Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 251 из 934 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18675
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Добрый вечер,девочки,у мужа болит спина(немеет одна нога),посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста
    Юбочки туту на любой вкус.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, осталось от дочкиной чихуа хуа спальное место, поводок, корм и чуть шампуньки, кому надо отдам за шоколадку....большую))))
    Они уехали, если что....надолго....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Добрый день ,можно подробнее про магазин тканей .Видела не далеко от дороги(марсельска/Днепро) красивый филиал банка Пивденный.А так больше не ориентируюсь или можно найти этот магазин «Два шага»,а за ним искать магазин с тканями?
    Днепро/Марсельская в сторону Бочарова,возле салона красоты Румянцевой
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Если кто не в курсе что такое взаимоняньство…
    Во все времена было взаимоняньство, в деревнях оставляли подросших детей на хороших соседей, если не с кем было оставить дома. И только сейчас, с ослаблением родственных/соседских связей, наблюдается редко. Впрочем, в Москве и др крупных городах, это явление возрождается.
    Что же это такое за взаимоняньство? Это когда мамы по очереди сидят с детьми, причем необязательно вторая мама куда-то отлучается. Она может просто делать спокойно дела, пока все чем-то хорошим заняты. Желательно чтоб дети были старше 1,5 лет и разного возраста.
    Что это дает: это решение проблемы с социализацией (игра с соседями в песочнице, когда при каждом персональная мама - это не социализация ни разу), особенно когда в семье один ребенок. Чтоб эгоистом не вырос.
    Кому это подходит: тем, кого не устраивает детский сад, и у кого нет "освобожденных" бабушек, и у кого нет денег на няню .
    Что делают взаимоняни: сначала гуляют вместе, потом ходят в гости вместе с детьми, а потом, глядишь, и можно ребенка оставить - сначала на часик, потом и до полдня дойдет, или просто вместе всем дома побыть в то время, пока одна мама занята, другая занимается с детьми. А больше-то и не надо. И заодно возникает такая хорошая и нужная дружба семьями.
    Естественно, обязательное условие - общие взгляды на жизнь вообще и на воспитание детей в частности. И желательно чтоб жили мамы близко.

Я пишу про это не просто так, я хочу повзаимоняньствовать. Моему ребёнку 1,4 хотела бы взаимоняньствовать с мамами детей постарше, а то вчера на площадке нам два раза по башке заехали )) детки примерно такого же возраста )))
    В свое время,лет 9 назад предложила я тоже такой вариант на форуме,так меня закидали тапками и т.д.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Доброго дня! Мы с 4 л. ходили на каратэ в Тигренок, мне показалось, что в соответствии с возрастом нагрузка, каких то ударов сильных друг другу они не наносят Но это по ребенку надо смотреть, как лучше- дома или по секциям Т.к. наш малыш, допустим, оочень любит любые общественные организации и разнообранное общение

6. Вверх #5006
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    В свое время,лет 9 назад предложила я тоже такой вариант на форуме,так меня закидали тапками и т.д.
    Соглашусь, что вариант интересный, и для ребенка, и для мамы особенно)) Но сама, как то все это представила и в раздумьях)

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Спасибо .буду искать магазин.
    Лично мое мнение.Сколько денег человеку не плати рано или поздно жди беды, если в нем нет отвественности к жизни и здоровью ребенка или взрослого т.е главное какой он человек.

Во времена моего детства взаимоняньство была норма и дружба,и взаимопомощь и поддержка бесплатно,конечно был бартер услуга за услугу,но среди близких и соседей нет.

А сейчас за дентги ложишься под нож(операция) и нет никакой гарантии на человечность например анестезиолога(личный опыт)

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    Спасибо за советы по подушкам!

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня у мужа аллергия на перьевых подушках спать не может , перепробовала кучу и дешевых и дорогих , хватает максимум на год потом начинает сбиваться , он правда спит очень беспокойно , год назад купила малому недорогую подушку уже тоже начала сбиваться
    Я читала давно, что раз в два года любые подушки надо менять.

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить нормальные подушки. Может кто брал недавно и может посоветовать где, на какие смотреть, фирму, ну и вообще))
    У нас несколько разных фирм, дормео и дешевле , разницы не вижу. Это о подушках в которых холофайбер внутри. Не так давно покупала развесной холофайбер и меняла начинку. Нравится что стираются в машинке

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всем доброе утро! А у меня один и тот же вопрос, на счёт садика. Вчера были 13-е, сегодня 8-е. Наверное скоро и нам придёт путёвка. Вопрос к тем, кому сейчас они приходят - вас берут на лето в сад? Или говорят ждать до осени? Мы стоим в 293 садик

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #5012
    Девоч4и, подскажите, пожалуйста! Есть платье с тоооооненькими брительками. Они падают с плеча. Нужно сзади на уровне лопаток соединить их силиконовой прозрачной лентой ( как силиконовые брительки для лифчика). Два вопроса : не порвутся -ли брительки в месте соединения силикона и брительки платья, то есть можно ли их пришить, и второе - может кто-то знает еще какие-то варианты, кроме силиконовой ленты?

13. Вверх #5013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девоч4и, подскажите, пожалуйста! Есть платье с тоооооненькими брительками. Они падают с плеча. Нужно сзади на уровне лопаток соединить их силиконовой прозрачной лентой ( как силиконовые брительки для лифчика). Два вопроса : не порвутся -ли брительки в месте соединения силикона и брительки платья, то есть можно ли их пришить, и второе - может кто-то знает еще какие-то варианты, кроме силиконовой ленты?
    Скиньте фото платья , варианты придумать можно. Но нужно видеть дизайн и как расположены шлейки

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для санка
    А если сзади немного натянуть брительку и зашить?

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Скиньте фото платья , варианты придумать можно. Но нужно видеть дизайн и как расположены шлейки
    Я сейчас не возле платья)

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    А если сзади немного натянуть брительку и зашить?
    Тогда просто поднимется все платье.

16. Вверх #5016
    Частый гость

А если бретельки сзади между собой закрепить примерно таким образом? Подобрать шнурочек тонкий по цвету и сделать такое плетение?

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, где можно недорого распечатать фото?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

18. Вверх #5018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Говорили возле кинотеатр а Одесса фирма быстро делает . Могу завтра узнать
    Спасибо, боюсь, что там будет цена заоблачная. Я нашла фирму, которая делает быстро, но там за 2000 переваливает стоимость.

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно недорого распечатать фото?
    Я печатаю в конике. У них часто бывает акция,вторая за 1 к. Получается нормально по цене и качеству.

20. Вверх #5020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, боюсь, что там будет цена заоблачная. Я нашла фирму, которая делает быстро, но там за 2000 переваливает стоимость.
    Сказали обычный 900, срочный 1200

Ответить в теме
Страница 251 из 934 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права