| ||
тезисы - это не программа. это выжимки из нее.
а "прицепился" я лишь потому, что ряд людей прямо лгали тут с пеной у рта, что программа существует.
Только до ужаса секретная.
Ну, собственно, как они и привыкли лгать. А когда их ловишь за руку, они начинают юлить и изворачиваться.
Только лишь поэтому.
Я считаю проблемой не только то, что ее нет (и, кстати, не только я, но и как минимум один партфункционер этой бывшей партии), но и, в первую очередь, то, что эта партия лжет людям.
Прямо лжет, не мудрствуя.
При этом центральный мегафон этой бывшей партии через слово говорит применительно к себе слово "правда" и "честный".
Лично меня этот диссонанс раздражает, знаете ли. И мне бы хотелось, чтобы на это внешнее и внутреннее несоответствие между заявляемым и реальным обратило внимание как можно больше народу. И сделало свои выводы.
Но "выжимки " из программы-это самое существенная часть программы.. Не так ли?
Да Вы ловите не того и не по делу.. Вот Маркова надо судить за то, что ему Гурвиц не нравится..А Вы его судите за то, что он провокатору-бандеровцу губу разбил
Вот Вам очень не нравиться Родина, так Вы юлите и изворачиваетесь для того, чтобы обвинить Жженного в несуществующей лжи
извините.
повторю базовую мою предпосылку: программа и программные тезисы - не одно и то же.
Цедулка на 9 листах, о которой один сомнительный персонаж говорил выше, от того, что она у него есть - не становится документом.
Документ это - только в понимании Word ну и самого этого персонажа.
Программные тезисы на оф. сайте - это да, документ и обязательства, согласен.
Но это НЕ ПРОГРАММА.
Кстати, а отмененный съезд за перечисленные на сайте тезисы вообще голосовал? А то, может, это тоже филькина грамота... Бредни админа сайта...
(Прошу обратить внимание: я НЕ утверждаю, я спрашиваю - голосовал съезд или нет?)
Ложь, уж извините, вполне существующая и очень конкретная.
Извините, это как раз не я, а бывшая партия и ее телемегафон пытаются банальную уголовщину преподнести как политборьбу. И собственное несоблюдение законов - как преследование за критику.
Я как раз хотел бы, чтоб не смешивались мухи и котлеты. Нарушил - ответь, потом поговорим.
[MOD] Переход на личности. Рекомендую прекратить раздувание флуда.
Исправлено!
Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 14:31.
Так никто не против! Обзовите это программой - примите на съезде, и никто бы ничего не смог сказать.
Так кто им доктор?
Надежда на "пипл хавает" работает до определенного момента. Ровно до того, как пипл перестает хавать то дерьмо, которое ему подсовывают под соусом "борьбы за правду".
А то - программа есть, но она жутко секретная... Тьфу!
Социальные закладки