Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2764 из 2963 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,261 по 55,280 из 59254
  1. Вверх #55261
    Посетитель
    вот и приходит логический конец для предателей))) Полетели погоны: почему в Крыму меняют силовиков))) В один день, 4 июня, подконтрольные Кремлю крымские управления МВД и МЧС России остались без своих руководителей Сергея Абисова и Сергея Шахова, назначенных еще в 2014 году

– Сейчас преступность в Крыму зашкаливает по всем показателям. Поработал Абисов неплохо в том смысле, что все спецоперации против населения Крыма, в том числе против крымских татар, совершались с участием его подразделений. Видимо, с этим и связано его продвижение от подполковника к генералу. Но расследования ведет не МВД – в России принято, что на Следственном комитете все завязано. Кто бы ни был новым начальником, мы не ожидаем улучшений, потому что решения принимаются не генералом МВД, а в ФСБ. Его дело – обслуживать операции ФСБ. Абисов и высшие чины МВД стремились доказывать России, что они самые-самые верные, поскольку они в 2014 году уже изменили присяге.

– Эпоха так называемой «крымской весны» закончилась, поэтому Крым превращается в обычный, рядовой, захолустный регион Российской Федерации. Россия считает, что она уже полностью интегрировала полуостров и поэтому местная элита не нужна. Ее, безусловно, будут менять, отодвигать, убирать. Возможно, будут уголовные дела, чтобы показать, как крымские связаны своими корнями с Украиной и не справляются с поставленными задачами. Что-то достанется крымчанам, но это будут крохи. Можно посмотреть на Севастополь – это негативный образец того, что ждет Крым. Губернатор Дмитрий Овсянников с командой, полностью состоящей из россиян, занимается переделом собственности. Севастопольцы выходят на митинги и заявляют, что ничего не боятся и что терять им совершенно нечего. Не знаю, выйдет ли на митинги Крым, но ситуация повторит севастопольскую на 100%.

Крым.Реалии

2. Вверх #55262
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Белое солнце Крыма: из пустыни жизнь уходит

Реальных сценариев по снабжению Крыма водой не существует
    В Крыму сложились тяжелые условия из-за нехватки воды и реальных сценариев компенсировать ее без поставок из Днепра, по Северо-Крымскому каналу, не существует. Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии высказала крымский эколог Маргарита Литвиненко, комментируя режим чрезвычайной ситуации, который накануне ввели российские власти полуострова из-за засухи.

«Если говорить на трезвую голову, не одурманенную какими-нибудь идеями, то пока реальных сценариев, кроме того, чтобы получать воду из Северо-Крымского канала, как раньше, пока нет. И специалисты в этом признаются, что канал – это был единственный выход для Крыма. Та жизнь, которая была с водой вместе, она уходит», – отметила эколог.

«Если вернуться в 2013 год, то 100% риса, почти 90% кукурузы и до 80% таких культур, как соя, овощи в Крыму выращивались на орошаемых землях. И даже 13% зерновых. Именно вода обеспечивала пристойный уровень урожайности на полуострове. Сложно представить альтернативные источники – что могло бы заменить потоки днепровской воды? Никакие трубы, скважины и опреснения на это не способны», – заключил ученый.

Накануне в Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации из-за засухи в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах.

В конце мая российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что ущерб, который понесли крымские аграрии от весенней засухи, составил более одного миллиарда рублей.
    отсюда
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #55263
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по-моему туалетов в береговой зоне немало, по-крайней мере в прошлом году было, в этом еще не знаю

но там, ужас-ужас, платить надо! вот кошмар, не хотят навоз за вами убирать бесплатно
    и не сумасшедшие деньги кстати берут "за услуги"
    но вам ведь кисло, вам советскую сральню подавай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1242.jpg
Просмотров: 24
Размер:	164.3 Кб
ID:	12737323
    Общественный туалет в деревне, Северный Йоркшир, Англия.
    Внутри чистые унитазы, автоматическая мойка для рук, откидывающаяся полка для пеленания детей и специальное место для инвалидов-колясочников.
    Плату за вход не берут. Убирают навоз бесплатно.
    В деревне 20 домиков.
    Еще вопросы есть?

4. Вверх #55264
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вложение 12737323
    Общественный туалет в деревне, Северный Йоркшир, Англия.
    Внутри чистые унитазы, автоматическая мойка для рук, откидывающаяся полка для пеленания детей и специальное место для инвалидов-колясочников.
    Плату за вход не берут. Убирают навоз бесплатно.
    В деревне 20 домиков.
    Еще вопросы есть?
    да есть: причем тут Одесса или Крым?

я вам говорю о том что есть тут и сейчас, а мне тут то про Испанию, то про Англию... а в Америке негров линчуют(с) и что?

Вопрос: пока тут не сделали как в Англии, будете ходить под дверь соседу или будете пользоваться теми, что есть?

вот это и есть самы настоящий совок в головах:

власти нам должны, все намдолжны, а мы ничего никому не должны!
    "логика таких индивидумов примерно следующая:

мол, должны быть везде общедоступные туалеты, а раз их нет, можно ссать и срать под каждым окном

должны стоять урны в пределах вытянутой руки, а раз их нету, буду кидать где попало

должна быть решена проблема парковок, но раз власти ее не решили, я буду парковать свою "ласточку" как мне удобно - на газоне, на детской площадке, на переходе, вторым рядом"

и так во всем

а потом удивляются, почему тут не Северный Йоркшир и даже не Испания.
    нет дорогие мои, если с такой логикой подходить, из совка мы не вылезем

5. Вверх #55265
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну смотря куда. На пляж со своей хавкой или бухлом понту ходить нету, да и не жрать туда люди нормальные ходят. А куда-нибудь в "поля-леса" естесственно со своим, там купить готовое негде. На пляжах есть где в туалет сходить, а в лесу можно и под куст.;
    Причем тут пляж и лес? НЕ включай ивана!
    Ты когда за бугор едешь (хотя может, это я погорячился?!), ты с собой всю "инфраструктуру" тянешь или таки рассчитываешь на уже готовую??
    Может стоит создать людям, шо бы они не в песок ходили, а таки имели куда сходить?
    А то 3 рубля, 3 рубля....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #55266
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Белое солнце Крыма: из пустыни жизнь уходит

Реальных сценариев по снабжению Крыма водой не существует

В конце мая российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что ущерб, который понесли крымские аграрии от весенней засухи, составил более одного миллиарда рублей.
    отсюда
    Ой да ладно! Главное что нет бЫндеровцев.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #55267
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole

я вам говорю о том что есть тут и сейчас, а мне тут то про Испанию, то про Англию... а в Америке негров линчуют(с) и что?

Вопрос: пока тут не сделали как в Англии, будете ходить под дверь соседу или будете пользоваться теми, что есть?

вот это и есть самы настоящий совок в головах:

власти нам должны, все намдолжны, а мы ничего никому не должны!
    "логика таких индивидумов примерно следующая:

мол, должны быть везде общедоступные туалеты, а раз их нет, можно ссать и срать под каждым окном

должны стоять урны в пределах вытянутой руки, а раз их нету, буду кидать где попало

должна быть решена проблема парковок, но раз власти ее не решили, я буду парковать свою "ласточку" как мне удобно - на газоне, на детской площадке, на переходе, вторым рядом"

и так во всем

а потом удивляются, почему тут не Северный Йоркшир и даже не Испания.
    нет дорогие мои, если с такой логикой подходить, из совка мы не вылезем
    Мне кажется, решение лежит в несколько иной плоскости. Каждый на своем месте должен добросовестно исполнять свои обязанности. Городские власти должны обеспечить пляжников туалетами в пределах нормальной доступности и с полной комплектностью. Уборщики этих туалетов должны содержать их в таком состоянии, чтобы зайти и при этом не стошнило. И уже после этого можно выходить с огнеметом и зачищать злостных "индивидуумов" под кустами.

8. Вверх #55268
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Мне кажется, решение лежит в несколько иной плоскости. Каждый на своем месте должен добросовестно исполнять свои обязанности. Городские власти должны обеспечить пляжников туалетами в пределах нормальной доступности и с полной комплектностью. Уборщики этих туалетов должны содержать их в таком состоянии, чтобы зайти и при этом не стошнило. И уже после этого можно выходить с огнеметом и зачищать злостных "индивидуумов" под кустами.
    Слушай, сейчас в городе акция: Дотерпи додому!
    То есть, если с Минска приедешь, то ты уже будь добр, терпи и не загаживай Одессу... )))
    На плакаты деньги нашли, а вот что-то сделать с доступностью туалетов, это проблема..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #55269
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слушай, сейчас в городе акция: Дотерпи додому!
    То есть, если с Минска приедешь, то ты уже будь добр, терпи и не загаживай Одессу... )))
    На плакаты деньги нашли, а вот что-то сделать с доступностью туалетов, это проблема..
    Вот ты странный! Так эти плакаты только на людей рассчитаны)). А у какабронов все просто... где нагадил там и дом !
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #55270
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Причем тут пляж и лес? НЕ включай ивана!
    Ты когда за бугор едешь (хотя может, это я погорячился?!), ты с собой всю "инфраструктуру" тянешь или таки рассчитываешь на уже готовую??
    Может стоит создать людям, шо бы они не в песок ходили, а таки имели куда сходить?
    А то 3 рубля, 3 рубля....
    может пусть сидят в своих Зажопинсках дальше, раз тут им кисло и привыкли срать бесплатно? там у них шикарный туалет типа сортир во дворе, а сюда их особо никто не звал, вон их и Испания ждет, и Северный Йоркшир, там знающие люди говорят все на шару

и это ты не включай Ивана, есть куда "сходить", по крайней мере в черте города
    а будешь у меня под окнами писять, могут и писялку оторвать

11. Вверх #55271
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    у мну подход проще, называется "начни с себя"
    у нас очень много не так как хотелось бы, но это не повод жить по закону джунглей

насчет бесплатных туалетов - если помните, некоторое количесто лет назад, на Соборке появился довольно миленький бесплатный туалетик, стоял со стороны Преображенской ближе к Деребасовской
    вроде все здорово, только изначально он предназначался для "пописять", причем для мужиков, там один сплошной писсуар был
    очень скоро туда начало и бабьё ходит и обсыкать все подряд, устилая пол окровавленными тампонами и прокладками
    а потом там и срать все начали
    время от времени это все убирали, но явно не справлялись с потоком страждущих
    а потом, когда этот изначально милый павильончик превратился в зловонный рассадник заразы, он как-то благополучно исчез

мораль? не доросли в нашем обществе до бесплатного
    это все колхозное, это все мое - это рефрен нашего социума, который пора искоренить
    любой "бесплатный" туалет у нас быстро превращается в кучу говна

так что скромная плата за поддержание рабочего состояния - это необходимость

12. Вверх #55272
    Постоялец форума Аватар для mmds

...мол, должны быть везде общедоступные туалеты, а раз их нет, можно ссать и срать под каждым окном
    вот это и есть самы настоящий совок в головах
    "Чисто не там, где убирают" - вот это и есть самый настоящий совок. Испанию они вспомнили. Эдак, с сортирами да урнами, всякий сможет-то. То ли дело у нас - сри в штаны, мороженое ешь вместе с оберткой.

13. Вверх #55273
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    "Чисто не там, где убирают" - вот это и есть самый настоящий совок. Испанию они вспомнили. Эдак, с сортирами да урнами, всякий сможет-то. То ли дело у нас - сри в штаны, мороженое ешь вместе с оберткой.
    так вы где живете, тут или в Испании?
    я так понял, что тут
    и как, обертками не давитесь? я уж не спрашиваю про штаны

14. Вверх #55274
    zodchiy
    у мну подход проще, называется "начни с себя"
    у нас очень много не так как хотелось бы, но это не повод жить по закону джунглей

насчет бесплатных туалетов - если помните, некоторое количесто лет назад, на Соборке появился довольно миленький бесплатный туалетик, стоял со стороны Преображенской ближе к Деребасовской
    вроде все здорово, только изначально он предназначался для "пописять", причем для мужиков, там один сплошной писсуар был
    очень скоро туда начало и бабьё ходит и обсыкать все подряд, устилая пол окровавленными тампонами и прокладками
    а потом там и срать все начали
    время от времени это все убирали, но явно не справлялись с потоком страждущих
    а потом, когда этот изначально милый павильончик превратился в зловонный рассадник заразы, он как-то благополучно исчез

мораль? не доросли в нашем обществе до бесплатного
    это все колхозное, это все мое - это рефрен нашего социума, который пора искоренить
    любой "бесплатный" туалет у нас быстро превращается в кучу говна

так что скромная плата за поддержание рабочего состояния - это необходимость
    бесплатный - это не значит, что без присмотра...городской властью...Иными словами платный, но оплачиваемый не гостями центра города (которые тут и так много баксов оставляют), а одесситами, которым дорог город...и приятный запах в городе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #55275
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    бесплатный - это не значит, что без присмотра...городской властью...Иными словами платный, но оплачиваемый не гостями центра города (которые тут и так много баксов оставляют), а одесситами, которым дорог город...и приятный запах в городе.
    ну ты же не можешь не понимать, что в наших реалиях - это утопия

16. Вверх #55276
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Так пусть будут платные.Ключевое - "будут".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #55277
    zodchiy
    конечно понимаю...ибо "мэр" тряхлявый любитель российского мира...а в российском мире туалеты не в чести...

18. Вверх #55278
    конечно понимаю...ибо "мэр" тряхлявый любитель российского мира...а в российском мире туалеты не в чести...
    думаю, проблема несколько глубже, чем личность нашего мэра
    в конце концов, он не с неба упал и тут живуте те, кто отдал за него свои голоса

19. Вверх #55279
    zodchiy
    думаю, проблема несколько глубже, чем личность нашего мэра
    в конце концов, он не с неба упал и тут живуте те, кто отдал за него свои голоса
    ты веришь, что это чмо могло набрать в Одессе 55%?...он типа петрушки....с его фальшивыми 51%...

20. Вверх #55280
    ты веришь, что это чмо могло набрать в Одессе 55%?...он типа петрушки....с его фальшивыми 51%...
    ну насчет 55 не знаю, но как ни крути следует признать, что значительная часть населения его поддержала

Ответить в теме
Страница 2764 из 2963 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права