Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 760 из 910 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 18184
  1. Вверх #15181
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я в теме недавно, у ребенка даже четкого диагноза нет, зпрр ставят, но вас запомнила, уже дважды меня прокомментировали со скепсисом)
    Не обращайте внимания) а раз недавно,то сразу ставлю на заметку-все сказанное делить на 100)))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #15182
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну я не заметила, что Вы принимаете критику в свой адрес - мое ИМХО, Вы обозленная и пытаетесь своими советами всех мам довести до уровня сидения дома и удушения любовь. Это мое мнение. И мой ребенок не инвалид, ни по справке ни по сути ))) Мы в этом году идет на подготовку а в следующей - в частную школу. В три года нам поставили уо и аутизм, посоветовали обратиться в специнтернат, а проблема была не в новомодном аутизме а в том, что ребенок перенес инсульт. И только благодаря тому, что я не засела дома и не замкнулась в четырех стенах я довела своего ребенка до уровня, который соответствует 5 годам из его 6 . Я не буду описывать то, что пришлось мне пережить, сколько драм и трагедий но мой пост не Вам, отнюдь а тем мамам,которых вы пытаетесь научить тому, в чем сидите сами. Ребенка надо вытягивать, плюнуть на все, на гордость, на желание сидеть с ребенком день и ночь, а работать на реабилитологов, дефектолов, логопедов и только тогда работа даст результат.А у Вас лично извините, сидеть дома и брызгать ядом в инете -много усилий не надо. А девочками, только начинающим путь не советую Вас вообще слушать, потому как сидеть дома в четырех стенах и не выходить в социум это дно ).Самое главное в нашем деле это упорство и вера в лучшее. Вам желаю переосмыслить свое отношение )))А терпение и труд вознаграждаются ..проверено))) Легче всего сесть дома и ждать чуда. Многие мамы,которые имеют опыт коррекции и положительного результата с особенными детками, вышли на работу, чтоб заработать на лечение ребенка и дать ему ту же реабилитацию. И не надо завидовать никому - "заграница" домой не приедет,на блюдечке с голубой каемочкой тоже , все достигается трудом, упорством, иногда даже и жертвами собой.Бабло не всегда побеждает зло я конечно согласна,но лучше, давайте не будем считать чужие деньги,вы не знаете как они и кому достаются.
    Тысячу раз прошу прощения, если задела Вас за живое. Я ни в коем случае не ёрничаю, не хочу обидеть. Деньги никогда ничьи не считала. Ядовитой никто меня не называл, но всё когда - нибудь бывает в первый раз. У моего ребёнка наряду с другими проблемами уо, скорее средней степени. Уо определяется по ряду признаков, которые знает любой специалист, и просто так этот диагноз никто не ставит и не предполагает. Это всё равно, если при плоскостопии утверждать, что это не плоскостопие, а особенности походки. Здорово, что Вас берут в частную школу, но это вовсе не говорит о том, что проблема исчезла и что нужно непонятно почему задирать нос и обижать тех, кто думает не так, как Вы.

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Разряжу обстановку вопросом.

Скажите, как не навязчиво рассказывать ребенку об правилах безопасности (не ходить с взрослыми и т.д.)

Он все-все воспринимает за чистую монету, после рыбки Дори я его два часа успокаивала, он ночью просыпался, от страха, что я потеряюсь. Библейские истории в нашей католической школе воспринимает настолько серьезно, как на богословский факультет готовиться. Шутки и метафоры не по нашим зубам.

Не до конца понятно, понимает ли он всю серьезность, а вариант припугнуть не подходит, напугаю до невроза.
    Как проводить профбеседы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    попробуйте типа библейской историей - про чистых людей и людей со злым умыслом, которые отвернулись от Бога...и делают неправильные поступки, один из которых - разлучают детей и родителей....и родители очень страдают, когда эти люди уводят их деток...без разрешения мамы, которая рядом и ребенок видит, что она говорит "можно" и называет "секретное слово" (можете его придумать)
    1+1=4

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сказкотерапия?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Разряжу обстановку вопросом.

Скажите, как не навязчиво рассказывать ребенку об правилах безопасности (не ходить с взрослыми и т.д.)

Он все-все воспринимает за чистую монету, после рыбки Дори я его два часа успокаивала, он ночью просыпался, от страха, что я потеряюсь. Библейские истории в нашей католической школе воспринимает настолько серьезно, как на богословский факультет готовиться. Шутки и метафоры не по нашим зубам.

