|
У Раді закликали порушити справу проти депутата Мураєва через його слова про Сенцова
https://www.radiosvoboda.org/a/news/29279634.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
брехня. пару поколінь , ще навіть лозунги висіли: Слава труду.
а труд - це категорія економічна. Підлягаї знищеню, разом з товарним характером виробництва. Про яке таке зняття товарного характеру виробництва , тоді йде мова, коли ці ідіоти наполягали на збереженні праці (труда), як відчуженої форми діяльності, на збереженні держави, як апарата примусу до праці, збереженні сімї, як первісної форми рабства, та інших соціальних інститутів, що породжують товарне виробництво та професійний кретинизм.
однозначно против семьи, но в то ж время, за сохранение брака - продолжение рода человеческого!!!
Семья - это отношения между мужчиной и женщиной чисто экономические , основанные на принуждении, в основе общее имущество (частная собственость - бизнес) которую адо передать по наследству. класические товарные отношения. все.
а вот брак - это отношения основанные на совместно-разделенной деятельности (по любви) мужчины и женщины, в основе лежит продолжение рода человеческого , воспитания и образования детей. это другое дело. это дело мы любим и сохраняем.
а я надеялся, что я спинозист (различать со спиногрызом)
дело в том, что все социальые институты в обществе, в которых воспроизводятся отношения между людьми, том числе семя. само государтво и прочие - это отношения господства и принуждения, т.е. товарные отношения , а не человеческие
Пожемчужничаю слегка))
К «бедным» можно причислить 84% граждан
Исследование Института социологии НАН Украины основано на результатах опроса, проведенного летом 2017-го. Если в мире принято, что «бедной» является семья, которая тратит 62% и более дохода на покупку еды, оплату жилья и одежды, то украинские семьи расходуют на эти цели до 84% (особенно в отопительный сезон). Среди ответивших 35% указали, что их семьям хватает на проживание; 45% подчеркнули, что им хватает лишь на продукты питания, а 6% подтвердили, что они порой голодают или просят милостыню. Выходит, что абсолютное большинство украинцев тратит средства на текущее потребление, не имея запасов.
https://polygraf.net/1344-naglaja-lozh-sociologa-vinjat-v-gosizmene-za-slova-o-bednosti-ukraincev
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки