| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ну почему же, купит, просто средний Украинец наперёд думает, а не на кредитные бабки машины покупает...
У меня брат, младший спрашивает, почему на раисе даже мерсы С класса идут в дешёвых комплектациях, типа на велюре и с ручкой и двигатель до 2х литров, а в Украине у официалов таких даже не слышали, всё просто - понты есть, а денег нет, хоть и зарабатывают типа больше, также и с этим уазиком владикавказской или ещё какой сборки.....
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Открой с могарычем чебуречную и вопросы отпадут
Последний раз редактировалось Mixmix; 05.06.2018 в 13:13.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Похоже Няша, эпический символ так называемой "крымской весны", превращается в эпический же крымский символ, но уже реального пробития дна![]()
Показать скрытый текст
...
Вы отчасти правы, т.н. "отдыхающие" с низкой культурой быта раздражают. Лично наблюдал в прошлом году, когда мамаша посадила ребенка по-большому прямо на песок.
С другой стороны, по всей линии моря не найти более-менее приличного бесплатного туалета. И в этом приезжие уж никак не виноваты. И обслуживающих они тоже с собой не привезли.
а что, заплатить три гривны руки отсохнут?
т.е. переться из своих Зажопинсков в Одессу у них бабки есть, а не срать на улице - нету?
Я понимаю, для кого-то и три гривны - деньги, есть и такие. Но тогда уж извините, об каком отдыхе на море разговаривать, если последние штаны падают. Про банальную жадность я уж не говорю.
Жлобы и нищеброды - нигде такие туристы не нужны и нигде таких видеть не хотят. И Одесса не исключение.
Социальные закладки