| ||
Тема: Петр Порошенко
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Первое, что должен сделать вменяемый президент - объявить дефолт и разорвать всякие отношения с МВФ, ЕБ и прочими криминальными структурами. Пусть арестовывают виллы вальцмана в Испании, частные острова и сотни триллионов, спрятанные по слепым трастам, фабрику рошен в Европе. Не украинский народ эти кредиты набирает и не народ должен отдавать то, что переполовинили дорвавшиеся до власти. Потом вернуть задранные тарифы до вменяемых расценков. А если национализировать облэнерго (принадлежащие всяким ахметовым и бабаковым-сепарам таким же как и вальцман) то хватит еще тот МВФ кредитовать на сто лет вперед.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Первое, что нужно сделать - это принять нормальный налоговый кодекс с прогрессивной системой налогообложения, без этого ничего работать не будет. И сократить количество чиновников раз в 10 и другие затраты на содержание госаппарата типа пенсионного фонда, который можно заменить программой.
А вообще, методы можно перечислять долго. Для того, кто хочет работать, полно вариантов. Главное, чтобы цель была - развитие страны, а не паразитирование на ней.
Я желаю всем счастья!
Идиллии уже не будет никогда, потому что сенина реструктуризация ограничила рост реинвестируемого ВВП в стране на уровне 3%. Все что сверху изымается в счет долгов. При таких темпах мы до уровня 1913 года будем ползти лет 200. Зимбабвийцы будут летать в магазины на персональных самолетах, а мы будем стелить 128-й слой асфальта на участке Умань- Жашков.
Для начала законодательно запретить оффшоры, слепые трасты и кредитование из-за рубежа. Отменить любые налоги на физических лиц. Обложить зато 300% налогов все приобретаемые автомобили стоимостью свыше 50 000 баксов и все приобретенные за посл. три года. Это не "я художник, я так вижу", а в том же Сингапуре, куда так любит ездить на шоппинг вальцмановский выкидыш. Ну и налоги на недвигу согласно ее рыночной стоимости в момент приобретения. Купил за 100000 квартирку в Аркадии - 3 года башляй государству по 100000 в год налогами. Купил домик за 5 лямов на Фонтане на первой линии от моря - башляй по 5 лямов зелени каждый год в теч. 20 лет. Вот тебе и прогрессивная система - ворье и спекулянты платят, а владельцы простых квартир не платят.
В преддверии истерик троллей порохоботов да, мне завидно!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Прогрессивная система налогообложения существует во всех европейский странах. Там в тени никто не работает, а если работает, то мизер, потому что такая система всем подходит. И возможностей для злоупотреблений там практически нет. Говорить, что это плохо может только слепой. Благодаря этой системе в Европе высокий уровень жизни, а не по каким-то другим причинам.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки