как правило о прогрессивной системе налогообложения у нас любят помечтать всякие нищеброды, которые уверены, что с них вообще ничего брать не будут, еще и приплатят и они будут жить "как в Европе"
| ||
Тема: Петр Порошенко
как правило о прогрессивной системе налогообложения у нас любят помечтать всякие нищеброды, которые уверены, что с них вообще ничего брать не будут, еще и приплатят и они будут жить "как в Европе"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да вот вам ссылка http://fakty.ua/206571-spisanie-ukra...u-summu-zajmov
Выйти на другие условия ни Яресько, ни Яценюк не смогли в принципе. Но им обоим это уже одному по... а другой в... Главное, что они лучшие форевер, и их работодатель по- прежнему на белом коне.
Последний раз редактировалось Бозон; 08.06.2018 в 14:51.
Как записался, так и выписался. Других вариантов нет, если нужно, чтобы страна поднялась.
Если из стран люди не сбегают, а продолжают работать, а из других стран туда стремятся - это показатель. Наши олигархи - это вообще раковая опухоль, которую надо удалить. Это ненормальное явление в принципе. В Польше нет ни оного олигарха - это тоже один из показателей здоровой экономики.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.06.2018 в 15:02.
Я желаю всем счастья!
Почему это ни у кого. Разве Саакашвили или Гавел поднимали свою семью? Разве Лановой не отказывался участвовать в разных схемах именно по причине, что желания не было у того же Кучмы поднимать страну?
Есть множество специалистов, которые не торчат в телевизоре сутками, но могут прекрасно работать. Главное, чтобы их привлекли к этому.
Не Депардье показатель, а количество иммигрантов из Европы по причине каких-то финансовых неудобств. По-моему даже статистики такой нет. )
Я желаю всем счастья!
100 000 долларей - это совсем небольшая цена за квартиру, никто тут ничего не купит, если будут драконовские налоги.
К слову, в Аркадии за эти деньги можно купить что-то весьма скромное.
Будут покупать в Европе, тут никто жить не захочет.
Мы так или иначе выровняемся с Европой, если будем развиваться. И, кстати, не думаю, что это будет дольше 2-х - 5-ти лет, если действовать правильно.
Значит условия у нас по всем вопросам должны быть созвучны европйским. Просто начинать надо не с газа, а с развития предпринимательства и сокращения раздутых затрат.
Я желаю всем счастья!
Забавно наблюдать за дискуссиями по поводу порога "барыжничества". Особенно порадовали тачки за полтос и хаты за сотку. "Это какой-то... позор"))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Немного петинга
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.06.2018 в 18:59.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки