Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2765 из 2963 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 59254
  1. Вверх #55281
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так вы где живете, тут или в Испании?
    я так понял, что тут
    и как, обертками не давитесь? я уж не спрашиваю про штаны
    А вы все понимаете буквально )
    Как-то к моим друзьям приехал друг из Европы и те его потащили на Привоз. Само собой, через время природа взяла свое и иностранец деликатно попросил провести его в туалет. Ближайший был бесплатный, когда его туда повели, он еще на подходе учуял неладное и начал съезжать с темы типа "я перехотел, не надо". Уводили его оттуда под руки в полубессознательном состоянии.
    Вы нас пытаетесь убедить, что т.н. "бесплатный" туалет это утопия и т.д. Так вот, он никакой не бесплатный. Деньги на содержание подобных заведений исправно берут с нас в качестве налогов.
    Во-вторых, зайдите в платный туалет на жд вокзале или на автостанции "Привоз". Мало того, что станционный сбор берут хрен пойми за что, так еще в этих платных туалетах грязь, вонь и срамота.
    Ваша теория "каждый должен начать с себя" почему-то должна распространяться только на потребителей услуг, а те, кто эти услуги предоставляет, вроде бы как и ни при чем.

2. Вверх #55282
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    А вы все понимаете буквально )
    Как-то к моим друзьям приехал друг из Европы и те его потащили на Привоз. Само собой, через время природа взяла свое и иностранец деликатно попросил провести его в туалет. Ближайший был бесплатный, когда его туда повели, он еще на подходе учуял неладное и начал съезжать с темы типа "я перехотел, не надо". Уводили его оттуда под руки в полубессознательном состоянии.
    Вы нас пытаетесь убедить, что т.н. "бесплатный" туалет это утопия и т.д. Так вот, он никакой не бесплатный. Деньги на содержание подобных заведений исправно берут с нас в качестве налогов.
    Во-вторых, зайдите в платный туалет на жд вокзале или на автостанции "Привоз". Мало того, что станционный сбор берут хрен пойми за что, так еще в этих платных туалетах грязь, вонь и срамота.
    Ваша теория "каждый должен начать с себя" почему-то должна распространяться только на потребителей услуг, а те, кто эти услуги предоставляет, вроде бы как и ни при чем.
    теория "начни с себя" должна начинаться с себя, а не с рассуждений о том, что кто-то чего-то вам должен

в новом привозе на втором этаже довольно приличный туалет, по-моему три гривны, месяц назад пользовался
    Извините за нескромный вопрос, а зачем вы своего друга из Европы потащили на Привоз? За местной экзотикой? Вы там что ему хотели показать? Так по-моему вонючие рыбные ряды, толпы грязных бомжей и цыган, мерзкие уголовные хари, обоссанные туалеты и не только - это самый что ни на есть родимый дух Привоза, его неотъемлемая часть.

И еще, я может немножко ошибаюсь, но любой предметный разговор при применении абстрактных и практически незначимых аргументов на тему "я плачу налоги!!!" я считаю уводом в демагогию, софистику и пустопорожнему переливанию звуков

3. Вверх #55283
    Посетитель Аватар для Ironspice
    у мну подход проще, называется "начни с себя"
    у нас очень много не так как хотелось бы, но это не повод жить по закону джунглей

насчет бесплатных туалетов - если помните, некоторое количесто лет назад, на Соборке появился довольно миленький бесплатный туалетик, стоял со стороны Преображенской ближе к Деребасовской
    вроде все здорово, только изначально он предназначался для "пописять", причем для мужиков, там один сплошной писсуар был
    очень скоро туда начало и бабьё ходит и обсыкать все подряд, устилая пол окровавленными тампонами и прокладками
    а потом там и срать все начали
    время от времени это все убирали, но явно не справлялись с потоком страждущих
    а потом, когда этот изначально милый павильончик превратился в зловонный рассадник заразы, он как-то благополучно исчез

мораль? не доросли в нашем обществе до бесплатного
    это все колхозное, это все мое - это рефрен нашего социума, который пора искоренить
    любой "бесплатный" туалет у нас быстро превращается в кучу говна

так что скромная плата за поддержание рабочего состояния - это необходимость
    А по моему мораль другая. Те, кто ставил этот полу-туалет не знал, что женщины тоже хотят отлить лишнее из нежного организма?
    Не знал, что кроме "легких" надобностей, бывают и побольше? Но поставили именно такой, не учитывающий эти надобности.
    Тогда другой вопрос: зачем? Кому было выгодно показать, в конце концов, горожанам и приезжим такую "картинку" с прокладками и кучами... переваренной еды?
    Не настаиваю, но мне кажется тем, кто этот город не только не любит, но и боится, и ненавидит.

4. Вверх #55284
    Не покидает форум Аватар для sashav
    ну ты же не можешь не понимать, что в наших реалиях - это утопия
    Утопия - это такие как ты, которым туристы поперек горла, потому как не в твой карман...
    А ты в курсе, крысияне тоже так же начинали, а теперь свое дерьмо жрут...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #55285
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    А по моему мораль другая. Те, кто ставил этот полу-туалет не знал, что женщины тоже хотят отлить лишнее из нежного организма?
    Не знал, что кроме "легких" надобностей, бывают и побольше? Но поставили именно такой, не учитывающий эти надобности.
    поставили, какой поставили, и был он лично мне неплох, пока его не загадили

если там женщины были не предусмотрены по дефолту, значит нечего им там и делать было
    если там по конструкции было положено писять, а не какать, то значит так и надо было поступать

а тут о какой-то Англии с Испанией рассуждают. Извините, но с таким подходом самый путь в тот же Крым

6. Вверх #55286
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Утопия - это такие как ты, которым туристы поперек горла, потому как не в твой карман...
    А ты в курсе, крысияне тоже так же начинали, а теперь свое дерьмо жрут...
    а поподробнее, как крыссияне начинали?

а ты чего так за кацапских турыстов в Одессе переживаешь? комнатку сдаешь или как?

7. Вверх #55287
    а поподробнее, как крыссияне начинали?

а ты чего так за кацапских турыстов в Одессе переживаешь? комнатку сдаешь или как?
    Вот так же и начинали, им все приезжие мешали.... теперь нормуль, посасывают...
    Причем тут кацапские туристы?? Ты как в Карпаты едешь, желаешь такого же отношения к себе??

8. Вверх #55288
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот так же и начинали, им все приезжие мешали.... теперь нормуль, посасывают...
    Причем тут кацапские туристы?? Ты как в Карпаты едешь, желаешь такого же отношения к себе??
    какого такого? я когда куда-то еду, не веду себя как быдло
    а даже дома стараюсь себе этого не позволять

к западенцам, кстати, претензий меньше всего
    хотя нет, меньше всего к белорусам

9. Вверх #55289
    Постоялец форума Аватар для mmds
    теория "начни с себя" должна начинаться с себя, а не с рассуждений о том, что кто-то чего-то вам должен

в новом привозе на втором этаже довольно приличный туалет, по-моему три гривны, месяц назад пользовался
    Извините за нескромный вопрос, а зачем вы своего друга из Европы потащили на Привоз? За местной экзотикой? Вы там что ему хотели показать? Так по-моему вонючие рыбные ряды, толпы грязных бомжей и цыган, мерзкие уголовные хари, обоссанные туалеты и не только - это самый что ни на есть родимый дух Привоза, его неотъемлемая часть.

И еще, я может немножко ошибаюсь, но любой предметный разговор при применении абстрактных и практически незначимых аргументов на тему "я плачу налоги!!!" я считаю уводом в демагогию, софистику и пустопорожнему переливанию звуков
    Новый Привоз и просто Привоз - две большие разницы )))
    Я никого туда не тащил, речь шла о моих друзьях. Зачем, не знаю. Возможно, показать историческое место.
    У меня друг англичанин, живет в Одессе, ходит на Привоз запросто, привык уже. Но туалеты на Привозе избегает по сей день.
    Может, для вас станционный сбор есть абстракция, для всех остальных он есть конкретика.

10. Вверх #55290
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты веришь, что это чмо могло набрать в Одессе 55%?...он типа петрушки....с его фальшивыми 51%...
    Порох же стал президентом в один тур, или это тебя тоже смущает?

11. Вверх #55291
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    У меня друг англичанин, живет в Одессе, ходит на Привоз запросто, привык уже. Но туалеты на Привозе избегает по сей день.
    ничего, прижмет, так побежит аж бегом, даже "Боже, храни королеву" пискнуть не успеет

12. Вверх #55292
    Пекельні борошна

Крымские оккупанты признали гибель урожая на полуострове

https://inforesist.org/kryimskie-okkupantyi-priznali-gibel-urozhaya-na-poluostrove-novosti-kryima/
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #55293
    Посетитель
    ерунда какие-то 164 млн рублей, россия даст миллиарды крымчанам, а крымчанам даже и трудится не надо, просто плевать в потолок и получать российскую пенсию... а продукты всё равно с Украины поступают в Крым.
    По последним данным, жара и отсутствие осадков привели к гибели 18 тыс. га посевов, ущерб оценивается в 164 млн рублей.

14. Вверх #55294
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    ерунда какие-то 164 млн рублей, россия даст миллиарды крымчанам, а крымчанам даже и трудится не надо, просто плевать в потолок и получать российскую пенсию... а продукты всё равно с Украины поступают в Крым.
    Что,разделят эти миллиарды между простыми крымчанами?И им даже работать не надо?Та рай на Земле!)))
    Думаю,те бабки,что дают,пилятся еще на взлете между "российскими наместниками".)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #55295
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Что,разделят эти миллиарды между простыми крымчанами?И им даже работать не надо?Та рай на Земле!)))
    Думаю,те бабки,что дают,пилятся еще на взлете между "российскими наместниками".)))
    Причоем ещё даже до выхода из кремля .
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #55296
    Крутанули в очередной раз, ну а че на колени Б:
    ФІФА не дозволила фан-зони чемпіонату світу в окупованому Криму
    https://www.radiosvoboda.org/a/news/29278738.html

17. Вверх #55297
    Пекельні борошна

Мемориал жертвам Холокоста в оккупированном Севастополе. (Но фашизм все равно в Украине)
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #55298
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мемориал жертвам Холокоста в оккупированном Севастополе. (Но фашизм все равно в Украине)
    Этот памятник там периодически оскверняют с момента его основания. Но приведенное тобой изображение гуляло в сети еще года 2 назад (если не раньше).

19. Вверх #55299
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Этот памятник там периодически оскверняют с момента его основания. Но приведенное тобой изображение гуляло в сети еще года 2 назад (если не раньше).
    А що це змінює? Що, там тоді ще не було "рускаго міра"?
    Та він там панує ще з часів переселення туди вихідців з "нечорноземних губерній" Росії до війни і особливо після неї.., під час масового і примусового переселення народів та заселення на їх місця росіян...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #55300
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    ну насчет 55 не знаю, но как ни крути следует признать, что значительная часть населения его поддержала
    Насколько значительная? 138 353 избирателей - это таки значительная часть города-миллионника.

Ответить в теме
Страница 2765 из 2963 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права