городской бюджет пуст и много средств ушло на празднование города
    И еще... Ваши единомышленники, как-то определиться не могут. Или мэрия потратила все бабки из бюджета на празднование города, или "нагнули всех предпринимателей"... Тут или А, или Б. Оба вместе, признаться, я такого еще не слышал. Это ново.
    Правда, есть вариант, что заведующая не понимает вообще, что говорит.

У меня большое подозрение, что перевод детей в садиках на хлеб и воду - это такая же очередная телестрашилка, как змеи и отравленное море с началом каждого курортного сезона.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 14:45.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что ты вкладываешь в понятие не было разговора? Об этом не говорили или этим не занимались компетентные органы?
    Именно то что говорю.. Это дело тихонько лежало в следственных органа до поры до времени.. Или Вы думаете что следствию нужно было целых два года для того чтобы определить разбивал Марков эту бедненькую губу или нет?

Сразу бы дали 15 суток за драку(приняв во внимание провокацию бандеровцев) и дело с концом

20. Вверх #1620
    User banned
    [QUOTE=sasha2605;7041056]то, что у вас в голове марков - герой и молодец, мне как-то все равно. Но сажают его не за то, что он герой, а за вполне конкретную уголовщину. единственным доказательством может служить только запись в юридических документах по делу.QUOTE]
    Я вас умоляю.... (с)
    Какая уголовщина?! Знаете сколько более уголовных сцен происходит в городе, тьма-тьмущая, и в половине случаев это делается наши органами правохранения, убираются неугодные по команде чиновников. Так по ним давно камера плачет. Много грязи нам не дают знать, в шоке будете.
    А то как вы говорите "конкретная уголовщина" это больная фантазия Гурвица, ну а как еще можнок Маркову докапаться, как ему рот закрыть, надо его посадить.

Ответить в теме
Страница 81 из 1872 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя