Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 244 из 934 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 18675
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума
    Нужен посредник СП с сайта Coconcentr Франция, помогите. Раньше я заказывала через Крофт Леру,но она последнее время странно себя ведёт.

2. Вверх #4862
    Частый гость
    Девочки списки поступивших в 1 класс уже во многих школах выложили на сайте департамента образования

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки подскажите хирурга детского (кто делал подобную операцию и остался доволен), у нас пуповая грыжа с рождения, надо вырезать, мальчику 5 лет уже, переживаю и не могу решиться так как не знаю к какому врачу попаду. Спасибо
    Белестов И С (Слободка), но грыжу не вырезают, а зашивают!) Выздоравливайте. ( и главное у нескольких разных докторов проверьтесь и убедитесь что грыжа таки есть, а то сейчас бизнес процветает, могут сделать операцию "типа")
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #4864
    Частый гость
    Белестов Ираклий Сергеевич очень хороший врач и, по моей памяти, очень отзывчивый человек. 19 лет назад оперировал моего старшего сына, которому на тот момент было 30 дней. Непроходимость желудка. С его стороны была максимальная моральная поддержка.

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Девочки списки поступивших в 1 класс уже во многих школах выложили на сайте департамента образования
    Не вижу((( Поделитесь ссылкой
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

6. Вверх #4866
    Новичок
    Да Халимова ортодонт, но она и лечением тоже занимается, я нашла некоторые номера, но они не отвечают, может кто-то подскажет номер регистратуры детской стоматологической (на 10-й линии)?

7. Вверх #4867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Не вижу((( Поделитесь ссылкой
    Srvo.od.ua/school/s15/ меняете последнюю цифры на номер школы . Это суворовский район. Но ещё не всё выложили
    Последний раз редактировалось tuckc; 01.06.2018 в 16:08.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Добрый день. Скажите, а есть тут мамочки малышей 1,5 - 6 лет? Очень меня заинтересовала тема взаимоняньства. Хотела бы найти единомышлениц ))

9. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Если кто не в курсе что такое взаимоняньство…
    Во все времена было взаимоняньство, в деревнях оставляли подросших детей на хороших соседей, если не с кем было оставить дома. И только сейчас, с ослаблением родственных/соседских связей, наблюдается редко. Впрочем, в Москве и др крупных городах, это явление возрождается.
    Что же это такое за взаимоняньство? Это когда мамы по очереди сидят с детьми, причем необязательно вторая мама куда-то отлучается. Она может просто делать спокойно дела, пока все чем-то хорошим заняты. Желательно чтоб дети были старше 1,5 лет и разного возраста.
    Что это дает: это решение проблемы с социализацией (игра с соседями в песочнице, когда при каждом персональная мама - это не социализация ни разу), особенно когда в семье один ребенок. Чтоб эгоистом не вырос.
    Кому это подходит: тем, кого не устраивает детский сад, и у кого нет "освобожденных" бабушек, и у кого нет денег на няню .
    Что делают взаимоняни: сначала гуляют вместе, потом ходят в гости вместе с детьми, а потом, глядишь, и можно ребенка оставить - сначала на часик, потом и до полдня дойдет, или просто вместе всем дома побыть в то время, пока одна мама занята, другая занимается с детьми. А больше-то и не надо. И заодно возникает такая хорошая и нужная дружба семьями.
    Естественно, обязательное условие - общие взгляды на жизнь вообще и на воспитание детей в частности. И желательно чтоб жили мамы близко.

Я пишу про это не просто так, я хочу повзаимоняньствовать. Моему ребёнку 1,4 хотела бы взаимоняньствовать с мамами детей постарше, а то вчера на площадке нам два раза по башке заехали )) детки примерно такого же возраста )))