Не до конца понятно, понимает ли он всю серьезность, а вариант припугнуть не подходит, напугаю до невроза.
    Как проводить профбеседы.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #15186
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Тысячу раз прошу прощения, если задела Вас за живое. Я ни в коем случае не ёрничаю, не хочу обидеть. Деньги никогда ничьи не считала. Ядовитой никто меня не называл, но всё когда - нибудь бывает в первый раз. У моего ребёнка наряду с другими проблемами уо, скорее средней степени. Уо определяется по ряду признаков, которые знает любой специалист, и просто так этот диагноз никто не ставит и не предполагает. Это всё равно, если при плоскостопии утверждать, что это не плоскостопие, а особенности походки. Здорово, что Вас берут в частную школу, но это вовсе не говорит о том, что проблема исчезла и что нужно непонятно почему задирать нос и обижать тех, кто думает не так, как Вы.
    Нос я не задираю, и Вас ничем не обидела.А Вы пишете, что мой ребенок, по сути, инвалид, хотя Вы енго не видели ни разу )) Поэтому давайте ограничимся опытом положительных эмоций, и делиться радостью и положительными моментами, а еще лучше -давать мамам надежду. Если я делюсь историей успеха своего ребенка , то это не для хвастовства, а для того, чтоб другие мамы к чему то стремились и мой опыт им оказался полезен. И я буду рада, если мой совет - не сидеть сложа руки а действовать, поможет кому-то в становлении своего ребенка. Вам желаю переосмыслить свое отношение и относится ко всему немного по-другому.Всего хорошего.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #15187
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Нос я не задираю, и Вас ничем не обидела.А Вы пишете, что мой ребенок, по сути, инвалид, хотя Вы енго не видели ни разу )) Поэтому давайте ограничимся опытом положительных эмоций, и делиться радостью и положительными моментами, а еще лучше -давать мамам надежду. Если я делюсь историей успеха своего ребенка , то это не для хвастовства, а для того, чтоб другие мамы к чему то стремились и мой опыт им оказался полезен. И я буду рада, если мой совет - не сидеть сложа руки а действовать, поможет кому-то в становлении своего ребенка. Вам желаю переосмыслить свое отношение и относится ко всему немного по-другому.Всего хорошего.
    Да уж, деньгт не пахнут- они прямо воняют...

8. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну,вы почитайте свой пост, я бы обиделась на такие слова. и еще....эта тема-для детей с тяжелыми нарушениями,ваш ребенок нормальный,но перенесший инсульт,не сравнивайте его с детьми с алалией,аутизмом(знаю несколько детей с алалией и аутизмом,которые так и не заговорили,уже взрослые,а не социализированные до конца,при огромных потраченных ресурсах родителей и близких).у вс даже не зпрр,радуйтесь,вы в этой теме прохожая,у вас и так все было бы хорошо,через время-дети после инсульта хорошо восстанавливаются,функцию погибших клеток мозга берут на себя соседние ,даже без каких-то супер-пупер усилий с вашей стороны....(у моего было вжк ,как у всех глубоконедоношенных детей,сейчас по кт вообще все прекрасно,но первые годы жизни кт и мрт у нас было не очень...)

9. Вверх #15189
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Девочки, миленькие, не ссорьтесь. Нам 2,10. Не понимаем обращенной речи. Есть аутичные черты. Много работаем. Спасибо всем, кто делится опытом. Истории мамочек с благополучной динамикой вдохновляют, вселяют надежду и добавляют сил. Здоровья нашим деткам и нам.

10. Вверх #15190
    Новичок
    https://www.facebook.com/izabella.engonga/posts/10217149536197626 О высаживании. Кто-то это делает так )))

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/izabella.engonga/posts/10217149536197626 О высаживании. Кто-то это делает так )))
    Там ребеночек явно без особенностей. А к нашим нужен свой подход ( Я как вспомню , что с моим маськиным после ТКМП происходило - не надо мне больше ничего(

12. Вверх #15192
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Девочки, у меня может не совсем в тему вопрос - но сколько берет няня, если занимается с такими детками, как наши? Или это нереально?

13. Вверх #15193
    Посетитель Аватар для Tanyu
    . И только благодаря тому, что я не засела дома и не замкнулась в четырех стенах я довела своего ребенка до уровня, который соответствует 5 годам из его 6 .
    А как это проверить на ск. лет у ребенка развитие?

14. Вверх #15194
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня может не совсем в тему вопрос - но сколько берет няня, если занимается с такими детками, как наши? Или это нереально?
    Пррсоединяюсь к вопросу

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Пррсоединяюсь к вопросу
    У знакомых девочка не говорить и не понимает обращенную речь
    Няня 8000 грн без готовки еды ( только прогулки, сон и игры)
    Сб и вс выходной

16. Вверх #15196
    Постоялец форума
    Доброй ночи, много писали о зверской МПК (на Канатной), мы были и что то нас это не задело или все нас ждет впереди - плохое отношение
    Нас попросили донести документы и все, все было очень даже прилично!
    Я теперь не могу понять, может, что то впереди нас ждет, когда донесем эти документы..., чего ждать, подвох, какой то.

Девочки, кто капал иммуноглобулины, были случаи, что стало очень плохо ребенку - рефлюкс, проблемы с кишечником начались или еще что... (какие капали, что сделили для улучшения состояния - сняли или уменьшили дозу, у кого проходите лечение, хотелось бы попасть к тому врачу, который регулирует такие состояния, а не самой биться в интернете). У нас показания к их применению, не по показания вирусной нагрузки.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 05.06.2018 в 02:05.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

17. Вверх #15197
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Мы платим 45 грн в час. Но это обычно зависит от района. Наша няня с нами почти два года. Приступила к работе еще когда мы не понимали, что есть проблема. Обязанности кормление, прогулки, сон. В садик на несколько часов водит. Любит дочку всей душой.

18. Вверх #15198
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Вопрос по Томатис у Рыбачек, сколько примерно денег уходит на один курс. Спасибо заранее
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

19. Вверх #15199
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Мамы! Бабло не всегда побеждает зло, что бы там кто не говорил...
    не всегда , а только в 90 % случаев , а еще очень упрощает жизнь
    увы , на одной любви далеко не уехать
    Каждый выбирает свой путь , главное не навязывать никому свое мнение
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #15200
    Новичок
    У кого было общее недоразвитие 1—2 степени, что делали? Какие результаты? Уходят проблемы с возрастом? Ребёнку 3 года исполнилось

Ответить в теме
Страница 760 из 910 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права