|
Как ты неправ! Судей будут выбирать иностранные эксперты. Вернее, как я поняла, без их одобрения нельзя будет выбрать ни одного судью.
А как известно, иностранные эксперты - лучшие. Это порядочные, честные и ни от кого не зависящие люди, не подвластные сиюминутным политическим или экономическим целям разных лиц и стран (вовсе не факт, что это будут украинцы и Украина). В общем, под присмотром.
Ты именно за это стоял на Майдане.
/* мерзко хихикает */
Если у тебя не хватает ума понять, что они (депутаты) выкидывают каждый месяц сотни законопроектов, которые считают нужными для себя и под себя, но не в состоянии написать законопроект о котором они же сами пиарились через раз и говорил как этот законопроект важен для страны - то это твои проблемы.
Ну повысят, ну добьют окончательно витчызняного выробныка, что по мне довольно таки неплохо.
А так тенденция неплохая, мы переходим под прямое внешнее управление, а там глядишь и за постройку экономики возьмутся. На развалинах старой, ахметовско-порошенковской.
Жду от перзидента слезливую и вдохновенную речь, что землю нужно продавать, без этого никак, новый кредит не дадут, а тот шо дали за антикоррупционный суд, м ы отдали в счет прошлого займа. Ну и гройсманн в очередной раз испугает своей отставкой.
Последний раз редактировалось Myrddin; 08.06.2018 в 09:08.
знаешь в Европе тоже были монархи и челядь, все-таки надо гражданскому обществу отстаивать свои интересы, понемногу из сомали в более цивилизованное общество расти, и этих мародеров достанет суд, если не антикоррупционный, то с собой в могилу не заберут, все шо нажито непосильным трудом
Вы хотите перейти на личности, не думаю что это правильно, но если уж сравнивать, то я работаю на иностранного работодателя, для меня он честнее и порядочнее наших. Это если из личного.
А если говорить взагали, Киевская Русь, прямыми правоприемниками или наследниками, которой мы и являемся, так же добивалась своего рассвета при управлении "чужими" дядями. Ну вот так, давайте правде смотреть в глаза. К "нашим" лично у меня доверия не больше точно, хотя я не призываю безоговорочно верить и всем оттуда...
да, но это случится не завтра, пару поколений от начала эпохи первоначального накопления капиталов и потомки наших "элит" станут вполне цивилизованными людьми
может быть
а насчет сына Януковича - я сомневаюсь что он действительно погиб, по-моему все это инсценировка и не очень даже старательная
Жратва им по статусу положена, баньки с девочками- 80-летним финансистам и финансисткам? Порнуху они и дома посмотреть могут. Сувенирчики им брать не положено, статус не тот. Они нормальные евротопы на суперокладах, а не какой- то там затрушеный президент белой Африки, которому все надо своими руками добыть и спрятать.
Социальные закладки