Так это не спецом, они не понимают просто...слышат новые слова и используют их, как дети всё хватают на лету...И я на счёт молодёжи не говорил, это вообще отдельная расса...
Есть люди которые знают что они не выиграю в Лото-милион, но всёравно покупают билетики...Вдруг повезёт...И делать нечего не надо, только купил билетик и ты миллионер)))
Смерть это начало новой жизни!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы чего на меня все накинулись? Я неговорю что мат это хорошо, или что некто не общаеться матом..Я только сказал что енат таких мужчин, которые считают что матюкаясь перед девушками, они хвастаются владением матерным запасом...Бывает в разных ситуациях я тоже матерюсь, но мне очень стыдно, если это услышала, какято девушка..Но точно не возникает такой мысли типо... та короче))
Мда... Шото Вы Смерть уграли)))))))))))))
Ага, только почему-то многие в их возрасте отчетливо понимали и понимают что крепкое словцо не сделает ветер - попутным, а карты - хорошими (с) Джек Лондон.
Один мой знакомый (возраст "за 30") без мата не может двух слов связать, хотя два высших и оба гуманитарных. Самое неприятное - это то, что он даже этого и не замечает, а когда ему делают замечание, начинает ерепенится.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У нашей знакомой молодой пары белых украинцев родился черненький малыш. Папа молодой конечно очень раздражался, дошло до скандала
И мама его жены, видя, что реально семья распадается поведала всем семейную тайну, что в свои молодые годы случился у нее роман с кубинцем
. Побыстренькому она вышла замуж за украинца и родилась к ее безграничному удивлению и счастью беленькая девочка. Но природа свое взяла и отыгралась на внуке. Так что не зарекайся
и не сильно раздражайся
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Поздравляю вы умеете сделать из мыши слона...
Я тем самым сказал, что если сидеть в машине, то совершаешь минимум усилий, а если выйдешь и приложишь больше усилий и тебе откажут, то в следующий раз не очень то и хочеться напрягаться))) Так думаю будет понятней... На счёт бизнеса, тоже не согласен готов с тобой спорить до усрачки, если человек нашёл такие деньги, чтобы из них сделать бизнесс, то поверь он не глуп и не наивен..Если нравиться тема пиши в личку, попытаюсь разложить по полочкам
Девочки, а чего на мужчин раздражаться?.. Мужчин надо любить![]()
Социальные закладки