| ||
Тема: Карпаты
В районе Поляны и Солочина кресельных точно нет. Есть ближайший подъёмник кресельный в Пилипце, если на машине, туда недалеко, около 65 км. Если без авто, в Пилипец есть экскурсии на канатку и водопад Шепот, все экскурсии продаются возле санатория "Солнечное Закарпатье" или водолечебнице в с.Поляна. Мне понравилась экскурсия, канатка поднимает на гору Гемба, там шикарные пейзажи. Если поедите, не пожалеете.
Вот и моя очередь пришла задавать здесь вопросы.
В Карпаты едем в первые, в июле) Для себя выбирала жилье где цены самые низкие (относительно). Остановилась на Воловце - Краса Карпат (тут читала вроде ниче)))). С работы предлагают в с. Гребенов база Трембита (может кто что слыхал), по цене даже выше, и фоток нет.
Так вот, может не экономить на пару сотен, и выбрать другие районы, по красочней???
Здесь хвалят Пилипец, Славское и т.д..... У нас отдых умеренный, с ребенком, подняться на гору на подъемнике, пофоткаться, ну и по стандарту Синевир, Довбуша, трамвайчик и т.д.... Мы без машины, ножками)))
Или не заморачиваться, и все ровно от куда добираться))))???
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
И еще, как и на чем лучше добираться/осматривать "достопримечательности"?? Лучше выбрать агентство/гида или самому можно без проблем, независимо так сказать? Ну и по цене как, ощутимая разница или не очень???
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Насчет отвратной воды в Татарове в прошлом году - подтверждаю. Из крана шла вода желто-коричневого цвета, для готовки и питья покупали бутилированную. Местные говорили, что вода испортилась из-за ремонта дороги и в июне-июле было еще хуже, а нам даже повезло - о как!)) Ситуация подпортила впечатление от отдыха, это было неожиданно для нас, так как на форуме об этом не писали, а хозяева отеля об этом скромно промолчали, разумеется, хотя отдыхали у них не раз и они прекрасно знают, что мы едем с ребенком. Бабки есть бабки.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
из крана воду не пьем даже дома, по этому когда не отдыхе тем более всегда берем бутылизированную воду.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.06.2018 в 17:39.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У нас в Одессе такая вода из крана идет, что её пить нельзя. А вот в Карпатах, чаще всего, из кранов идет родниковая вода. Но надо уточнять. Например, в Вижница прямо в санузлах висела распечатка, что мол из кранов идет артезианская вода, пейте на здоровье. Также было и в Пилипце, и однажды в Славском.
Хотя, опять же, надо уточнять, т.к. В том же Славском в основном отвратная вода, если базы пользуются водопроводной. А если у них своя скважина, то вода хорошая.
В Европе, кстати, тоже часто хорошая вода идет из кранов. В Вене, например, никто воду не покупает, там из кранов чистейшая идет. В Будапеште - 60% родниковой и 40% очищенной и люди тоже пьют воду из кранов без кипячения.
Это я к тому, что не надо судить о воде из кранов по Одессе или Львову. Это не показатель. В Карпатах всегда считаю бонусом, если в кранах питьевая вода из скважины. Ее очень приятно пить, плюс сразу улучшается качество волос и кожи после недельного купания в ней. Даже шампунь мылится иначе: надо в три раза меньшее количество для мытья, чем приходится наливать дома
Для знакомства с Карпатами мы выбрали Славское . Тихий и уютный городок. Куда не глянь -вау! Картинка радует глаз! И на гору поднимитесь на подъемнике . И не на одну. В прошлом году экскурсия на Синевир на Уазике-кабриолете через перевал -около 2т. (По дороге с посещением Шипота , оз.Вита , центра реабилитации медведей)
В Выгоду (карпатский трамвайчик) не попали. От Славского до Выгоды ~115 км . Даже не знаю , сколько затребуют за трансфер.?
Трамвайчик только -четверг, пятница , суббота , воскресенье. Выезд в 11:00 и 15:00
Еще рядом со Славским (35км) есть красивый водопад Каменка и там же Мертвое озеро , дорога к которому проходит через лес. Там очень тихо и красиво!
Последний раз редактировалось nata100; 09.06.2018 в 10:58.
YUMMY.YUMMY

Совершенно верно! Свободные места появляются ежедневно, порционно. Главная задача -- их вовремя и удачно выловить (что бывает не всегда). Здесь нет какой-либо строгой системы (закономерности), всё надо делать на удачу. Но массовый (масштабный, можно сказать) вброс свободных мест всегда происходит за сутки до отправления -- проверено постоянной практикой.
Резонное рассуждение:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2018 в 21:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ваше право не соглашаться со мной, говорить, что там "правда", а что "неправда" (Но таким тоном на Форуме это выглядит, по меньшей мере, некрасиво и недоброжелательно с Вашей стороны в адрес собеседника). Я говорю, что знаю из личной практики (мнение, на что имею полное право, с таким же успехом сходу могу сказать, что Ваше возражение есть полный бред и абсурд, но из вежливости воздержусь о такой категоричности, бо тот результат, который Вы получали, тоже имеет место быть, но это совсем не значит, что у других с билетами аналогично СОВСЕМ ничего не выходило), а если уметь грамотно читать мои сообщения, то можно было видеть, на что мной акцентировалось внимание:
Главная задача -- их [билеты] вовремя и удачно выловить (что бывает не всегда)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2018 в 22:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки