Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 80 из 1872 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 37432
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нетушки.. Вы с Хендрик уговариваете нас поспать после трудового дня, а сами в это время будете памятники МАзепе в Одессе устанавливать!..

Знаем мы Вас, ,были Вы у нас..)
    Не,памятники устанавливать не потянут, а одеть на Дюка какую-нибудь дребедень, это да.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме
    Cкажите, но ведь существующие тезисы-это та же программа? Или нет? Программа в виде тезисов..

Ведь если человек говорит о программе, он не обязательно имеет ввиду документ, оформленный на съезде.. А направления работы партии, цели, поставленные партией

Партия еще молодая, в процессе развития.. Чего Вы к человеку прицепились?
    тезисы - это не программа. это выжимки из нее.

а "прицепился" я лишь потому, что ряд людей прямо лгали тут с пеной у рта, что программа существует.
    Только до ужаса секретная.

Ну, собственно, как они и привыкли лгать. А когда их ловишь за руку, они начинают юлить и изворачиваться.
    Только лишь поэтому.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня имеется 9-ти страничный документ , который называется
    "Идеологическая платформа партии- демократический социализм"
    в редакции Дубовенко и Лесика
    Пока программа не принята съездом, это цедулка и сочинение на вольную тему.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...поскольку http://misto.odessa.ua, горисполкомовский сайт.
    Ой, и давно?
    У меня совершенно другие сведения о принадлежности этого сайта. Но вам, конечно, я верю больше (см. стр.62-63 данного топика)

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

а "прицепился" я лишь потому, что ряд людей прямо лгали тут с пеной у рта, что программа существует.

Ну, собственно, как они и привыкли лгать. А когда их ловишь за руку, они начинают юлить и изворачиваться.
    Только лишь поэтому.
    Не ,ну чтобы заставить меня прочитать тезисы партии Родина.Это сильный ход.Относился к партиям,как к комарам.Жужжат и пусть жужжат.Про тезисы Родины.Неплохие.Толковые.Если такие толковые тезисы,то и программа не плоха. Если её нет,значит будет.Вы считаете это проблемой,я нет.

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Хорошо, если Мазепе, они и Шухевичу установят, еще и где-нибудь в районе Толбухина.
    Ага, мы сразу прилепим туда табличку "СОРТИР" и будет на Толбухина самый большой в городе туалет) Хоть нужду люди справяль будут, каая - никакая, а всё же польза от такого "памятника" будет)

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы считаете это проблемой,я нет.
    Я считаю проблемой не только то, что ее нет (и, кстати, не только я, но и как минимум один партфункционер этой бывшей партии), но и, в первую очередь, то, что эта партия лжет людям.
    Прямо лжет, не мудрствуя.

При этом центральный мегафон этой бывшей партии через слово говорит применительно к себе слово "правда" и "честный".

Лично меня этот диссонанс раздражает, знаете ли. И мне бы хотелось, чтобы на это внешнее и внутреннее несоответствие между заявляемым и реальным обратило внимание как можно больше народу. И сделало свои выводы.

7. Вверх #1587
    User banned
    Я считаю проблемой не только то, что ее нет (и, кстати, не только я, но и как минимум один партфункционер этой бывшей партии), но и, в первую очередь, то, что эта партия лжет людям.
    Прямо лжет, не мудрствуя.

При этом центральный мегафон этой бывшей партии через слово говорит применительно к себе слово "правда" и "честный".

Лично меня этот диссонанс раздражает, знаете ли. И мне бы хотелось, чтобы на это внешнее и внутреннее несоответствие между заявляемым и реальным обратило внимание как можно больше народу. И сделало свои выводы.
    Я вас ,умоляю.По сравнению с другими партиями,я не знаю как так получилось,но к партии Родина,можно применить эти слова:правда и честность.Родинцы сами того не ожидали(мое мнение),но их поддержалии поддержали одесситы.А это дорогого стоит.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме
    Я вас ,умоляю.По сравнению с другими партиями,я не знаю как так получилось,но к партии Родина,можно применить эти слова:правда и честность.Родинцы сами того не ожидали(мое мнение),но их поддержалии поддержали одесситы.А это дорогого стоит.
    к счастью, у меня другое мнение. И по поводу "можно применить", и по поводу "поддержали".

Лишь мизерная часть одесситов, уверен. Не вполне разбирающихся, кто есть кто, и привыкшие верить тиливизару.

Но это, конечно же, сугубо мое скромное мнение.

9. Вверх #1589
    User banned
    к счастью, у меня другое мнение. И по поводу "можно применить", и по поводу "поддержали".

Лишь мизерная часть одесситов, уверен. Не вполне разбирающихся, кто есть кто, и привыкшие верить тиливизару.

Но это, конечно же, сугубо мое скромное мнение.
    А большая часть одесситов поддерживает что ли гурвицовскую партию? Тоже нет.Так кого поддерживают одесситы.Уже интересно.Я ,например поддерживаю Родинцев,а ты.

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме
    Я ,например поддерживаю Родинцев,а ты.
    А я - нет

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А большая часть одесситов поддерживает что ли гурвицовскую партию? Тоже нет.Так кого поддерживают одесситы.Уже интересно.Я ,например поддерживаю Родинцев,а ты.
    И я нет, так что начнем проводить соц. опрос кто кого поддерживает? Дождитесь выборов, там будет и Гурвиц и представитель Родынцев.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 18.09.2009 в 12:19.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    И я нет, так что начнем проводить соц. опрос кто кого поддерживает? Дождитесь выборов, там будет и Гурвиц и представитель Родынцев.
    А что Гурвиц будет выдвигать свою кандидатуру?

13. Вверх #1593
    А что Гурвиц будет выдвигать свою кандидатуру?
    Время покажет, может и Родынцы не будут выдвигатья на пост мэра, аппетит приходит во время еды, может Маркова изберут Президентом!

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пока программа не принята съездом, это цедулка и сочинение на вольную тему
    Если тезисы опубликованы-это уже не цедулька.. Это уже конкретные обязательства

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Только лишь поэтому.
    Но "выжимки " из программы-это самое существенная часть программы.. Не так ли?

Да Вы ловите не того и не по делу.. Вот Маркова надо судить за то, что ему Гурвиц не нравится..А Вы его судите за то, что он провокатору-бандеровцу губу разбил

Вот Вам очень не нравиться Родина, так Вы юлите и изворачиваетесь для того, чтобы обвинить Жженного в несуществующей лжи

16. Вверх #1596
    Но "выжимки " из программы-это самое существенная часть программы.. Не так ли?
    Лакмус так нет программы, о какой существенной части может идти речь, так набросали пару тезисов и разбежались по рынкам продвигать их в массы и набирать новых членов иначе никто не идет в партию.

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме
    Если тезисы опубликованы-это уже не цедулька.. Это уже конкретные обязательства
    извините.
    повторю базовую мою предпосылку: программа и программные тезисы - не одно и то же.

Цедулка на 9 листах, о которой один сомнительный персонаж говорил выше, от того, что она у него есть - не становится документом.
    Документ это - только в понимании Word ну и самого этого персонажа.
    Программные тезисы на оф. сайте - это да, документ и обязательства, согласен.
    Но это НЕ ПРОГРАММА.

Кстати, а отмененный съезд за перечисленные на сайте тезисы вообще голосовал? А то, может, это тоже филькина грамота... Бредни админа сайта...
    (Прошу обратить внимание: я НЕ утверждаю, я спрашиваю - голосовал съезд или нет?)

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме
    чтобы обвинить Жженного в несуществующей лжи
    Ложь, уж извините, вполне существующая и очень конкретная.

Вот Маркова надо судить за то, что ему Гурвиц не нравится..А Вы его судите за то, что он провокатору-бандеровцу губу разбил
    Извините, это как раз не я, а бывшая партия и ее телемегафон пытаются банальную уголовщину преподнести как политборьбу. И собственное несоблюдение законов - как преследование за критику.

Я как раз хотел бы, чтоб не смешивались мухи и котлеты. Нарушил - ответь, потом поговорим.

[MOD] Переход на личности. Рекомендую прекратить раздувание флуда.

Исправлено!
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 14:31.

19. Вверх #1599
    zodchiy
    извините.
    повторю базовую мою предпосылку: программа и программные тезисы - не одно и то же.

Цедулка на 9 листах, о которой один сомнительный персонаж говорил выше, от того, что она у него есть - не становится документом.
    Документ это - только в понимании Word ну и самого этого персонажа.
    Программные тезисы на оф. сайте - это да, документ и обязательства, согласен.
    Но это НЕ ПРОГРАММА.

Кстати, а отмененный съезд за перечисленные на сайте тезисы вообще голосовал? А то, может, это тоже филькина грамота... Бредни админа сайта...
    (Прошу обратить внимание: я НЕ утверждаю, я спрашиваю - голосовал съезд или нет?)
    У Ющенко вон на один листик вся программа поместилась, и ничего, президенствует.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У Ющенко вон на один листик вся программа поместилась, и ничего, президенствует.
    Так никто не против! Обзовите это программой - примите на съезде, и никто бы ничего не смог сказать.

Так кто им доктор?

Надежда на "пипл хавает" работает до определенного момента. Ровно до того, как пипл перестает хавать то дерьмо, которое ему подсовывают под соусом "борьбы за правду".

А то - программа есть, но она жутко секретная... Тьфу!

Ответить в теме
Страница 80 из 1872 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя