желания исполняются!
Зараз почну дратуватися на усix підряд не залежно від статі, аби тільки да! І що ви мені скажете?Так что давайте лучше по теме...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Настоящий джентльмен никогда не сделает замечание по поводу пятнышка на юбке леди, несущей мешок цемента...
Необычный взгляд на обычные вещи.
ненавижу когда типа помогает - помыл посуду а потом отшкрябываешь со дна чашек сахар.... (при всем этом говорит - что посудомойка - ненужная роскошь)
желания исполняются!
ой, мамочка, когда они посуду моют - у меня такое ощущение что кухню в скафандр нужно одевать, и к мойке на подводной лодке подаплывать...никак понять не могу, зачем чтобы помыть за сосбой одну тарелку нужно оба крана до упора открывать, так чтобы брызги по всей кухне и столовой были...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.
З.Ы. Это одна из заповедей Дэвида Лейна, имеющая отношение к неонацизму. В моем случае (с учетом того, что мои дети будут таки белыми), фразу надо воспринимать буквально, а не приписывать к ней еще что-либо
раздражают мужчины, которые пытаются познакомиться сидя в авто.
разве так сложно остановиться и подойти? создается впечатление, что кроме машины больше похвастаться нечем ((
ой, ну это вы зря!!!
поддерживаю тебя - в целом хорошо, но вот эти, которых в частности...ммм......
а, так вот почему я этот пост на последних 10 страничках не нашла....
а так хочется добавить - раздражает когда они сравнивают тебя с кем-то из тех, кто не являлся, не является и никогда не будет являться для тебя эллементом для подражания.... еще и вслух это все... (нет, я конечно понимаю что мы все сравниваем, но мы, по крайней мере, делаем это про себя, а не вслух и с наездами). уж если сравнивать, то с чем-то стоящим... с теми, кто заслуживает быть выше тебя.
ух, как раздражает...особенно рано утречком или после работы....бр....
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.09.2009 в 11:06.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Терпеть не могу такие наезды!!!А вот еще один! Еще хуже, когда едешь в траффике, а он едет параллельно и пытается "выцыганить" номер телефона. При этом ему сзади сигналят, а ему пофиг! Он как будто специально это делает, чтобы поставить тебя в неловкое положение и сделать тебя виноватой в том, что из-за тебя создается пробка на дорогах... Убила б!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не ну это уже ваша вина девушки, видать человек знакомясь с места водителя, уже предпологает получить отрицательный ответ, и сразу уехать от не удачи, не показав имоций на своём лице...А так вышел он подошёл познакомился , а вы его ОП и отшили, и как ему смотреть в вашу сторону и идти назад...
Смерть это начало новой жизни!
Раздражает излишняя показуха перед девушками, а также непонятно откуда взявшееся мнение, что чтоб круто выглядеть в глазах противоположного пола обязательно сильно матерится...
Социальные закладки