| ||
Тысячу раз прошу прощения, если задела Вас за живое. Я ни в коем случае не ёрничаю, не хочу обидеть. Деньги никогда ничьи не считала. Ядовитой никто меня не называл, но всё когда - нибудь бывает в первый раз. У моего ребёнка наряду с другими проблемами уо, скорее средней степени. Уо определяется по ряду признаков, которые знает любой специалист, и просто так этот диагноз никто не ставит и не предполагает. Это всё равно, если при плоскостопии утверждать, что это не плоскостопие, а особенности походки. Здорово, что Вас берут в частную школу, но это вовсе не говорит о том, что проблема исчезла и что нужно непонятно почему задирать нос и обижать тех, кто думает не так, как Вы.
Разряжу обстановку вопросом.
Скажите, как не навязчиво рассказывать ребенку об правилах безопасности (не ходить с взрослыми и т.д.)
Он все-все воспринимает за чистую монету, после рыбки Дори я его два часа успокаивала, он ночью просыпался, от страха, что я потеряюсь. Библейские истории в нашей католической школе воспринимает настолько серьезно, как на богословский факультет готовиться. Шутки и метафоры не по нашим зубам.
Не до конца понятно, понимает ли он всю серьезность, а вариант припугнуть не подходит, напугаю до невроза.
Как проводить профбеседы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
попробуйте типа библейской историей - про чистых людей и людей со злым умыслом, которые отвернулись от Бога...и делают неправильные поступки, один из которых - разлучают детей и родителей....и родители очень страдают, когда эти люди уводят их деток...без разрешения мамы, которая рядом и ребенок видит, что она говорит "можно" и называет "секретное слово" (можете его придумать)
1+1=4
Нос я не задираю, и Вас ничем не обидела.А Вы пишете, что мой ребенок, по сути, инвалид, хотя Вы енго не видели ни разу )) Поэтому давайте ограничимся опытом положительных эмоций, и делиться радостью и положительными моментами, а еще лучше -давать мамам надежду. Если я делюсь историей успеха своего ребенка , то это не для хвастовства, а для того, чтоб другие мамы к чему то стремились и мой опыт им оказался полезен. И я буду рада, если мой совет - не сидеть сложа руки а действовать, поможет кому-то в становлении своего ребенка. Вам желаю переосмыслить свое отношение и относится ко всему немного по-другому.Всего хорошего.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
ну,вы почитайте свой пост, я бы обиделась на такие слова. и еще....эта тема-для детей с тяжелыми нарушениями,ваш ребенок нормальный,но перенесший инсульт,не сравнивайте его с детьми с алалией,аутизмом(знаю несколько детей с алалией и аутизмом,которые так и не заговорили,уже взрослые,а не социализированные до конца,при огромных потраченных ресурсах родителей и близких).у вс даже не зпрр,радуйтесь,вы в этой теме прохожая,у вас и так все было бы хорошо,через время-дети после инсульта хорошо восстанавливаются,функцию погибших клеток мозга берут на себя соседние ,даже без каких-то супер-пупер усилий с вашей стороны....(у моего было вжк ,как у всех глубоконедоношенных детей,сейчас по кт вообще все прекрасно,но первые годы жизни кт и мрт у нас было не очень...)
Девочки, миленькие, не ссорьтесь. Нам 2,10. Не понимаем обращенной речи. Есть аутичные черты. Много работаем. Спасибо всем, кто делится опытом. Истории мамочек с благополучной динамикой вдохновляют, вселяют надежду и добавляют сил. Здоровья нашим деткам и нам.
https://www.facebook.com/izabella.engonga/posts/10217149536197626 О высаживании. Кто-то это делает так )))
Девочки, у меня может не совсем в тему вопрос - но сколько берет няня, если занимается с такими детками, как наши? Или это нереально?
Доброй ночи, много писали о зверской МПК (на Канатной), мы были и что то нас это не задело или все нас ждет впереди - плохое отношение
Нас попросили донести документы и все, все было очень даже прилично!
Я теперь не могу понять, может, что то впереди нас ждет, когда донесем эти документы..., чего ждать, подвох, какой то.
Девочки, кто капал иммуноглобулины, были случаи, что стало очень плохо ребенку - рефлюкс, проблемы с кишечником начались или еще что... (какие капали, что сделили для улучшения состояния - сняли или уменьшили дозу, у кого проходите лечение, хотелось бы попасть к тому врачу, который регулирует такие состояния, а не самой биться в интернете). У нас показания к их применению, не по показания вирусной нагрузки.
Последний раз редактировалось БоВВ; 05.06.2018 в 02:05.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Вопрос по Томатис у Рыбачек, сколько примерно денег уходит на один курс. Спасибо заранее
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
У кого было общее недоразвитие 1—2 степени, что делали? Какие результаты? Уходят проблемы с возрастом? Ребёнку 3 года исполнилось
Социальные закладки