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    проверили свою школу,зачислены)
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Если кто не в курсе что такое взаимоняньство…
    Во все времена было взаимоняньство, в деревнях оставляли подросших детей на хороших соседей, если не с кем было оставить дома. И только сейчас, с ослаблением родственных/соседских связей, наблюдается редко. Впрочем, в Москве и др крупных городах, это явление возрождается.
    Что же это такое за взаимоняньство? Это когда мамы по очереди сидят с детьми, причем необязательно вторая мама куда-то отлучается. Она может просто делать спокойно дела, пока все чем-то хорошим заняты. Желательно чтоб дети были старше 1,5 лет и разного возраста.
    Что это дает: это решение проблемы с социализацией (игра с соседями в песочнице, когда при каждом персональная мама - это не социализация ни разу), особенно когда в семье один ребенок. Чтоб эгоистом не вырос.
    Кому это подходит: тем, кого не устраивает детский сад, и у кого нет "освобожденных" бабушек, и у кого нет денег на няню .
    Что делают взаимоняни: сначала гуляют вместе, потом ходят в гости вместе с детьми, а потом, глядишь, и можно ребенка оставить - сначала на часик, потом и до полдня дойдет, или просто вместе всем дома побыть в то время, пока одна мама занята, другая занимается с детьми. А больше-то и не надо. И заодно возникает такая хорошая и нужная дружба семьями.
    Естественно, обязательное условие - общие взгляды на жизнь вообще и на воспитание детей в частности. И желательно чтоб жили мамы близко.

Я пишу про это не просто так, я хочу повзаимоняньствовать. Моему ребёнку 1,4 хотела бы взаимоняньствовать с мамами детей постарше, а то вчера на площадке нам два раза по башке заехали )) детки примерно такого же возраста )))
    связь между первой частью поста и выделенным мною просто неоспорима)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #4872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Белестов Ираклий Сергеевич , Слободка.
    И ещё он в Одрекс принимает . Я к туда ходила к нему . Прям очень мне понравился )

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки скажите пожалуйста как можно вызвать врача неврапотолога больному пенсионеру. Соседу схватила спина, сил нет даже подьняться, не то чтобы дойти до поликлиники. Что в таких случаях делают.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста как можно вызвать врача неврапотолога больному пенсионеру. Соседу схватила спина, сил нет даже подьняться, не то чтобы дойти до поликлиники. Что в таких случаях делают.
    Когда-то очень давно в похожей ситуации я вызывала сначала участкового, а она уже нужного мне узкопрофильного специалиста.

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Srvo.od.ua/school/s15/ меняете последнюю цифры на номер школы . Это суворовский район. Но ещё не всё выложили
    Подскажите пожалуйста, в каком разделе посмотреть, а то ничего не мойгу найти.
    Трижды мама - М3

16. Вверх #4876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком разделе посмотреть, а то ничего не мойгу найти.
    Раздел новости . Не все школы выставили списки еще

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    http://www.srvo.od.ua/grades/schools
    вот раздел со школами

не у всех школ есть эта новость

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, а есть тут мамочки малышей 1,5 - 6 лет? Очень меня заинтересовала тема взаимоняньства. Хотела бы найти единомышлениц ))
    Хорошая тема, но так много но..
    Это было распространено когда-то давно, когда не было детоцентризма ко всему проще относились. Сейчас все мамы (включая меня) очень осторожные и щепетильные, я не каждому родственнику доверю дитё, не то что чужой хорошей тёте)

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки подскажите хирурга детского (кто делал подобную операцию и остался доволен), у нас пуповая грыжа с рождения, надо вырезать, мальчику 5 лет уже, переживаю и не могу решиться так как не знаю к какому врачу попаду. Спасибо
    Если грыжа есть и надо оперировать, то идите делайте и не думайте. Мы оперировались у Белестова на Слободке, паховая грыжа. В 4 года. Шрама не видно. Ребёнок ничего про операцию не помнит. 2г прошло.
    Есть тема про грыжи, почитайте выберите врача.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=63812&page=41
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, но так много но..
    Это было распространено когда-то давно, когда не было детоцентризма ко всему проще относились. Сейчас все мамы (включая меня) очень осторожные и щепетильные, я не каждому родственнику доверю дитё, не то что чужой хорошей тёте)
    все зависит от ситуации. если то самое дите кормить нечем и надо работать, то все свои тараканы откладываешь в сторону и отдаешь ребенка не только родичу, но и подруге. в моей жизни был случай, когда мой годовалая дочь поехала на месяц к подруге за 200 км от Одессы. а я в это время лежала на сохранении в роддоме.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 244 из 934 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права