Нужен посредник СП с сайта Coconcentr Франция, помогите. Раньше я заказывала через Крофт Леру,но она последнее время странно себя ведёт.
|
Нужен посредник СП с сайта Coconcentr Франция, помогите. Раньше я заказывала через Крофт Леру,но она последнее время странно себя ведёт.
Девочки списки поступивших в 1 класс уже во многих школах выложили на сайте департамента образования
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Белестов Ираклий Сергеевич очень хороший врач и, по моей памяти, очень отзывчивый человек. 19 лет назад оперировал моего старшего сына, которому на тот момент было 30 дней. Непроходимость желудка. С его стороны была максимальная моральная поддержка.
Да Халимова ортодонт, но она и лечением тоже занимается, я нашла некоторые номера, но они не отвечают, может кто-то подскажет номер регистратуры детской стоматологической (на 10-й линии)?
Добрый день. Скажите, а есть тут мамочки малышей 1,5 - 6 лет? Очень меня заинтересовала тема взаимоняньства. Хотела бы найти единомышлениц ))
Если кто не в курсе что такое взаимоняньство…
Во все времена было взаимоняньство, в деревнях оставляли подросших детей на хороших соседей, если не с кем было оставить дома. И только сейчас, с ослаблением родственных/соседских связей, наблюдается редко. Впрочем, в Москве и др крупных городах, это явление возрождается.
Что же это такое за взаимоняньство? Это когда мамы по очереди сидят с детьми, причем необязательно вторая мама куда-то отлучается. Она может просто делать спокойно дела, пока все чем-то хорошим заняты. Желательно чтоб дети были старше 1,5 лет и разного возраста.
Что это дает: это решение проблемы с социализацией (игра с соседями в песочнице, когда при каждом персональная мама - это не социализация ни разу), особенно когда в семье один ребенок. Чтоб эгоистом не вырос.
Кому это подходит: тем, кого не устраивает детский сад, и у кого нет "освобожденных" бабушек, и у кого нет денег на няню .
Что делают взаимоняни: сначала гуляют вместе, потом ходят в гости вместе с детьми, а потом, глядишь, и можно ребенка оставить - сначала на часик, потом и до полдня дойдет, или просто вместе всем дома побыть в то время, пока одна мама занята, другая занимается с детьми. А больше-то и не надо. И заодно возникает такая хорошая и нужная дружба семьями.
Естественно, обязательное условие - общие взгляды на жизнь вообще и на воспитание детей в частности. И желательно чтоб жили мамы близко.
Я пишу про это не просто так, я хочу повзаимоняньствовать. Моему ребёнку 1,4 хотела бы взаимоняньствовать с мамами детей постарше, а то вчера на площадке нам два раза по башке заехали )) детки примерно такого же возраста )))
Девочки скажите пожалуйста как можно вызвать врача неврапотолога больному пенсионеру. Соседу схватила спина, сил нет даже подьняться, не то чтобы дойти до поликлиники. Что в таких случаях делают.
http://www.srvo.od.ua/grades/schools
вот раздел со школами
не у всех школ есть эта новость
![]()
Если грыжа есть и надо оперировать, то идите делайте и не думайте. Мы оперировались у Белестова на Слободке, паховая грыжа. В 4 года. Шрама не видно. Ребёнок ничего про операцию не помнит. 2г прошло.
Есть тема про грыжи, почитайте выберите врача.
http://forumodua.com/showthread.php?t=63812&page=41
Пара-па-па-пам..........
все зависит от ситуации. если то самое дите кормить нечем и надо работать, то все свои тараканы откладываешь в сторону и отдаешь ребенка не только родичу, но и подруге. в моей жизни был случай, когда мой годовалая дочь поехала на месяц к подруге за 200 км от Одессы. а я в это время лежала на сохранении в роддоме.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки