| ||
Тема: Петр Порошенко
Обіцяти вже пізно: 4 роки з президентом Порошенком
https://gazeta.ua/articles/politics/_obicyati-vzhe-pizno-4-roki-z-prezidentom-poroshenkom/840924
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди...что для них своя рубашка ближе к телу![]()
Ага, ну и поиграй в шахматы, используя простые решения.
Что-то не слышно про славное партизанское прошлое ни в Крыму ни на Донбассе. А если кто и рыпнется, то закатают в землю вместе с домами, как в Сирии или Чечне.
Война? Какая война? Нам кто-то объявил войну?
Даже комментировать не буду. Глупости.
То есть когда этот жирный диабетный придурок заявлял по всем провластным каналам, что "его народу" не нужны рашенские соцсети он имел в виду кремлевских убийц? Тогда оно еще дурнее чем я думал - совсем мозги пропил.
А то, что людоед боится - так это видно сколько охраны его жопу охраняет, как оно в клетках прячется, когда гаубицы на протестующих наводят опричники.
Вообще а почему его вальцгардия не на фронте, не жрут каши с тухлой тушенкой, спят на ортопедических матрасах, а не в окопах? Как по мне, там холеные, тренированные бездельники явно нужнее на востоке.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Только те военные полуголодные в окопах сидят, за счет волонтеров как-то выкручиваются, а эти холеные бездельники тушу барыги от гнева народа охраняют. Вот отправить бы тунеядцев на восток. Пусть им там "котел" организуется. Меньше придется налогоплательщикам этим неженкам ортопедические матрацы покупать!
То были жертвы чтобы кабан гулял на Мальдивах, купался в минеральных водах в Давосе и позорился повсеместным попрошайничеством кредитов. Хотя все на западе прекрасно знают о его злодейской империи, оффшорах и триллионах наворованных спрятанных во всяких слепых трастах. Это для лохов только сказка, что вальцман обеднел. Наверное такую сказку придумала очередная путана вроде моновой или нюхающего кокаин пономаря. Другое дело, что про этих персон никто не знает, но им же главное бред выдать в эфир и получить зарплату. Без уплаты налогов разумеется. Они что дурные платить? Для этого есть бюджетники.
Социальные закладки