Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3831 из 5110 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 102195
  1. Вверх #76601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Речь не о том, жду ли я ее одобрения (нет), а в том, что я за тот вариант, где решающее решение по судьям за иностранцами.
    а зачем ты мне это пишешь?

2. Вверх #76602
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А закрылось?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #76603
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конечно улучшит, денег дадут. Да и тенденция положительная намечается.
    О чем ты? Об очередном повышении цены на газ? Навеяло анекдот про чиновника, который постоянно возвращаясь с ночных "совещаний" блевал и когда в очередной раз его встретила жена с тазиком и полотенцем, он сказал, Надя, концепция изменилась, теперь я обсераюсь...

4. Вверх #76604
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я вот с интересом наблюдаю как тут обсуждают создание антикоррупционного суда конченой бандой коррупционеров, споры, мнения, важность данного голосования, МВФ, гарант, зрада.........вы что, всерьез думаете что пчелы могут проголосовать против меда? Вы всерьез думаете что наши ублюдочные чиновники и судьи после того как их назовут антикоррупционными, перестанут быть самими собой? Вы что, всерьез думаете что они перестанут выполнять приказы из администрации президента? И главное, вы действительно думаете что весь этот позорный цирк хоть как то улучшит жизнь рядовых граждан? Ну может пора уже повзрослеть))
    Как ты неправ! Судей будут выбирать иностранные эксперты. Вернее, как я поняла, без их одобрения нельзя будет выбрать ни одного судью.
    А как известно, иностранные эксперты - лучшие. Это порядочные, честные и ни от кого не зависящие люди, не подвластные сиюминутным политическим или экономическим целям разных лиц и стран (вовсе не факт, что это будут украинцы и Украина). В общем, под присмотром.
    Ты именно за это стоял на Майдане.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #76605
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как ты неправ! Судей будут выбирать иностранные эксперты. Вернее, как я поняла, без их одобрения нельзя будет выбрать ни одного судью.
    А как известно, иностранные эксперты - лучшие. Это порядочные, честные и ни от кого не зависящие люди, не подвластные сиюминутным политическим или экономическим целям разных лиц и стран (вовсе не факт, что это будут украинцы и Украина). В общем, под присмотром.
    Ты именно за это стоял на Майдане.
    Ну не всех, а пока только судей в антикоррупционый суд. А там может такая практика распространится и дальше. Если у нас нет доверия к "своим", кто назначает судей, при чем не зависимо от фамилий кто там на самом верху, то какой вариант другой?

6. Вверх #76606
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    внимательно читай ,что я написал
    если не хватает ума понять -твои проблемы
    Если у тебя не хватает ума понять, что они (депутаты) выкидывают каждый месяц сотни законопроектов, которые считают нужными для себя и под себя, но не в состоянии написать законопроект о котором они же сами пиарились через раз и говорил как этот законопроект важен для страны - то это твои проблемы.

7. Вверх #76607
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну не всех, а пока только судей в антикоррупционый суд. А там может такая практика распространится и дальше. Если у нас нет доверия к "своим", кто назначает судей, при чем не зависимо от фамилий кто там на самом верху, то какой вариант другой?
    Видимо, чужие дяди и тети много для вас сделали хорошего, раз вы им так безоговорочно доверяете..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #76608
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    О чем ты? Об очередном повышении цены на газ? Навеяло анекдот про чиновника, который постоянно возвращаясь с ночных "совещаний" блевал и когда в очередной раз его встретила жена с тазиком и полотенцем, он сказал, Надя, концепция изменилась, теперь я обсераюсь...
    Ну повысят, ну добьют окончательно витчызняного выробныка, что по мне довольно таки неплохо.
    А так тенденция неплохая, мы переходим под прямое внешнее управление, а там глядишь и за постройку экономики возьмутся. На развалинах старой, ахметовско-порошенковской.

Жду от перзидента слезливую и вдохновенную речь, что землю нужно продавать, без этого никак, новый кредит не дадут, а тот шо дали за антикоррупционный суд, м ы отдали в счет прошлого займа. Ну и гройсманн в очередной раз испугает своей отставкой.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 08.06.2018 в 09:08.

9. Вверх #76609
    zodchiy
    Видимо, чужие дяди и тети много для вас сделали хорошего, раз вы им так безоговорочно доверяете..
    страны, где такие "чужие" помогали...процветают...Или доверить киваловым?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #76610
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в основном тети, да и как язык теперь повернется назвать их "чужими"?

11. Вверх #76611
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    И зачем приезжать лично к нам что бы "проверить счета" и "движение средств" если это можно сделать из любой точки мира ?)
    О причине невыполнения домашнего задания учителя всегда спрашивают двоечника лично. Очень интересно послушать версии, опять же пороть заочно не так приятно, как лично, в хорошем кабинете на письменном столе ручной работы.

12. Вверх #76612
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Я вот с интересом наблюдаю как тут обсуждают создание антикоррупционного суда конченой бандой коррупционеров, споры, мнения, важность данного голосования, МВФ, гарант, зрада.........вы что, всерьез думаете что пчелы могут проголосовать против меда? Вы всерьез думаете что наши ублюдочные чиновники и судьи после того как их назовут антикоррупционными, перестанут быть самими собой? Вы что, всерьез думаете что они перестанут выполнять приказы из администрации президента? И главное, вы действительно думаете что весь этот позорный цирк хоть как то улучшит жизнь рядовых граждан? Ну может пора уже повзрослеть))
    знаешь в Европе тоже были монархи и челядь, все-таки надо гражданскому обществу отстаивать свои интересы, понемногу из сомали в более цивилизованное общество расти, и этих мародеров достанет суд, если не антикоррупционный, то с собой в могилу не заберут, все шо нажито непосильным трудом

13. Вверх #76613
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О причине невыполнения домашнего задания учителя всегда спрашивают двоечника лично. Очень интересно послушать версии, опять же пороть заочно не так приятно, как лично, в хорошем кабинете на письменном столе ручной работы.
    опять же, может вкусненько накормят, свозят в баньку с симпатичными покладистыми девочками, сувенирчик подарят

эх, проверяющими не становятся, проверяющими - рождаются!

14. Вверх #76614
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    знаешь в Европе тоже были монархи и челядь, все-таки надо гражданскому обществу отстаивать свои интересы, понемногу из сомали в более цивилизованное общество расти, и этих мародеров достанет суд, если не антикоррупционный, то с собой в могилу не заберут, все шо нажито непосильным трудом
    конечно не заберут, детям оставят, вместе с челядью и креслами

15. Вверх #76615
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    конечно не заберут, детям оставят, вместе с челядью и креслами
    постепенно общество заставляет умерить аппетиты, а те кто зажираются например янык с сыновьями уже один рыб кормит, много с собой забрал

16. Вверх #76616
    Вы хотите перейти на личности, не думаю что это правильно, но если уж сравнивать, то я работаю на иностранного работодателя, для меня он честнее и порядочнее наших. Это если из личного.

А если говорить взагали, Киевская Русь, прямыми правоприемниками или наследниками, которой мы и являемся, так же добивалась своего рассвета при управлении "чужими" дядями. Ну вот так, давайте правде смотреть в глаза. К "нашим" лично у меня доверия не больше точно, хотя я не призываю безоговорочно верить и всем оттуда...

17. Вверх #76617
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    постепенно общество заставляет умерить аппетиты, а те кто зажираются например янык с сыновьями уже один рыб кормит, много с собой забрал
    да, но это случится не завтра, пару поколений от начала эпохи первоначального накопления капиталов и потомки наших "элит" станут вполне цивилизованными людьми
    может быть

а насчет сына Януковича - я сомневаюсь что он действительно погиб, по-моему все это инсценировка и не очень даже старательная

18. Вверх #76618
    Ви мине устали
    опять же, может вкусненько накормят, свозят в баньку с симпатичными покладистыми девочками, сувенирчик подарят

эх, проверяющими не становятся, проверяющими - рождаются!
    Жратва им по статусу положена, баньки с девочками- 80-летним финансистам и финансисткам? Порнуху они и дома посмотреть могут. Сувенирчики им брать не положено, статус не тот. Они нормальные евротопы на суперокладах, а не какой- то там затрушеный президент белой Африки, которому все надо своими руками добыть и спрятать.

19. Вверх #76619
    да, но это случится не завтра, пару поколений от начала эпохи первоначального накопления капиталов и потомки наших "элит" станут вполне цивилизованными людьми
    может быть

а насчет сына Януковича - я сомневаюсь что он действительно погиб, по-моему все это инсценировка и не очень даже старательная
    при современных технологиях мы можем добиться более раннего действия правил для всех

20. Вверх #76620
    Ви мине устали
    может быть

Главное, что реально их никто не беспокоит ни по финансовым вопросам, ни по имущественным. До чего смогли дотянуться новые- отгрызли себе в карман, а до остального никому дела нету.

Ответить в теме
Страница 3831 из 5110 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя