Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 870 из 1036 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 20702
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше поехать чтоб быть по ближе к природе, чтоб не было комаров если такое возможно. Трое детей. Чтоб было питание, не ресторанное.
    И во что сегодня может выльется прогулка на 5 человек, чтоб отдохнуть но не шиковать))
    я вам скажу и вы удивитесь - в Карпатах нет комаров)))) всегда брали с собой пшикалки на всякий случай, но не разу не пригодилось, разве что от клещей для собственного успокоения)))
    посмотрите Сказку или Затеряный мир в Подобовце.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше поехать чтоб быть по ближе к природе, чтоб не было комаров если такое возможно. Трое детей. Чтоб было питание, не ресторанное.
    И во что сегодня может выльется прогулка на 5 человек, чтоб отдохнуть но не шиковать))
    Вот за 4 года отдыха в карпатах комаров не было ни разу, мне кажется их там нет или мне так попало

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Вот за 4 года отдыха в карпатах комаров не было ни разу, мне кажется их там нет или мне так попало
    они летом улетают в теплые краю-к нам на море загорать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #17384
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие есть подъемники в районе Поляна, Солочин и округа?
    Бугельные есть, но летом они без надобности, кресельные нам не попадались. Мы по горам пешочком прогуливались с детьми, там сложных маршрутов нет.
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Бугельные есть, но летом они без надобности, кресельные нам не попадались. Мы по горам пешочком прогуливались с детьми, там сложных маршрутов нет.
    В районе Поляны и Солочина кресельных точно нет. Есть ближайший подъёмник кресельный в Пилипце, если на машине, туда недалеко, около 65 км. Если без авто, в Пилипец есть экскурсии на канатку и водопад Шепот, все экскурсии продаются возле санатория "Солнечное Закарпатье" или водолечебнице в с.Поляна. Мне понравилась экскурсия, канатка поднимает на гору Гемба, там шикарные пейзажи. Если поедите, не пожалеете.

6. Вверх #17386
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Вот и моя очередь пришла задавать здесь вопросы.
    В Карпаты едем в первые, в июле) Для себя выбирала жилье где цены самые низкие (относительно). Остановилась на Воловце - Краса Карпат (тут читала вроде ниче)))). С работы предлагают в с. Гребенов база Трембита (может кто что слыхал), по цене даже выше, и фоток нет.
    Так вот, может не экономить на пару сотен, и выбрать другие районы, по красочней???
    Здесь хвалят Пилипец, Славское и т.д..... У нас отдых умеренный, с ребенком, подняться на гору на подъемнике, пофоткаться, ну и по стандарту Синевир, Довбуша, трамвайчик и т.д.... Мы без машины, ножками)))
    Или не заморачиваться, и все ровно от куда добираться))))???
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

7. Вверх #17387
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    И еще, как и на чем лучше добираться/осматривать "достопримечательности"?? Лучше выбрать агентство/гида или самому можно без проблем, независимо так сказать? Ну и по цене как, ощутимая разница или не очень???
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    В Карпаты едем в первые, в июле) Для себя выбирала жилье где цены самые низкие (относительно). Остановилась на Воловце - Краса Карпат (тут читала вроде ниче)))). С работы предлагают в с. Гребенов база Трембита (может кто что слыхал), по цене даже выше, и фоток нет.
    Так вот, может не экономить на пару сотен, и выбрать другие районы, по красочней???
    Здесь хвалят Пилипец, Славское и т.д..... У нас отдых умеренный, с ребенком, подняться на гору на подъемнике, пофоткаться, ну и по стандарту Синевир, Довбуша, трамвайчик и т.д.... Мы без машины, ножками)))
    Воловец - неплохой бюджетный выбор, там точно красиво, совсем недалеко Пилипец с канаткой, красивый водопад Шепот, Синевир, до Скал Довбуша 150 км. Мне больше нравится Закарпатье, поэтому голосую за Воловец!

9. Вверх #17389
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Насчет отвратной воды в Татарове в прошлом году - подтверждаю. Из крана шла вода желто-коричневого цвета, для готовки и питья покупали бутилированную. Местные говорили, что вода испортилась из-за ремонта дороги и в июне-июле было еще хуже, а нам даже повезло - о как!)) Ситуация подпортила впечатление от отдыха, это было неожиданно для нас, так как на форуме об этом не писали, а хозяева отеля об этом скромно промолчали, разумеется, хотя отдыхали у них не раз и они прекрасно знают, что мы едем с ребенком. Бабки есть бабки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #17390
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    из крана воду не пьем даже дома, по этому когда не отдыхе тем более всегда берем бутылизированную воду.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    из крана воду не пьем даже дома, по этому когда не отдыхе тем более всегда берем бутылизированную воду.
    Мы тоже, но как ни странно, наши друзья заваривали себе чай на той воде. На вкус и цвет)))

Вообще отдыхали там 4 раза и до прошлого лета проблем с водой не было, но осадочек остался. Думаем, куда бы поехать в этом году, Татаров уже поднадоел.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.06.2018 в 17:39.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #17392
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе такая вода из крана идет, что её пить нельзя. А вот в Карпатах, чаще всего, из кранов идет родниковая вода. Но надо уточнять. Например, в Вижница прямо в санузлах висела распечатка, что мол из кранов идет артезианская вода, пейте на здоровье. Также было и в Пилипце, и однажды в Славском.

Хотя, опять же, надо уточнять, т.к. В том же Славском в основном отвратная вода, если базы пользуются водопроводной. А если у них своя скважина, то вода хорошая.

В Европе, кстати, тоже часто хорошая вода идет из кранов. В Вене, например, никто воду не покупает, там из кранов чистейшая идет. В Будапеште - 60% родниковой и 40% очищенной и люди тоже пьют воду из кранов без кипячения.

Это я к тому, что не надо судить о воде из кранов по Одессе или Львову. Это не показатель. В Карпатах всегда считаю бонусом, если в кранах питьевая вода из скважины. Ее очень приятно пить, плюс сразу улучшается качество волос и кожи после недельного купания в ней. Даже шампунь мылится иначе: надо в три раза меньшее количество для мытья, чем приходится наливать дома

13. Вверх #17393
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Для знакомства с Карпатами мы выбрали Славское . Тихий и уютный городок. Куда не глянь -вау! Картинка радует глаз! И на гору поднимитесь на подъемнике . И не на одну. В прошлом году экскурсия на Синевир на Уазике-кабриолете через перевал -около 2т. (По дороге с посещением Шипота , оз.Вита , центра реабилитации медведей)
    В Выгоду (карпатский трамвайчик) не попали. От Славского до Выгоды ~115 км . Даже не знаю , сколько затребуют за трансфер.?

Трамвайчик только -четверг, пятница , суббота , воскресенье. Выезд в 11:00 и 15:00
    Еще рядом со Славским (35км) есть красивый водопад Каменка и там же Мертвое озеро , дорога к которому проходит через лес. Там очень тихо и красиво!
    Последний раз редактировалось nata100; 09.06.2018 в 10:58.
    YUMMY.YUMMY

14. Вверх #17394
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня появились билеты с Татарова в Одессу на 20.07 и в 09.30 уже нет ни люксов ни нижних купейных. Есть вероятность, что ещё добавят вагоны в продажу?
    Петро Черномор скажет, что появятся обязательно, так как вагоны выставляют в продажу в порядке очереди. А вот я из своего опыта скажу, что найти потом места будет очень сложно. У меня ни разу не получалось, приходилось ехать с пересадками.
    Бери те что есть , можете мониторить дальше. Если появятся - купите и сдадите, те что не подходят . Если нет -вы с билетами!
    Совершенно верно! Свободные места появляются ежедневно, порционно. Главная задача -- их вовремя и удачно выловить (что бывает не всегда). Здесь нет какой-либо строгой системы (закономерности), всё надо делать на удачу. Но массовый (масштабный, можно сказать) вброс свободных мест всегда происходит за сутки до отправления -- проверено постоянной практикой.

Резонное рассуждение:
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Читаю за покупку билетов и заранее в ужасе, вспоминая прошлогодний опыт, намучились ужасно, пока их таки выловили и выкупили.
    Думаю, а если в день Х за 45 суток с утра приехать на ж/д и в самой кассе попытать счастья - должны же они быть в наличии? Или это тоже не 100% вариант?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2018 в 21:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #17395
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Свободные места появляются ежедневно, порционно. Главная задача -- их вовремя и удачно выловить (что бывает не всегда). Здесь нет какой-либо строгой системы (закономерности), всё надо делать на удачу. Но массовый (масштабный, можно сказать) вброс свободных мест всегда происходит за сутки до отправления -- проверено постоянной практикой.

Резонное рассуждение:
    вот не правда! не ежедневно! мониторю в течение дня, подписала на смс о появлении билетов и ничего уже неделю! ни одного вагона не добавили. 14 июля из Яремче. кстати 13,15,16 тоже самое(((

16. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот не правда! не ежедневно! мониторю в течение дня, подписала на смс о появлении билетов и ничего уже неделю! ни одного вагона не добавили. 14 июля из Яремче. кстати 13,15,16 тоже самое(((
    Поглядела,есть с пересадкой варианты.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #17397
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поглядела,есть с пересадкой варианты.
    ? я не нашла....

18. Вверх #17398
    ? я не нашла....
    КЛИКАЙ НА ПРАВОЙ НИЖНЕЕ ОКОШКО
    (СИНЕЕ).там видно
    шото капс мене подвёл
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #17399
    Гражданин начальник

.................................................. .................................................. ............................
    Ваше право не соглашаться со мной, говорить, что там "правда", а что "неправда" (Но таким тоном на Форуме это выглядит, по меньшей мере, некрасиво и недоброжелательно с Вашей стороны в адрес собеседника). Я говорю, что знаю из личной практики (мнение, на что имею полное право, с таким же успехом сходу могу сказать, что Ваше возражение есть полный бред и абсурд, но из вежливости воздержусь о такой категоричности, бо тот результат, который Вы получали, тоже имеет место быть, но это совсем не значит, что у других с билетами аналогично СОВСЕМ ничего не выходило), а если уметь грамотно читать мои сообщения, то можно было видеть, на что мной акцентировалось внимание:
    Главная задача -- их [билеты] вовремя и удачно выловить (что бывает не всегда)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2018 в 22:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ваше право не соглашаться со мной, говорить, что там "правда", а что "неправда" (Но таким тоном на Форуме это выглядит, по меньшей мере, некрасиво и недоброжелательно с Вашей стороны в адрес собеседника). Я говорю, что знаю из личной практики (мнение, на что имею полное право, с таким же успехом сходу могу сказать, что Ваше возражение есть полный бред и абсурд, но из вежливости воздержусь о такой категоричности, бо тот результат, который Вы получали, тоже имеет место быть, но это совсем не значит, что у других с билетами аналогично СОВСЕМ ничего не выходило), а если уметь грамотно читать мои сообщения, то можно было видеть, на что мной акцентировалось внимание:
    так я и не говорю что их не реально выловить, не в первый раз ловлю) но Вы в своем сообщении указали что сводные места появляются ежедневно! А это не правда) что тут некрасивого?) Я тоже говорю из личной практики, и билеты ежедневно не добавляют.

Ответить в теме
Страница 870 из 1036 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права