| ||
Тема: Петр Порошенко
напрасно ты так, не красиво
https://www.obozrevatel.com/society/...atsgvardii.htmВ зоне военного конфликта на востоке Украины за 4 года боевых действий погибли 212 бойцов Национальной гвардии Украины, еще почти 800 получили ранения
ты можешь ненавидеть Пороха, твое право, но не перегибай
а Нацгвардии еще предстоит "повоевать", когда освободят Донбасс и Крым
А кататься на Мальдивы по полляма долларов за сутки в "воюющей стране" со всем своим выводком красиво? Где честь этих "воинов", охраняющих двухсоткилограммовый кусок говна и сала??????? Да любой из них, дававший присягу служить Народу Украины а не вонючей свинье барыжной эту гнусь пристрелить обязан, а не охранять. А ведь сколько тысяч этих трутней охраняют людоеда и его маришку-антуанетту от растерзания людьми!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Саурон, ну как ты мог?
Целых ДВА раза оскорбил барыгу))))
Лишний раз убеждаюсь, что порохоботы форум вообще не читают)))
с каких это пор барыга стал нацгвардейцем?
такое ощущение что зрадогниды вообще читать не умеют
А вот я считаю, что оскорбление - целый плевок в лицо каждого военнослужащего, это когда эта жирная гнида заявила, что "мои воины"....... Они стали его рабами? Понятно, что для барыги и его выкидышей, кумовьев и своры ворья это пушечное мясо ибо торгаши мать родную продадут. Чего уж вальцману печалиться о паре тысяч полегших "его народа"..... Ему на Мальдивах призраки убитых в Илловайске и Дебальцево явно не приходили и в Давосе принимать ванны из минералки тоже не мешали......
Подождем пока они три страницы настрочат обеляя своего кровавого людоеда.Слушай, а давай вонючку "5 канал" зацепим. Пусть побесятся. Вспомни как им плохо было, когда вскрылась правда про канцерогенный рошен. Тогда их без премии пригрозили оставить - 7 страниц любо-дорого было читать, как они усиленно рассказывали, как они химические торты и вафли покупают и кушают.
Теперь будут зудеть, что и ночью 5 канал смотрят не пропуская даже прогноз погоды.
Третий раз повторяю! Пацаны должны (когда их погнали охранять виллы вальцмана, его кортежи и кодло коррупции - АП) (они давали присягу НАРОДУ УКРАИНЫ) развернуться и уйти, оставив дрожащего от страха обгадившегося барыгу на растерзание толпе. Вот когда они докажут, что они служат НАРОДУ Украины, а не какому-то пьянице - извинюсь и даже покаюсь. А до этого они прихлебатели с властного корыта.
Революции нужны сакральные жертвы,причем любой революции
Сейчас,я выскажу крамольную мысль: Вы и правда,думаете,что Кремлю было дело до простых ребят с деревянными щитами? Читаем любую историческую литературу и видим - все делается по одному шаблону.Никто,ничего изобретать не хочет. Да и зачем?
Ps. "Крым наш", "Путин Х-о","Боинг сбили не ВСУ"
(На всякий случай)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки