Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 692 из 7374 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 147471
  1. Вверх #13821
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Не бывает такого...Не разу не видел и встречал человека, который бы считал что мат перед девушкой, это показуха...
    а ты пройдись вечерком по дворам, послушай как молодежь общается...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Не ну это уже ваша вина девушки, видать человек знакомясь с места водителя, уже предпологает получить отрицательный ответ, и сразу уехать от не удачи, не показав имоций на своём лице...А так вышел он подошёл познакомился , а вы его ОП и отшили, и как ему смотреть в вашу сторону и идти назад...
    если он заранее знает, что ответ девушки будет "нет", тогда зачем вообще беспокоить ее?
    нужно уметь адекватно реагировать как на успех, так и на неудачу )

3. Вверх #13823
    Рофлік невмирущій

Не бывает такого...Не разу не видел и встречал человека, который бы считал что мат перед девушкой, это показуха...
    Есть еще индивидуумы.Типаж называется "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем".)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #13824
    Не ну это уже ваша вина девушки, видать человек знакомясь с места водителя, уже предпологает получить отрицательный ответ, и сразу уехать от не удачи, не показав имоций на своём лице...А так вышел он подошёл познакомился , а вы его ОП и отшили, и как ему смотреть в вашу сторону и идти назад...
    подростки так часто делают ) причем без разбору - и М, и Ж. )
    думают, что это признак "крутизны", а не недалекого ума...

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    а ты пройдись вечерком по дворам, послушай как молодежь общается...
    Так это не спецом, они не понимают просто...слышат новые слова и используют их, как дети всё хватают на лету...И я на счёт молодёжи не говорил, это вообще отдельная расса...
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    если он заранее знает, что ответ девушки будет "нет", тогда зачем вообще беспокоить ее?
    нужно уметь адекватно реагировать как на успех, так и на неудачу )
    Есть люди которые знают что они не выиграю в Лото-милион, но всёравно покупают билетики...Вдруг повезёт...И делать нечего не надо, только купил билетик и ты миллионер)))
    Смерть это начало новой жизни!

6. Вверх #13826
    Заморская волшебница
    подростки так часто делают ) причем без разбору - и М, и Ж. )
    думают, что это признак "крутизны", а не недалекого ума...
    Молодо, зелено, глупо... Плохо, что входит в привычку и воспринимается в порядке вещей, хотя самое что ни на есть неуважение к женскому полу.

Пойти чтоли пораздражаться в соседней теме на девчонок, которые позволяют парням так себя вести???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #13827
    Есть люди которые знают что они не выиграю в Лото-милион, но всёравно покупают билетики...Вдруг повезёт...И делать нечего не надо, только купил билетик и ты миллионер)))
    так выйди, покажись! вдруг повезет?

8. Вверх #13828
    Вы чего на меня все накинулись? Я неговорю что мат это хорошо, или что некто не общаеться матом..Я только сказал что енат таких мужчин, которые считают что матюкаясь перед девушками, они хвастаются владением матерным запасом...Бывает в разных ситуациях я тоже матерюсь, но мне очень стыдно, если это услышала, какято девушка..Но точно не возникает такой мысли типо... та короче))

9. Вверх #13829
    так выйди, покажись! вдруг повезет?
    Скажи есть разница: 1. Я заплатил 2 гргн. купил билетик.. не выиграл..Ладно не стал милионером, но я и не чего не потерял(2 грн это мелочь)
    2. Я вложил 20000$ в бизнесс. а он сволочь не пошёл...ни денег, ни бизнеса

10. Вверх #13830
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Мда... Шото Вы Смерть уграли)))))))))))))

11. Вверх #13831
    Sønn av Odin

Так это не спецом, они не понимают просто...слышат новые слова и используют их, как дети всё хватают на лету...И я на счёт молодёжи не говорил, это вообще отдельная расса...
    Ага, только почему-то многие в их возрасте отчетливо понимали и понимают что крепкое словцо не сделает ветер - попутным, а карты - хорошими (с) Джек Лондон.
    Один мой знакомый (возраст "за 30") без мата не может двух слов связать, хотя два высших и оба гуманитарных. Самое неприятное - это то, что он даже этого и не замечает, а когда ему делают замечание, начинает ерепенится.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

12. Вверх #13832
    Умничка Аватар для Маняша
    Скажи есть разница: 1. Я заплатил 2 гргн. купил билетик.. не выиграл..Ладно не стал милионером, но я и не чего не потерял(2 грн это мелочь)
    2. Я вложил 20000$ в бизнесс. а он сволочь не пошёл...ни денег, ни бизнеса
    ой, а разница-то огромная!!! Бизнес - это не лотерея ) Это вложения, расчет, трудолюбие, немного везения. Так что если бизнес не пошел, то это не он сволочь )))) А те, кто надеются с помощью куска бумажки с набором цифр устроить свою жизнь - таки раздражают Наивные ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #13833
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.

З.Ы. Это одна из заповедей Дэвида Лейна, имеющая отношение к неонацизму. В моем случае (с учетом того, что мои дети будут таки белыми), фразу надо воспринимать буквально, а не приписывать к ней еще что-либо
    У нашей знакомой молодой пары белых украинцев родился черненький малыш. Папа молодой конечно очень раздражался, дошло до скандала И мама его жены, видя, что реально семья распадается поведала всем семейную тайну, что в свои молодые годы случился у нее роман с кубинцем. Побыстренькому она вышла замуж за украинца и родилась к ее безграничному удивлению и счастью беленькая девочка. Но природа свое взяла и отыгралась на внуке. Так что не зарекайся и не сильно раздражайся
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #13834
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    У нашей знакомой молодой пары белых украинцев родился черненький малыш. Папа молодой конечно очень раздражался, дошло до скандала И мама его жены, видя, что реально семья распадается поведала всем семейную тайну, что в свои молодые годы случился у нее роман с кубинцем. Побыстренькому она вышла замуж за украинца и родилась к ее безграничному удивлению и счастью беленькая девочка. Но природа свое взяла и отыгралась на внуке. Так что не зарекайся и не сильно раздражайся
    Где-то я уже эту историю слышала....причем не раз... То ли у нас с тобой общие знакомые, то ли это стало "городской легендой"

15. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой, а разница-то огромная!!! Бизнес - это не лотерея ) Это вложения, расчет, трудолюбие, немного везения. Так что если бизнес не пошел, то это не он сволочь )))) А те, кто надеются с помощью куска бумажки с набором цифр устроить свою жизнь - таки раздражают Наивные ))
    Поздравляю вы умеете сделать из мыши слона...
    Я тем самым сказал, что если сидеть в машине, то совершаешь минимум усилий, а если выйдешь и приложишь больше усилий и тебе откажут, то в следующий раз не очень то и хочеться напрягаться))) Так думаю будет понятней... На счёт бизнеса, тоже не согласен готов с тобой спорить до усрачки, если человек нашёл такие деньги, чтобы из них сделать бизнесс, то поверь он не глуп и не наивен..Если нравиться тема пиши в личку, попытаюсь разложить по полочкам

16. Вверх #13836
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Где-то я уже эту историю слышала....причем не раз... То ли у нас с тобой общие знакомые, то ли это стало "городской легендой"
    Вряд ли это могло успеть стать легендой, просто думаю, это довольно часто случается Так что не раздражайтесь
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #13837
    Я тем самым сказал, что если сидеть в машине, то совершаешь минимум усилий, а если выйдешь и приложишь больше усилий и тебе откажут, то в следующий раз не очень то и хочеться напрягаться)))
    все таки делайте усилие и выходите из машины. терпение и труд, как говорится...
    а то оцените со всех сторон - и давай лениво в бой ) а нам не оставляете право выбора: осмотреться и оценить - нравится/не нравится ) принципиально не знакомлюсь в таком случае

18. Вверх #13838
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вряд ли это могло успеть стать легендой, просто думаю, это довольно часто случается Так что не раздражайтесь
    И не подумаю!!! Тут раздражаюсь исключительно на мужчин!)))

19. Вверх #13839
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девочки, а чего на мужчин раздражаться?.. Мужчин надо любить

20. Вверх #13840
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего на мужчин раздражаться?.. Мужчин надо любить
    Да любим мы их, любим Хочется указать на некоторые "ляпы", им же во благо )

Ответить в теме
Страница 692 из 7374 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права