| ||
Тема: Проблемы Крыма
я не считаю что нужно очистить человечество от людей из Зажопинска
я только считаю, что раз он оттуда приехал в чужой город, пусть ведет себя как цивилизованный человеки и помнит, что он в гостях
а если не может или не хочет - пусть дальше сидит в своем Зажопинске
это в Крыму таких кадров любят, как основу экономики. И то, только потому, что другие туда особо не едут, а жить с чего-то надо. Ни и в Крыму сами в основном такие же. А в Одессе таким кажрам не рады
А что делать?Карма наша такая - статус курортного города(понаедут и не спросят).Думаю,дело в неумении властей так все обустроить,чтобы даже житель Зажопинска поневоле не мог выс...ться где ни попадя.Да и урн бы по улицам побольше.Недавно была во Львове.Радовали глаз красивые мусорные урны и красивые скамейки на каждом углу.Захочешь,но не бросишь окурок на тротуар.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Достаточно?Я,наверно,слепая....Ну,это еще смотря по каким улицам мы ходим.На мой взгляд - недостаточно.Как и платных-бесплатных туалетов по городу.
Что до "было бы желание"...Мне тоже как-то в лом было бы тащиться с окурком и оберткой от мороженного в вытянутой руке в поисках урны.
по-моему туалетов в береговой зоне немало, по-крайней мере в прошлом году было, в этом еще не знаю
но там, ужас-ужас, платить надо! вот кошмар, не хотят навоз за вами убирать бесплатно
и не сумасшедшие деньги кстати берут "за услуги"
но вам ведь кисло, вам советскую сральню подавай
Ну зачем утрировать?)))Хотя бы на каждом углу.
И я остаюсь при мнении,что власти практически ничего не делают для того,чтобы город был заточен под туристов(раз уж мы курорт).Это же золотое дно для города.И чем лучше город оборудован с учетом приезжих,тем меньше приезжие создают дискомфорт для аборигенов.
Социальные закладки